Мракобес
Спасибо большое☺️☺️☺️
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Сообщений 981 страница 1000 из 2001
Поделиться9812023-09-01 11:51:40
Поделиться9822023-09-01 11:55:28
Мракобес
Спасибо большое☺️☺️☺️
А Вы, я так понимаю, родились в месяц Змееносца?)
Отредактируйте, пожалуйста, свои данные.
Поделиться9832023-09-01 12:03:14
А Вы, я так понимаю, родились в месяц Змееносца?)
Отредактируйте, пожалуйста, свои данные.
Упс, пропала цифра, январь
Поделиться9842023-09-01 13:12:48
Мракобес
🤔а можно тоже посмотреть ? Пожалуйста
Я готова денежку перевести за ваши труды
По вашему сайту у меня какая-то жесть непонятная 🙈
🤔запросы - подходит ли мне моя текущая сфера деятельности (логистика) или нет? Не знаю, куда копать с работой 🙈 и есть ли у меня по этой карте хоть какая-то творческая жилка ?
Поделиться9852023-09-01 13:18:26
Мракобес
🤔а можно тоже посмотреть ? Пожалуйста
Я готова денежку перевести за ваши труды
По вашему сайту у меня какая-то жесть непонятная 🙈🤔запросы - подходит ли мне моя текущая сфера деятельности (логистика) или нет? Не знаю, куда копать с работой 🙈 и есть ли у меня по этой карте хоть какая-то творческая жилка ?
И есть ли в этой карте у меня муж и дети в будущем ? Или ваще мертво с этим ?
Поделиться9862023-09-01 13:39:56
Мракобес
Я чёт тупанула, не написала, что ребёнок дочь) а пока в шоке от количества иероглифов
Поделиться9872023-09-01 13:52:14
🤔запросы - подходит ли мне моя текущая сфера деятельности (логистика) или нет? Не знаю, куда копать с работой 🙈 и есть ли у меня по этой карте хоть какая-то творческая жилка ?
милое, а у вас не гороскоп ба-цзы? или там все сразу?
Поделиться9882023-09-01 13:59:35
милое, а у вас не гороскоп ба-цзы? или там все сразу?
Ну я открыла ссылку, на сайт, который выше приносили , как я поняла, дочку "наш друг Путин " разбирали по нему же🙈🤔 я почитала расшифровки, это же вроде бы тоже гороскоп, только основанный на другой логике, и по нему по идее должно быть видно склонности и тд?
Поделиться9892023-09-01 18:25:34
не знааааю! в ба-цзы вообще не ориентируюсь(
Поделиться9902023-09-01 20:59:22
Есть, я вам это и без карты сказать могу. Подождите немного.
Поделиться9912023-09-01 22:16:19
Осспадя. Да половина знает, где я живу, а вторая половина мечтает об этом забыть.
Забыть от зависти, я правильно поняла?
Поделиться9922023-09-03 10:03:37
мой друг Путин, рядом с местом (домом) , где Вы родились, есть учреждение, которое можно назвать кризисным: крематорий, пожарное депо, интернат и тд.
Примерно, года в четыре Ваши, пожар в доме, либо другой несчастный случай.
У Вас один ребёнок.
Вы юрист (тут у меня фифти-фифти)
Боитесь воды или не умеете плавать, так же огня/пожаров.
Извините, если пишу что-то лишнее. Мне нужно понять достоверность карты на события, раз Вы пишете, что была ректи. Прежде, чем ответить на вопросы.
Отредактировано Мракобес (2023-09-03 10:07:56)
Поделиться9932023-09-03 10:07:17
Соглашусь с комментарием выше.
Вы блондинка.
Больше всего боитесь остаться без денег и статуса.(хотя, тут очевидно)
Мне интересно, что у Вас с образованием. Карта говорит, что нет его.
Поделиться9942023-09-03 10:14:25
Мне интересно, что у Вас с образованием. Карта говорит, что нет его
🤣🤣🤣мой диплом даже китайский гороскоп за диплом не считает
Вообще у меня есть высшее образование, специалитет , 5 лет училась, у меня диплом филиала московского университета, уникального в моей сфере - больше вузов по моей специальности нет почти нигде в мире😀
🤔и я не блондинка , у меня натуральный цвет волос - 6 уровня, а крашусь я вообще в тёмный
Но если не считать казуса с образованием, то в целом там все норм, да? То есть детей родить и обрести семью я все таки смогу,ура 🥳
Поделиться9952023-09-03 10:16:17
Соглашусь с комментарием выше.
Вы блондинка.
Больше всего боитесь остаться без денег и статуса.(хотя, тут очевидно)
Мне интересно, что у Вас с образованием. Карта говорит, что нет его.
Есть у нее образование, и она даже работает в соответствии с дипломом. Я, конечно, со стороны и из интернета наблюдаю, но я бы не сказала, что там именно деньги во главе угла.
Поделиться9962023-09-03 10:35:24
Лето без тебя как зима, спасибо за обратную связь, что значит шестой уровень?
По карте, левый, верхний, синий круг - вода, написано ресурсы.
Теперь поищите синий цвет в своих восьми верхних иероглифах (две верхние строчки), его нет.
Я извиняюсь, но ресурс ещё обозначает маму, может в этом дело.
Как вариант, мама учитель, работала в две смены и репетиторство, то есть она есть, но ребёнок её мало видит.
Показывают чётко отца и бабушку.
Поделиться9972023-09-03 10:40:42
шестой уровень?
Шатенка я от природы) 6 уровень - волосы цвета каштан)
мама учитель, работала в две смены и репетиторство
Угу, очень точно 😱😱😱)
По карте, левый, верхний, синий круг - вода, написано ресурсы.
Теперь поищите синий цвет в своих восьми верхних иероглифах (две верхние строчки), его нет.
Это значит, что сил нет? Или что семьи не будет ? Это вообще сильно плохо, что воды нет в этих строчках ? Я пыталась читать расшифровки на этом сайте, не очень понятно, что значит отсутствие какой-то стихии🤔
бабушку
Бабушка - очень много для меня сделала, с детства ее очень люблю! Так что и тут гороскоп прав ❤️
Поделиться9982023-09-03 10:41:57
Мракобес
Спасибо вам большое , ваши комментарии частично подтверждают, в каком направлении надо двигаться 🙏🏻❤️ как вас можно отблагодарить?
Поделиться9992023-09-03 10:46:03
Давайте посмотрим по нашей схеме к чему это ведет? Речь в статье идет о картах нормальной структуры.
1. У личности нет поддержки, т.к. ресурс поддерживает ДД.
2. Власть непосредственно нападает на ДД, т.к. нет мостика между ДД и властью.
3. Самовыражение не контролируется, т.к. самовыражение контролируется именно ресурсом.
О чем может говорить отсутствие ресурса в карте бацзы?
-у человека может быть слабая связь с родителями, семьей. Он может ощущать, что родители его не достаточно любят и поддерживают;
— иногда это говорит о том, что человеку неоткуда ждать помощи, или что человек не умеет ее должным образом принимать;
— сложно найти покровителей;
— понижен интерес к учебе, образованию;
— человек не опирается на опыт поколений, на те знания, которые уже были накоплены человечеством;
— при наличии сильной власти, как минимум окружающие относятся к человеку предвзято, как максимум, если нет самовыражения, у него постоянные проблемы с властью любого уровня;
— при наличии сильного самовыражения человек не в достаточной степени обдумывает свои действия. Сначала действует, делает, а потом «разгребает» ошибки.
Отсутствие ресурса в карте бацзы в отдельных случаях указывает на то, что человек легко покидает свой город, страну. Он не привязан к традициям страны, семьи.
Поделиться10002023-09-03 10:52:37
Это значит, что Вам надо учиться всю жизнь, условно.
У Вас время рождения с бирки или со слов родителей?
Скорее +/- десять минут разбег.
Шатенка был второй вариант, возможно, когда будете старше. В моей практике, ближе к сорока, предпочтения поменяются.
Если хотите, напишу позднее, что видно в карте, может завтра, сейчас на работе не очень удобно.