Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

#p112831,верблюд в камуфляже написал(а):

Дочь кремлеботского полка
Ну, как в психологии, так и в астрологии нет понятия "плохо/хорошо" есть расшифровка

Но у вас нет недостатка воздуха, земли меньше всего, но она есть, так что просто особенности карты, не приговор

😁😁😁Ой это жизненно про то, что действуют наилучшим образом когда какой-то вызов , я всегда все героически превозмогаю по жизни , а потом страдаю и всем ною потому что я устала - это и с работой так было , и по учебе и в спорте и везде 😂💪🏻 и про эмоциальность да)) если б кто то меня из вас видел в реальной жизни , то там просто театр одного актера по жизни , это многих бесит обычно , потому что всем кажется , что я притворяюсь и типа человек не может сам по себе быть таким, нет блин , у меня просто вода и огонь в доминанте)) 😂 😂

+3

662

Так теперь всем и говорите) на самом деле большинство людей привыкает к особенностям окружающих очень быстро, другое дело, что некоторые потом начинают пытаться переделать такого человека под свои хотелки. А так нельзя, либо принимай, либо ищи себе подходящего. А себя ради другого нельзя предавать.

У меня родственники любители такие, с юных лет всё пытались мне навязать, как должна себя вести моя дочь, а я же вижу, что это значило её просто переломать - а зачем, ради чужих ожиданий?

Так что ваша эмоциональность ваша сила

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-04 11:27:30)

+3

663

А вот подскажите, дорогие, если Асцендент в Деве, то мне, кроме Козерога, еще и описание Девы на себя примерять надо? Скажите пажалста, что нет  :smoke:

+1

664

Старая дура
Асц это то, как нас воспринимают люди, первое впечатление, часто - внешние моменты от одежды до каких-то черт. Асц может и не проявляться так ярко, но для интереса можете взять, послушать гороскопы на солнце, луну и асц и сравнить, чего было больше. Ну тип вот январь прошёл, что у вас там было в нем. И чуть ли не табличку, где совпало, где нет

+4

665

#p112820,верблюд в камуфляже написал(а):

Ссылка на стихии Тётенька из ФСБ

https://ru.astro-seek.com/

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 11:52:14)

Кокошником в пол и подносом благодарю!

+2

666

#p112853,верблюд в камуфляже написал(а):

Старая дура
Асц это то, как нас воспринимают люди, первое впечатление, часто - внешние моменты от одежды до каких-то черт. Асц может и не проявляться так ярко, но для интереса можете взять, послушать гороскопы на солнце, луну и асц и сравнить, чего было больше. Ну тип вот январь прошёл, что у вас там было в нем. И чуть ли не табличку, где совпало, где нет

Интересно, попробую проверить), благодарствую  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+2

667

Доригие астроватнички, завтра полнолуние во льве.
Поэтому по этому Полнолунию могут проясниться какие-либо подвешенные вопросы, в том числе по событиям, происходящим в вашей жизни в период между Солнечным затмением 25 октября 2022 года и Лунным затмением 8 ноября 2022 года.

Что касается эмоций, то Полнолуние 5 февраля 2023 года может оказаться очень эмоциональным.

лучше не конфликтовать, а направить переизбыток напряжённой энергии в позитивное русло – в занятие тем, что вы по-настоящему любите (в творчество, секс & романтику, креатив и т.п.). 

Можно попробовать что-то совсем новое, необычное для вас, например, в творчестве – кроме перечисленных аспектов между планетами, Полная Луна во Льве находится в градусе под управлением Урана, который как раз и устремляет нас к новизне.

Или можно проявить свою яркую индивидуальность и артистизм «на сцене», например, в социальных сетях. Полная Луна во Льве подсознательно настраивает быть в центе внимания.

Ну и кто пишет записки, тоже можно

+6

668

#p112828,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Стихия вода и почти такой же показатель огня это сильно плохо ?)😂 ну то есть я из за этого такая ебобо?

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 10:36:30)

Король аспектов - Уран. Непредсказуемость. Венера и луна в доминанте. Луна - переменчивость. Как часто Вы меняете планы? Смотрите напряженные аспекты Урана и Луны.

+1

669

#p112802,выёбывающийся москаль написал(а):

скорее я стесняюсь или слишком боюсь выглядеть по-идиотски  я не то чтобы нелюдимое говно, но моё любимое хобби: неделями ныть подругам и парню, как хочу пойти тусить, чтобы в последний момент слиться или стоять с мордой кирпичом. при этом меня люди заряжают, цикл примерно: отменять и переносить встречу несколько недель -> стало стыдно отменять и иду через не хочу -> хорошо и весело, не хочу уходить, прибиваюсь под утро и на прощание "было так круто, надо повторить!!" -> отменять и переносить...

не знаю, это астрология, психиатрия или лень

Это не психиатрия, у такой сильной стихии земли  её просто не  может быть. Лень, да, может, экономия времени и ресурсов с помощью любого инструмента, в т.ч. и лени.
Описанная ситуация - это какой-то шлейфовый процесс, один накладывается на другой, не могу точнее описать.

+3

670

Мюнхгаузен
Милое, скажите, получается, воздух больше к пси заболеваниям склонен? Или скорее отсутствие земли?

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-04 21:07:25)

+4

671

#p113154,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Милое, скажите, получается, воздух больше к пси заболеваниям склонен? Или скорее отсутствие земли?

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 21:07:25)

Да, воздух и огонь. При условии отсутствия или слабой земли.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-02-04 21:25:56)

+3

672

Мюнхгаузен
Спасибо, интересно

0

673

#p112802,выёбывающийся москаль написал(а):

скорее я стесняюсь или слишком боюсь выглядеть по-идиотски  я не то чтобы нелюдимое говно, но моё любимое хобби: неделями ныть подругам и парню, как хочу пойти тусить, чтобы в последний момент слиться или стоять с мордой кирпичом. при этом меня люди заряжают, цикл примерно: отменять и переносить встречу несколько недель -> стало стыдно отменять и иду через не хочу -> хорошо и весело, не хочу уходить, прибиваюсь под утро и на прощание "было так круто, надо повторить!!" -> отменять и переносить...

не знаю, это астрология, психиатрия или лень

Думала, что только у меня так бывает) В последнее время беру себя в руки и прям силой заставляю, бесконечно ноя, идти на встречи. Только потому, что знаю, как это будет полезно.

+2

674

#p113167,Мюнхгаузен написал(а):

огонь. При условии отсутствия или слабой земли

Ну, капец. Я ничегошеньки не понимаю, извините. Как понять, что земля слабая,
Вот, например
https://i.imgur.com/Ch0BZLA.jpg

+2

675

миленькое, а где вы нашли такой понятный тест? тут хоть проценты указаны

+1

676

Мать мопсов
Норм земли у вас

+2

677

#p113188,личное мнение написал(а):

Я приносила, на предыдущей странице ссылка на сайт, когда карту свою построите, нажмите доминанты, вместо наталки появится эта таблица

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-04 22:07:32)

+2

678

спасибо!)) нещадно туплю после рабочей субботы

+1

679

#p113188,личное мнение написал(а):

https://ru.astro-seek.com/natalnaya-kar … kop-onlayn

Если хотите спросить определённого человека, жмакните или на ник или на цитировать. Можно пропустить и не увидеть вопрос.

+2

680

#p113191,верблюд в камуфляже написал(а):

Мать мопсов
Норм земли у вас

Фух, отлегло https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮