Люда Винчи
У меня на работе чудесная Рыбка! Ну, единственное, что домашние проблемы и психологические проблемы отвлекают от работы. Если сосредоточится, то просто умница!
Но адреналинщица ещё та! Постоянно влипает в приключения. Но на неё невозможно сердиться. Другой бы по башке настучала бы давно.
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Сообщений 1341 страница 1360 из 2001
Поделиться13412023-10-28 12:13:26
Поделиться13422023-10-28 12:21:37
Люда Винчи
У меня на работе чудесная Рыбка! Ну, единственное, что домашние проблемы и психологические проблемы отвлекают от работы. Если сосредоточится, то просто умница!
Но адреналинщица ещё та! Постоянно влипает в приключения. Но на неё невозможно сердиться. Другой бы по башке настучала бы давно.
Да. Рыбки такие. Чудесные и волнительные!
Поделиться13432023-10-28 12:27:05
А когда у тебя луна в рыбах, ощущается это изнутри весьма утомительно, все эти эмоции и чудеса 🙈 может, когда солнце в рыбах, это иначе)
Поделиться13442023-10-28 13:16:29
У меня лично это само собой получается, т.е. я не специально вредная). Мама всю жизнь говорит, что так, как умею бить по больному я, ни у кого больше не получается, но я работаю над собой).
мне кажется, все умеют бить по больному, просто некоторые считают, что это (бить по больному) нехорошо как-то. А уж раки как это умеют, сволочи) и очень обижаются на симметричный ответ (с)
Поделиться13452023-10-28 13:19:07
Про Раков!
Раки - это мистики.
Люди с чуйкой, которую они могут отвергать и даже обосновывать сие отвержение!Могут признавать и бояться одновременно.
Но все они гордятся собою! И не зря!)Раки Боятся потерять и Боятся приобрести.
Шаг вперёд и два назад.Но они Могут это Заметить. Наблюдать за собою.
Когда раки с высоким айкью, то они наблюдают за собой.Вот когда они могут Наблюдать за своими "два шага назад", то парадоксальным образом обретают устойчивость...
У раков необыкновенное обаяние.
Они умные в принципе.
Даже если необразованные.
Они скептики, даже, если верующие!
Но такие Интересные!)Вещие сны, необыкновенные озарения всё это Раки!
Раков часто мучают онтологические вопросы.
К примеру , Мучают мысли о смерти и её неизбежности...
И...Рак приходит к выводу, неважно какому и Вдруг обретает Знание!И мысли о смерти больше не мучают Рака.
Но!
Начинают мучить другие мысли..)К примеру:
"Я к этой мысли шла день ото дня,
Но лишь сейчас внезапно осознала: Вокруг полно любителей меня,
И крайне мало профессионалов!"
как поэтично!
Поделиться13462023-10-28 13:20:23
Благодарю Вас!
Это навскидку настрочила.)
Я так у меня есть пара книг изданных.
я б купила!
Поделиться13472023-10-28 13:25:30
я б купила!
Благодарю!
Поделиться13482023-10-28 13:55:36
Спасибо!
Ща будет имхо, как и прежде, про все знаки!Рыбы артистические натуры!
Вот, прямо, сцена без них не сцена.Натуры мятущиеся!
Маятники эдакие.
То вверх, то вниз.Рыб часто обуревают сомнения по поводу:
Нужно или не нужно
Любит ли меня? Ценят ли меня?Рыбы хотят, чтобы их ценили! Но в жизни они обычно попадают в положение, когда их ценят совсем не так, как ожидалось рыбками!
Тревожность высоковата у Рыб.
Обостренное чувство справедливости.
Если Рыбка не видит справедливости в какой-то там ситуации, она обязательно донесет свою идею до оппонента.Талантов у Рыб много.
И музыка, и актерство, и психология, и проза и стихи...всего не перечесть!)Особенно приятно, когда Рыбки в хорошем расположении духа.
Сразу растет необыкновенная аура счастья и обнимает обволакивает всех!!!Щедрый знак на подарки и на благодарность.
Рыбки помнят добро!!!Девиз:
"Я в направлении мечты буду Ползти…
И если вдруг отключат тягу,
Я сяду в сторону того пути…
Сидеть не будет сил?
В «туда» я лягу!"
Все в точку 👍👍👍👍
Поделиться13492023-10-28 13:56:20
Но в жизни они обычно попадают в положение, когда их ценят совсем не так, как ожидалось рыбками!
😭😭😭вот это вот вообще жизненно!!!
Поделиться13502023-10-28 14:00:34
Чудесные, когда не стараются слишком щедро поделиться своим чрезмерным волнением с близкими. Простите, личное)
Поделиться13512023-10-28 14:27:15
мне кажется, все умеют бить по больному, просто некоторые считают, что это (бить по больному) нехорошо как-то. А уж раки как это умеют, сволочи) и очень обижаются на симметричный ответ (с)
Ну как бы сказать. Я не злопамятная, просто злая и память хорошая. И я за справедливость.
Ну если какие-то мелочи можно простить - мы все люди, все можем допускать ошибки. Но Раки помнят всё. И умеют ждать.
И я врезала ответку через почти 15 лет. Да, по больному месту. Как и это было мне 15 лет назад.
Бумеранг, типа. Всё вернётся.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-28 14:28:41)
Поделиться13522023-10-28 14:49:39
раки помнят то, что им выгодно, я по брату сужу. Тельцы, ага, злопамятные, но я по детству могла отомстить вредной училке, к примеру, а щас, если вдруг вспомню что-то скольки-то-летней давности, немного смешно, на что я тогда обижалась
Отредактировано личное мнение (2023-10-28 14:50:05)
Поделиться13532023-10-28 15:18:25
Деваньки, давно я тут рядом хожу. Не знаю сюда ли нести, но сижу я на одном астрофоруме(точнее сидела), так вот после начала СВО там все переобулись и форум к сожалению перестал быть астрологическим, а стал скорее политическим. Ну в общем ближе к делу, я просто вам покажу:
Кто хочет лично убедиться
Ну от себя добавлю, что на Украине не плохие были астрологи, пока в политику не вдарились...
Поделиться13542023-10-28 16:05:31
Да, я тоже из тех людей, кто считает, что бить по больному нехорошо. Разница в том, что я это делаю непреднамеренно и стараюсь себя контролировать, когда чувствую, что начинает заносить, а есть люди, которые делают это специально. Ждать нужного момента пятнадцать лет - это точно не про меня. Я к тому моменту уже давно исключу этого человека из своей жизни и благополучно о нем забуду.
Поделиться13552023-10-28 16:20:28
воть! когда непреднамеренно - это ж другое совсем)
Поделиться13562023-10-28 16:59:21
Чудесные, когда не стараются слишком щедро поделиться своим чрезмерным волнением с близкими. Простите, личное)
Понимаю.
Наболело!
Поделиться13572023-10-28 17:02:19
Все в точку 👍👍👍👍
Благодарю!
Поделиться13582023-10-28 18:20:00
Ладно, ждём всё-таки, что там про Козерогов-то)
Поделиться13592023-10-28 19:22:41
Ладно, ждём всё-таки, что там про Козерогов-то)
О, да!
Козероги. Обожаю их.
Всё напрямки.
Рубят правду!
Могут, канэш, и промолчать, но, если нет особых сдерживающих моментов, то сразу вылетает правда от козерогов!
Они критичны!
И это гут.
Они обычно в хорошем расположении духа, если, канэш, нет серьезных причин для печали.
Очень заботятся о близких.
Если любят, то любят горячо.
Помогают, переживают и ...критикуют))
Не могут жить с нелюбимыми.
Терпеть не могут непонимания от своего окружения!
Не хватает им гибкости. Но разве эта прямота не подкупает?
Меня, да.
Очень хорошо сразу знать, что тото и тото делать/говорить/реагировать не надо!
А тото и тото можно.
То ись, сразу всё ясно.)
Не надо париться двойным дном высказываний и каким-то неуловимым "подкладом"!)
Но козероги таковы не со всеми подряд, а именно с теми, кому доверяют.
Среди малознакомых (=несвоих) козероги не демонстрируют сию прямоту.
Вполне дипломатичны!
К эзотерике относятся скептически не потому что не верят, а потому что не желают знать про всякие бяки (будущее, печали и тд и тп)!
Очень любят Живую компанию, любят веселье с размахом!)
Девиз:
"Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, — волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели!"
Поделиться13602023-10-28 21:21:03
насколько этот коридор закладывает будущее?
грамм на 300 Henessy.