Есть .
На Венере жопки греем, на Плутоне - охлаждаем.
На плутоне мест иногда не хватает
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Есть .
На Венере жопки греем, на Плутоне - охлаждаем.
На плутоне мест иногда не хватает
А есть хоть что-то хорошее в аспекте квадрат плутон венера?
Хорошее и плохое есть в любом аспекте. Натальная карта из одних только тринов дает болото в реальной жизни: одно и то же каждый день.
Понимаете, надо смотреть в каком знаке зодиака и доме аспектируют планеты, не включен ли аспект в конфигурацию аспектов, чтобы понять как проигрывается аспект. Общие описания аспекта мало что дают.
Но в целом общий исходник таков. Квадрат - напряженный аспект, в котором угнетается принцип одной планеты за счет другой. Если угнетен Плутон, то это даст человека с неразделенной любовью, застрявшего в этой неразделенности надолго. Если угнетена Венера, то это желание полной и неограниченного контроля (власти?) над любимым человеком. В любом случае это негармоничные отношения между волей и любовью. Квадрат - аспект, который хорошо ощущается в реальной жизни и имеет все шансы быть проработанным. Проработка заключается в преодолении себя, властности, и эмоциональном развитии любимого человека.
Проработанный квадрат действует как трин.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-02-03 10:31:42)
Нету такого https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23109.gif , наоборот, я до последнего не одупляю какой человек и какая ситуация(((
О, значит, точно надо анализировать аспекты Плутона. Как так, по генплану есть, а на местности только овраги.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-02-03 10:21:48)
Я Козерог и я не очень люблю работать, я люблю получать деньги)) Когда сидела без работы был кайф, у меня было 33 хобби, но потом всё равно пришлось выйти на работу((( Внимание к деталям есть, докапываюсь до всего чем бешу коллег периодически))
я когда выше писала про «дело» думала написать про денежки, но потом решила это из самых самых стереотипных стереотипов и не стала
Проработка заключается в преодолении себя, властности, и эмоциональном развитии любимого человека.
Проработанный квадрат действует как трин.Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 10:31:42)
Можете сказать, что это значит? Партнер должен с помощью меня научиться проявлять свои истинные эмоции?
Я всегда себя считала козерогом неправильным именно из-за отсутствия финансового момента, но качество "упереться рогом и выполнить" появлялось ещё с детства в спорте, потом в школе и в вузе. Если цель реально моя, я этого хочу - добьюсь 100%, но без похода по головам и всякого такого, вы не думайте. А вот в карьере этого нет совершенно. То ли уже другие аспекты и планеты меня расслабили, то ли я сломалась как козерог 🤣 а теперь, Мюнхгаузен мне написала, что это звезды на меня имеют виды и планы, я и не парюсь, значит, так надотъ
выёбывающийся москаль
О, моя дочь тоже без огня живёт. Правда, у неё земля вторым местом.
Мне астролог говорил, что это компенсируется её воздухом, но можно добавить активности через ношение красных одежд, свечи жечь, что-то ещё было, уже не помню, специи в еде, что ли) но она да, кабачок утомляемый, в детстве активности было больше
специи в еде
ну не знаю… я много острого ем, но активности это прибавляет только для жкт
Мюнхгаузен написал(а):
Проработка заключается в преодолении себя, властности, и эмоциональном развитии любимого человека.
Проработанный квадрат действует как трин.Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 10:31:42)
СвернутьМожете сказать, что это значит? Партнер должен с помощью меня научиться проявлять свои истинные эмоции?
Истинные - это собственные эмоции партнера. Эмоции и чувства. Часто партнер при таком аспекте скрывает их, потому что они отличны от человека с квадратом Плутон-венера. Скрывает, потому что он ощущает отношения как подавление. В итоге натив с квадратом Плутон-Венера думает, что они испытывают одно и то же, на сам деле нет.
Я имела в виду следующее под развитием: на первом уровне Человек с таким квадратом просто признает, что у партнера есть свои эмоции и чувства, по одному и тому же поводу партнеры испытывают разные эмоции. На втором уровне принимает, что эмоции и чувства партнера объективно обусловлены хотя бы его нервной системой, которая у них разная. На третьем он приходит к тому, что можно созвать моменты, в которых партнеры испытывают общие чувства, но при этом его партнер самостоятельно (Плутон!) проявил это чувство. Как-то так.
ну не знаю… я много острого ем, но активности это прибавляет только для жкт
А свечи и красный? 🤪
Я всегда себя считала козерогом неправильным именно из-за отсутствия финансового момента, но качество "упереться рогом и выполнить" появлялось ещё с детства в спорте, потом в школе и в вузе. Если цель реально моя, я этого хочу - добьюсь 100%, но без похода по головам и всякого такого, вы не думайте. А вот в карьере этого нет совершенно. То ли уже другие аспекты и планеты меня расслабили, то ли я сломалась как козерог 🤣 а теперь, Мюнхгаузен мне написала, что это звезды на меня имеют виды и планы, я и не парюсь, значит, так надотъ
Вот Вы-то как раз 100% Козерог! У Вас и по натальной карте доминанта знака - Козерог, поэтому прогнозы про Козерога можно слушать. И Козерог не про финансы, он про иерархию и власть, но власть разумную и учитывающие все параметры. Продуманную такую власть.
А свечи и красный? 🤪
все есть! и даже камин
ладно, на самом деле я особо не страдаю от недостатка энергии, просто я именно что не зажигаю. Вы бы видели, как я в свое время переминалась с ноги на ногу и мордой кирпичом в клубах
а я на ваши новые (для меня) сайты залезла и не могу перестать орать. мне еще подростком мама говорила вещи типа «фу ты такая молодая и вообще не зажигаешь, никакого огня в тебе, как так можно » ляля тополя
выёбывающийся москаль
О, моя дочь тоже без огня живёт. она да, кабачок утомляемый, в детстве активности было больше
Да, это дает утомляемость, хорошее слово. Чтобы восстановиться нужно время (земля).
У меня тоже мало стихии огня, поэтому на личном опыте говоры: побольше здоровой агрессивности! Противостояния в качестве профилактики утомляемости.
все есть! и даже камин
ладно, на самом деле я особо не страдаю от недостатка энергии, просто я именно что не зажигаю. Вы бы видели, как я в свое время переминалась с ноги на ногу и мордой кирпичом в клубах
Камин самое оно.
А ощущения какие при этом были? Скучно, неинтересно? И вообще, что за херню все тут делают?
Истинные - это собственные эмоции партнера. Эмоции и чувства. Часто партнер при таком аспекте скрывает их, потому что они отличны от человека с квадратом Плутон-венера. Скрывает, потому что он ощущает отношения как подавление. В итоге натив с квадратом Плутон-Венера думает, что они испытывают одно и то же, на сам деле нет.
Я имела в виду следующее под развитием: на первом уровне Человек с таким квадратом просто признает, что у партнера есть свои эмоции и чувства, по одному и тому же поводу партнеры испытывают разные эмоции. На втором уровне принимает, что эмоции и чувства партнера объективно обусловлены хотя бы его нервной системой, которая у них разная. На третьем он приходит к тому, что можно созвать моменты, в которых партнеры испытывают общие чувства, но при этом его партнер самостоятельно (Плутон!) проявил это чувство. Как-то так.
То есть не «научиться», а просто смочь проявлять?
Вот Вы-то как раз 100% Козерог! У Вас и по натальной карте доминанта знака - Козерог, поэтому прогнозы про Козерога можно слушать. И Козерог не про финансы, он про иерархию и власть, но власть разумную и учитывающие все параметры. Продуманную такую власть.
Я когда-то слушала и по солнцу, и по луне и по асц прогнозы, потом смотрела, где что проигрывалось, но они такие общие по больнице, что мне быстро надоело и сейчас живу в счастливом неведении
В детстве этот момент, что люди меня слушают и я могу управлять очень чувствовался, но я как-то избегала по возможности бремени ответственного лидера. А сейчас, наверно, рулю теми, кто не против, но максимально экологично) скажем так.
Ну и есть два мнения моё и неправильное, это тоже с детства, но потом я научилась видеть многовариантность и понимать других, но все равно считаю, что мой вариант самый классный из предложенных)
То есть не «научиться», а просто смочь проявлять?
Да, дать партнеру право на добрую волю в проявлении чувств. Но без ущерба для своей воли: был угнетен принцип Венеры, станет угнетен принцип Плутона, квадрат все равно действует. Баланс, нужен баланс.
Мюнхгаузен
О, про агрессию - это ща фонтаном бьёт из ребёнка, вербальная стадия, до этого в начале пубертата она колотила по груше и даже на 2 занятия на бокс сходила 🤣 но она стала следить за тем, что говорит и делает, потому что "карма не слушай, я этого не говорила" ещё и холерик, она в конфликты редко вступает, мне всё сливает щедро
И Козерог не про финансы, он про иерархию и власть, но власть разумную и учитывающие все параметры. Продуманную такую власть.
Как любопытно)!
*Призадумалась* так может меня поэтому в начальники постоянно пихают, а не за заслуги мои
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮