А я умею энергетический шарик лепить.
Астрология/Предсказания/Гадания
Сообщений 1521 страница 1534 из 1534
Поделиться15222023-12-02 11:03:21
Розовые розы
Блин, это показывать надо.
Попробую объяснить.
Сидя в удобной позе, чтоб не устала спина, соединить ладони друг к другу, не сильно, просто чтобы ощущать их. Потом отводишь буквально на сантиметр и так держишь. Через сто лет какое-то время начинает ощущаться покалывание в подушечках пальцев. Вот это оно. Если не началось - где-то через минуту начинаешь как бы соединять ладони, но так, чтобы они не касались друг друга. Через некоторое время начнешь ощущать сопротивление. Вот на нем надо сосредоточиться и постепенно отдалять ладони друг от друга вылепливая шарик. Когда надоест с ним играть быстро разворачиваем руки ладонями вниз (это важно, уйти должно в землю).
Поделиться15232023-12-02 11:14:33
Читала. Сидела расслабленная в телефоне, листала ленту/посты, больше ничего не делала. И мне кажется, что и натальную карту не строила, она у меня всегда открыта во вкладке, иногда к ней обращаюсь или к карте бацзы, но не могу по памяти сейчас сопоставить, так как не обращала внимания.
Это похоже на незакрытый процесс какой-то практики: знаете, как в компьютере много файлов открыто, перегруз и компьютер начинае выдавать квадратики текста. И вроде тыкаешь куда надо, но все висит. И один и тот же квадрат перед глазами, данном случае, ваше имя. Но если практику не делали, то не понятно какой процесс-то закрывать.
Тут можно поработать с тескстом - через тот путь, которым пришла информация. Попробуйте автоматическое письмо. Это безопасная практика, можно пользоваться инфо в инете.
Поделиться15242023-12-02 11:20:59
Я обычно обращаю внимание на какие-либо знаки или приметы, особенно на те, к которым привыкла. Вроде птицы залетают в окно, либо мухи появляются внезапно. В большинстве случаев я не зацикливаюсь на этом и забываю и только потом как-то что-то сопоставляю. Это к тому, что в 10й раз уже не могла не обратить внимание на свое имя.
Но я еще сейчас поняла, что примерно столько же по времени мне снилась какая-то хн каждую ночь и я не могла даже толком запомнить, потому что там реально полная каша серого цвета. Я даже утром дня три назад проснулась и своему говорю «капец, Какой неприятный сон был.. Какой неприятный». А о чем он, не помню)) У меня так не было никогда. Мне снилась конкретно нечисть перед смертью домашнего животного, я его хорошо тогда запомнила и после поняла, что к чему и сейчас помню. Может присниться просто какой-то переживательный сон, но я всегда знаю, что мозг перегрелся от переживаний и вот он мне выдает.
А тут что-то я немного стала напрягаться. Притом я пью ады и вообще супер спокойна и весела. а может это так магнитные бури действует и я зря себя накручиваю.Отредактировано Путинлэнд (Сегодня 01:45:59)
Сны могут быть связаны, могут быть нет. Не складывается пока картинка, пока нет каког-то главного пазла. Магнитные бури могли послужить поводом, но не причиной.
У Вас планеты или фиктивные точки в знаке Девы есть?
Поделиться15252023-12-02 11:21:54
Розовые розы
Блин, это показывать надо.
Попробую объяснить.
Сидя в удобной позе, чтоб не устала спина, соединить ладони друг к другу, не сильно, просто чтобы ощущать их. Потом отводишь буквально на сантиметр и так держишь. Через сто лет какое-то время начинает ощущаться покалывание в подушечках пальцев. Вот это оно. Если не началось - где-то через минуту начинаешь как бы соединять ладони, но так, чтобы они не касались друг друга. Через некоторое время начнешь ощущать сопротивление. Вот на нем надо сосредоточиться и постепенно отдалять ладони друг от друга вылепливая шарик. Когда надоест с ним играть быстро разворачиваем руки ладонями вниз (это важно, уйти должно в землю).
А какая цель практики?
Поделиться15262023-12-02 11:25:25
А какая цель практики?
Убрать из башки мусор и расслабиться.
Поделиться15272023-12-02 11:42:55
Убрать из башки мусор и расслабиться.
Если мусор - то вы в шар аккумулируете негативную энергию и сбрасываете потом в стихию земля. А можно аккумулировать чистую энергию и лечить себя. Только не сбрасываяа впитвая в организм. Попробуйте.
Поделиться15282023-12-02 11:43:06
Сны могут быть связаны, могут быть нет. Не складывается пока картинка, пока нет каког-то главного пазла. Магнитные бури могли послужить поводом, но не причиной.
У Вас планеты или фиктивные точки в знаке Девы есть?
Да, солнце, лилит и юж.узел
Поделиться15292023-12-02 11:53:32
Если мусор - то вы в шар аккумулируете негативную энергию и сбрасываете потом в стихию земля. А можно аккумулировать чистую энергию и лечить себя. Только не сбрасываяа впитвая в организм. Попробуйте.
О. Я совсем с детства для себя вывела практику. Когда всякие неприятности в голову лезут, накручиваешь себя особенно перед сном, то мысленно пишешь это все на бумаге, а потом мысленно перечеркиваешь и рвешь лист в клочки.
И потом когда залезла почитать в НЛП, то похожее нашла, что так снимаешь якорь. Привязку к отрицательному событию.
Поделиться15302023-12-02 13:02:40
О. Я совсем с детства для себя вывела практику. Когда всякие неприятности в голову лезут, накручиваешь себя особенно перед сном, то мысленно пишешь это все на бумаге, а потом мысленно перечеркиваешь и рвешь лист в клочки.
И потом когда залезла почитать в НЛП, то похожее нашла, что так снимаешь якорь. Привязку к отрицательному событию.
Прекрасная практика!
Поделиться15312023-12-02 13:12:40
Да, солнце, лилит и юж.узел
Лилит сейчас в Деве, т.е. транзитная Лилит возвратилась в то же положение, что и при рождении. У Вас там и Солнце, поэтому это достаточно важно для Вас. И южный узел - это проблема прошлого, которую вновь поднимается Лилит.
Аспекты Лилит и Солнца смотреть, дома, в которых они расположены. Причина там.
Поделиться15322023-12-02 13:24:57
Лилит сейчас в Деве, т.е. транзитная Лилит возвратилась в то же положение, что и при рождении. У Вас там и Солнце, поэтому это достаточно важно для Вас. И южный узел - это проблема прошлого, которую вновь поднимается Лилит.
Аспекты Лилит и Солнца смотреть, дома, в которых они расположены. Причина там.
Догадываюсь, о чем речь. Вопрос заработка и карьеры по ходу. Можно в личку напишу дату рождения?
Поделиться15332023-12-02 13:35:13
Догадываюсь, о чем речь. Вопрос заработка и карьеры по ходу. Можно в личку напишу дату рождения?
Да.
Поделиться15342023-12-07 10:41:10
Астролог сказал, что вас ожидают разочарования и добавил щепотку тревоги в вашу повседневность? Это популярная история. Многие люди не знают, что делать с информацией о будущем, и поэтому предпочитают не знать, что их ждет впереди. Так спокойнее.
Но действительно ли спокойнее? По мнению профессиональных астрологов — надежнее научиться правильно использовать прогнозы, чем жить в неведении, ожидая подлостей от вселенной 😎
Но что значит «правильно использовать прогнозы»? ⬇️
🔸узнать, какие энергии будут преобладать в тот или иной период жизни;
🔸понять, какие уроки приготовила судьба и чему она хочет вас научить;
🔸начать изучать тему урока самостоятельно, не дожидаясь, когда разверзнутся небеса;
🔸преобразовать негативную энергию события в позитивную.
И даже если вам напрогнозировали неприятности — вы можете перепроверить их истинность, самостоятельно используя инструменты астро-прогностики.
И даже если обнаружится, что неприятности, всё-таки, надвигаются — то всё можно исправить. Главное — знать, куда повернуть в нужный момент.