А причина порчи- все ж таки важна. И нужна. Так же, как и объект, собственно)
Я уважаю вашу точку зрения!
Но согласиться не могу.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
А причина порчи- все ж таки важна. И нужна. Так же, как и объект, собственно)
Но согласиться не могу.
Я сомневаюсь что на любого главу государства можно сделать проклятие без последствий
Можно и на главу, почему нет-то. Не надо их обожествлять, это тоже люди. Есть выдающиеся Мастера, вполне возможно, они могут. У них свои наработки, назовем это так.
Можно и на главу, почему нет-то. Не надо их обожествлять, это тоже люди. Есть выдающиеся Мастера, вполне возможно, они могут. У них свои наработки, назовем это так.
Выдающиеся мастера, это точно не хохлухи из деревень
Но согласиться не могу.
Со всем уважением, я тоже)
Отредактировано Радуга (2023-10-27 18:22:51)
Выдающиеся мастера, это точно не хохлухи из деревень
Конечно, нет. Таких в мире немного и нужно ли им такое- большой вопрос. Думаю, вряд ли
Конечно, нет. Таких в мире немного и нужно ли им такое- большой вопрос. Думаю, вряд ли
Ну вот и я об этом, у 99,99% тех кто полезет с проклятиями к знаковым фигурам будут огромные проблемы
Радуга
прочитала про эту "пульса де нура". Офигеть! они даже не скрывают, вон, пишут, на Шарона и Рабина наложили его. На первого - за "поддержку плана одностороннего отделения от Палестинской автономии"
Ну вот и я об этом, у 99,99% тех кто полезет с проклятиями к знаковым фигурам будут огромные проблемы
Вероятнее всего, да. Вменяемые и не полезут. И не от страха даже, а от некого интуитивного понимания мироустройства, скорее.
Но обожествлять любого, даже самого приятного вам или выдающегося правителя не стоит. Они смертны, как и все остальные. И, нельзя забывать, порой самая заурядная личность может быть проводником Высшей Воли (вспоминаем все бесконечные случаи всяких цареубийств в истории человечества)
Радуга
прочитала про эту "пульса де нура". Офигеть! они даже не скрывают, вон, пишут, на Шарона и Рабина наложили его. На первого - за "поддержку плана одностороннего отделения от Палестинской автономии"
Да, не только не скрывают, но и гордятся. Заметьте, мусульманину Арафату, служителю Темных Богов Гитлеру это проклятие наверняка было до лампочки. Эгрегориальное оно. (С Троцким могу представить, что оно сработало, хотя ему, с их т.з. не за что абсолютно, искренний сионист, кмк, был. Про Сталина не верю- куда там! Это уже мечты)
Отредактировано Радуга (2023-10-27 18:47:34)
Вот не знааю. Если договорились, то слово я держу любой ценой. Даже той, которой бы не стоило. И никто не оценит. Люди проще обычно относятся к договорённостям, чем я.
А мнение менять - это да, это всегда пожалуйста))
В юности я всех своих "любимых" вводила в ступор признанием "Я люблю тебя сегодня" 😆
Зато тех, кого не только сегодня, - тех я всю жизнь люблю без перерывов. И идеал есть)
Вот! Да! Женщина-близнец, говорю ж, человек железных принципов)
Вероятнее всего, да. Вменяемые и не полезут. И не от страха даже, а от некого интуитивного понимания мироустройства, скорее.
Но обожествлять любого, даже самого приятного вам или выдающегося правителя не стоит. Они смертны, как и все остальные. И, нельзя забывать, порой самая заурядная личность может быть проводником Высшей Воли (вспоминаем все бесконечные случаи всяких цареубийств в истории человечества)
Так я как раз никого не обожествляю, просто уверена что на всех знаковых в мире фигурах какая надо защита имеется. Плюс я встречала людей увлекающихся магией, и они одни проблемы себе нажили
Так я как раз никого не обожествляю, просто уверена что на всех знаковых в мире фигурах какая надо защита имеется. Плюс я встречала людей увлекающихся магией, и они одни проблемы себе нажили
Не соглашусь совсем насчет занимающихся магией) Но спорить, конечно, не буду. У вас ведь своя выборка. Хотя, конечно, если колдовать на Путина, портить всех подряд, кто тебе не понравился, ставить свечи "за упокой" живому в церкви и прочий бред совершать, то добром это, ясное дело, не кончится)
Отредактировано Радуга (2023-10-27 18:58:00)
@Люда Винчи
Спасибо огромное!!
Спасибо, милая❤️😍многое в точку! Кроме гениев разумеется)))
И про помощь тоже очень точно. Столько раз в дурах оставалась когда искренне помогала. Потом ругала себя и клялась сама себе что ни за что больше никогда не помогу никому. Но потом вижу ситуацию где кажется ну кто же ещё если не я и опять всё по кругу.Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:52:11)
Благодарю!
@Люда Винчи
Спасибо огромное!!
Благодарю!
Вот! Да! Женщина-близнец, говорю ж, человек железных принципов)
Поддержу вас. "Близнецовость" вообще не означает проблем с договоренностями и обязанностями.
Это скорее к положению Сатурна в карте.
Была у меня коллега, 5 планет в Близнецах, но там же сидел Сатурн. Как же с ней было приятно работать. Все четко, вовремя, очень отвественная.
Не соглашусь совсем насчет занимающихся магией) Но спорить, конечно, не буду. У вас ведь своя выборка. Хотя, конечно, если колдовать на Путина, портить всех подряд, кто тебе не понравился, ставить свечи "за упокой" живому в церкви и прочий бред совершать, то добром это, ясное дело, не кончится)
Отредактировано Радуга (Сегодня 18:58:00)
Ну такое примерно и было, за упокой сопернице и прочая чернуха, закончилось плохо для всех, я бы не поверила вообще что это работает, но история реальная
У меня тупой вопрос для разбирающихся - а в чем смысл ставить живущему заупокойную службу ?
Ну такое примерно и было, за упокой сопернице и прочая чернуха, закончилось плохо для всех, я бы не поверила вообще что это работает, но история реальная
Так и думала) Хотя, понятно, чернуха чернухе рознь)
У меня тупой вопрос для разбирающихся - а в чем смысл ставить живущему заупокойную службу ?
А это такая херь из интернета) Очень, кстати, популярная среди магуев) Про то, как и что сработает и против кого- они не думают) По байке- это прям порча и/или снятие защит🤣
Отредактировано Радуга (2023-10-27 19:10:38)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮