Да, дать партнеру право на добрую волю в проявлении чувств. Но без ущерба для своей воли: был угнетен принцип Венеры, станет угнетен принцип Плутона, квадрат все равно действует. Баланс, нужен баланс.
Спасибо, не обращала раньше на это внимания.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Да, дать партнеру право на добрую волю в проявлении чувств. Но без ущерба для своей воли: был угнетен принцип Венеры, станет угнетен принцип Плутона, квадрат все равно действует. Баланс, нужен баланс.
Спасибо, не обращала раньше на это внимания.
Я когда-то слушала и по солнцу, и по луне и по асц прогнозы, потом смотрела, где что проигрывалось, но они такие общие по больнице, что мне быстро надоело и сейчас живу в счастливом неведении
О, я вообще не понимаю, как можно делать общие прогнозы! Натальная карта настолько индивидуальна! По солнечному знаку мало, кто проявляется.
О, я вообще не понимаю, как можно делать общие прогнозы! Натальная карта настолько индивидуальна! По солнечному знаку мало, кто проявляется.
У меня никогда ни один прогноз не работал по солнцу. А если смотреть на качества, то чуть меньше половины асц, чуть меньше половины луна и мааааленький остаток для солнца
Мюнхгаузен написал(а):
У меня никогда ни один прогноз не работал по солнцу. А если смотреть на качества, то чуть меньше половины асц, чуть меньше половины луна и мааааленький остаток для солнца
А какой знак у Вас в доминанте? И какая планета самая сильная в доминанте?
Мюнхгаузен
Да, я тоже стала удивляться этому, когда чуть-чуть в астро заглянула дальше "кто родился в январе-козерог" все ж разные и у каждого ещё по-разному на радных уровнях одни и те же аспекты проявляются
Мюнхгаузен написал(а):
Плутон самый сильный. Он в скорпионе. И это же мой асц.
Да, асцендент для Вас будет играть решающее значение, раз в нем Король аспектов.
Программа затрудняется подсчитать Ваш доминантный знак, потому что у Вас удивительно гармоничное распределение стихий, они все практически равны по силе. Ну чуть-чуть огня побольше отсыпали, чтобы не застаивались. Должно давать хорошую адаптацию, такую витальность - наполненность жизненной энергии, и возможность воплощения задуманного.
Да, асцендент для Вас будет играть решающее значение, раз в нем Король аспектов.
Программа затрудняется подсчитать Ваш доминантный знак, потому что у Вас удивительно гармоничное распределение стихий, они все практически равны по силе. Ну чуть-чуть огня побольше отсыпали, чтобы не застаивались. Должно давать хорошую адаптацию, такую витальность - наполненность жизненной энергии, и возможность воплощения задуманного.
Да, все верно. Я только немного поломалась в последние несколько лет, поэтому вкуса жизни нет и огонь пропал, а соответсвенно, ничего не произвожу и не воплощаю. Сейчас понимаю, что давно пора возвращаться в русло.
Мюнхгаузен написал(а):
Посмотрите, есть ли в Вашем 5-м доме или в знак козерог неподвижные звезды (вот самое приличное из неприличных - https://kometa-love.ru).
А на астропоиске https://ru.astro-seek.com в разделе натальная карта - раздел доминанты: какие у Вас доминантные планеты, какая доминантная стихия, какой доминантный знак?
Mein Teil
благодарю, доминантные знаки и стихии - темный лес для меня, буду на досуге разбираться
Последние несколько страниц ничего не понятно, но очень интересно
благодарю, доминантные знаки и стихии - темный лес для меня, буду на досуге разбираться
Я вообще только что про них узнала)) тоже буду смотреть что это и с чем его едят)
Мне тоже всегда говорили, что ну ты же Козерог, ты должна быть ответственная (не люблю), волевая (нет), целеустремленная (ха-ха два раза, как говно в проруби)))
Потом где-то услышала, что надо смотреть прогнозы по солнцу (козерог) и асценденту (стрелец), а для женщин еще и по луне (близнецы). И вот тут прям про меня, как и Близнецы сегодня одно, завтра другое, тут обиделась, там рассмеялась, настроение как карта ляжет. И вот что с этим делать?((
Камин самое оно.
А ощущения какие при этом были? Скучно, неинтересно? И вообще, что за херню все тут делают?
скорее я стесняюсь или слишком боюсь выглядеть по-идиотски я не то чтобы нелюдимое говно, но моё любимое хобби: неделями ныть подругам и парню, как хочу пойти тусить, чтобы в последний момент слиться или стоять с мордой кирпичом. при этом меня люди заряжают, цикл примерно: отменять и переносить встречу несколько недель -> стало стыдно отменять и иду через не хочу -> хорошо и весело, не хочу уходить, прибиваюсь под утро и на прощание "было так круто, надо повторить!!" -> отменять и переносить...
не знаю, это астрология, психиатрия или лень
Девушки, я не могу найти сайт, где доминантную стихию вы смотрите)) пришлите пожалуйста)
Девушки, я не могу найти сайт, где доминантную стихию вы смотрите)) пришлите пожалуйста)
И мне, и мне))
Безумные Ватные Боты
Вы можете усилием воли и всякими атрибутами укреплять либо солнце, либо асц.
Мне тот же астролог, который считал время, советовал асц укреплять (во льве) золотом, яркой красивой одеждой, что-то ещё.
Ссылка на стихии Тётенька из ФСБ
Дочь кремлеботского полка
Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-04 09:52:14)
Ссылка на стихии Тётенька из ФСБ
Дочь кремлеботского полкаОтредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 16:52:14)
Спасибо
Дочь кремлеботского полка
Ну, как в психологии, так и в астрологии нет понятия "плохо/хорошо" есть расшифровка
Избыток Воды и Огня, недостаток Земли и Воздуха
Люди такого типа выражают себя эмоционально, возбужденно, довольно импульсивно, отличаются субъективностью в оценках происходящего. Логический подход, систематическое мышление даются им с трудом, куда проще проявлять себя, доверяясь внутренним импульсам. Вероятна высокая интенсивность переживаний, эмоциональные крайности, сильная чувствительность к тому, что думают о них другие люди. Эти люди нередко являются энтузиастами, убежденными сторонниками чего-либо, отличаясь заметным отсутствием сдержанности. Недостаток контроля и дисциплины во многих случаях приводит к очень резким колебаниям настроения.
Поскольку люди с избытком Огня и воды функционируют в состоянии «высокого давления», они, как правило, действуют наилучшим образом, когда им бросают вызов внешние обстоятельства. В лучшем выражении силы стихий человек отличается оптимистичностью, сердечностью, умением оказать поддержку. В негативном выражении вероятна взрывная непредсказуемость, попеременная склонность то к вдохновению, то к глубокому разочарованию. В целом, избыток Воды и Огня — хорошая комбинация для бизнеса (рекламщик, мотиватор) и артистических профессий, поскольку человек способен убедительно проецирует свои чувства, эмоционально преподносить инициативы, действовать по вдохновению.
Но у вас нет недостатка воздуха, земли меньше всего, но она есть, так что просто особенности карты, не приговор
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮