по методике
Я знаю только методику положительных мыслей.
Типа "хочу здоровый нос и горло".
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
по методике
О, Черная Луна! Кстати, завтра 16 числа новолуние с Лилит. Очень интересная ситуация должна быть.
А что там такого особенного, в Новолунии с Лилит? На ум только привороты приходят)
В предложениях и искушениях. Может оказаться работой мечты, а может совсем наоборот. И никак не просчитаешь, т.к. это Лилит.
Я склоняюсь, что проебу возможность прийти на собеседование) у меня так уже было летом 19 года, поехала в нн, звонят, зовут, ждут. Вернулась - вакансия есть, а я уже не нужна 🤣
А что там такого особенного, в Новолунии с Лилит? На ум только привороты приходят)
Неадекватные соблазны уже были. Я долго держалась, но WB выкинул пастель со скидками
Я склоняюсь, что проебу возможность прийти на собеседование) у меня так уже было летом 19 года, поехала в нн, звонят, зовут, ждут. Вернулась - вакансия есть, а я уже не нужна 🤣
Я за то, чтобы попробовать. Пройти мимо успеется всегда. Если нет - значит не Ваше.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-08-15 12:51:42)
Я всегда за то, чтобы попробовать. Пройти мимо успеется всегда.
Я, разумеется, буду стараться, потому что она реально как из аффимации "что я хочу от работы"
Дело в том, что во Льве находится Солнце, Луна и Лилит. Редко так бывает, что в одном знаке.
Выше в этой теме мой друг Путин давала методику работы с новололунием. Но методика твердо положительных мыслей (хочу! Решительно хочу) без всяких подсознательных хвостов (мало ли что я хочу, получиться как всегда) тоже очень подойдет.
А что было дня 3 назад по звездам? Магнитных бурь вроде не было. Я как сонная муха ходила, а ночью снились кошмары. Да такие, что жуть.
На работу пришла, а ещё трое рассказывают что кошмары снились. У каждого свои, но таки же яркие.
Меркурий не ретроградный был?
Ну не спроста это.
Щас скажу:- с воскресенья на понедельник.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-08-16 11:28:29)
А что было дня 3 назад по звездам? Магнитных бурь вроде не было. Я как сонная муха ходила, а ночью снились кошмары. Да такие, что жуть.
На работу пришла, а ещё трое рассказывают что кошмары снились. У каждого свои, но таки же яркие.
Ну не спроста это.
Щас скажу:- с воскресенья на понедельник.
Из астрологических событий было соединение Солнца, ретроградной Венеры и Лилит как раз в этот период.
Из астрономических 13 августа Венера в нижнем соединении с Солнцем (она перестала быть видной с Земли), своеобазное венерианское новолуние.
Из астрологических событий было соединение Солнца, ретроградной Венеры и Лилит как раз в этот период.
Из астрономических 13 августа Венера в нижнем соединении с Солнцем (она перестала быть видной с Земли), своеобазное венерианское новолуние.
Зачитываюсь Вами, ибо сама в астрологии никак не разбираюсь. Мой максимум- лунные циклы да стандартные гороскопы)
Зачитываюсь Вами, ибо сама в астрологии никак не разбираюсь. Мой максимум- лунные циклы да стандартные гороскопы)
Мюнхгаузен
Так. Ну только поняла, что что-то ретроградное, новолуние и сама по себе Лилит наводит на подозрение. Я ещё вещий сон заказывала. Но вот,- навещалось.
Мюнхгаузен
Так. Ну только поняла, что что-то ретроградное, новолуние и сама по себе Лилит наводит на подозрение. Я ещё вещий сон заказывала. Но вот,- навещалось.
Наверное, в сегодняшнее новолуние хорошо могут пойти различные практики на сексуальность, привлекательность и прочее подобное. Это я только из того, о чем знаю, размышляю. Новолуние, плюс сама по себе сфера влияния Лилит.
А, ну если ретроградное, то можно, наверное, бывших возвращать)))
Уважаемый Мюнгхаузен, а может Вам постоянную рубрику начать вести?
С кратким звездным прогнозом на следующий день. 💐💐💐
Присоединяюсь. Хотя бы базово. И с небольшими пояснениями, а то я тоже дуб дубом в этом.
Ну не спроста это.
Щас скажу:- с воскресенья на понедельник.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:28:29)
Я тоже как вареная была. Не могла понять, вроде высыпаюсь, а энергии совсем нет. Теперь понятно почему
Мюнхгаузен
В общем и целом дело в Лилит. Она искажает.
В знаке Льва собрались Солнце, Венера, Лилит. Венера уже была ретроградной (ослаблено влияние). 13 августа они встретились в одной точке - соединились. Венера в этом соединении была сожжена солнцем (как луна каждый раз в новолуние - её нет на небесном своде, но с луной это ежемесячно, а с Венерой раз в год). Хозяйкой в этом соединении осталась Лилит.
Попробуйте перезаказать вещий сон после 4 сентября, когда Венера перестанет быть ретроградной.
Присоединяюсь. Хотя бы базово. И с небольшими пояснениями, а то я тоже дуб дубом в этом.
Астрологический прогноз можно дать только по натальной карте. Общие прогнозы - это как общая температура по больнице.
Тут только обучение в стиле Вашей знакомой Радуга, которая обучалась самоманикюру и самопедикюру. Знать базовые основы и самому определять благоприятные и критические периоды. Но это достаточно сложно и протяженно во времени.
Можно попробовать, но только после того, как Меркурий и Венера станут директными.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮