Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

#p37175,Ойра-Ойра написал(а):

Бггг. Я стрелец, а блондин - Лев. Вот где коса на камень нашла)

Трудно? Я вот со свекровью могу 5 дней выдержать, потом надо валить. И это ещё если я не выступаю, не говорю, например, что не хочу ужинать.  :D
С мужем такого нет, хоть и два огня.

+1

142

#p37143,Nova написал(а):

ни хрена в этом не понимаю, но звучит как отягчающий фактор

Да?.. А тут вон Скорпионов хвалят... :dontknow:

+3

143

Всем привет) в начале СВО делала расклад на оракуле. И на вопрос "Что происходит на Украине? " выпала эта карта. Я офигела, насколько точное изображение!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/353/t421312.jpg

+8

144

#p38085,Лара Назира написал(а):

Всем привет) в начале СВО делала расклад на оракуле. И на вопрос "Что происходит на Украине? " выпала эта карта. Я офигела, насколько точное изображение!

извините, не могу удержаться, подправлю Вам чуть-чуть колоду
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t421312.jpg

+15

145

#p38085,Лара Назира написал(а):

О!
Слушайте, а вы не делали расклада на примерные сроки? У меня выпало окончание на октябрь (жаль, год было не уточнить) и сон снился, что мы с бывшим алкашом ехали на парад Победы в Киев (и как раз был октябрь во сне). Ощущения Победы не было, было ощущение усталости и "славатебегосподи, оно закончилось".
Правда, не представляю, что должно было случиться, чтобы мы с бывшим алкашом при всей нашей дружбе и доверительных отношениях оказались "в одной лодке".

Отредактировано Ашкеназ (2022-07-01 12:24:48)

+5

146

#p38208,Ашкеназ написал(а):

О!
Слушайте, а вы не делали расклада на примерные сроки? У меня выпало окончание на октябрь (жаль, год было не уточнить) и сон снился, что мы с бывшим алкашом ехали на парад Победы в Киев (и как раз был октябрь во сне). Ощущения Победы не было, было ощущение усталости и "славатебегосподи, оно закончилось".
Правда, не представляю, что должно было случиться, чтобы мы с бывшим алкашом при всей нашей дружбе и доверительных отношениях оказались сослуживцами.

По срокам выпало, что закончится с 22 июня по 22 июля. Но я гадала в самом начале. ХЗ, может, тогда так и планировалось. Теперь я сомневаюсь, в этом году завершат. Еще выпало, что закончится все неким союзом - хз кого с кем.
Думаю, у меня точно будет ощущение, как в вашем сне. Быстрее бы оно все закончилось.

+3

147

Там эта, все ждут очередной попец из-за Марса с ураном с 21 июля по 6 августа)

+2

148

#p42782,незначительные жирки написал(а):

очередной попец

У меня он не прекращается

+3

149

Абстрактная сущность
Может, как раз у вас и закончится внезапно)

На фсн снова все готовы помирать как и весной, ждут какой-то дичи

+4

150

Очередной сон с ощущением, что на него надо обратить внимание и запомнить. Очень хочется, чтобы это была альтернативная ветка.

На дворе был 2089 год. Страна называлась как-то типа "Объединенное славяно-русское государство" (точно запомнить не смогла, но совершенно точно в названии звучало про славян и про русских).
Себя видела мелкой шмакодявкой, ну как мелкой - где-то в районе класса пятого-шестого.
Сначала сидели со старшей сестрой в комнате, готовились к урокам (сенсорные вирт-экраны, конечно, офигенны).
Залезла в географические карты, офонарела знатно.
Во-первых, сам континент Евразия видоизменился. Почти вся Европа стала океаном. Пиренейский остров, Альпийский архипелаг....
На месте Северной Америки много островков.
От Китая осталось примерно 2/3.
Биробиджан очень сильно увеличился в размерах, называется "Автономная еврейская республика Израиль".
Восточной Польши нет, на её месте Автономная Сербская республика.
Трибалтийские вымираты отмечены как одна страна - Балтийская республика.
Германия сверху ограничена одним морем, слева - другим.
Это то, что запомнилось из карты..
То ли Очень Глобальное Потепление, то ли не удержались и Сармат с оставшимися Воеводами таки куда-то полетел..(((
Сестра сказала, что в последних классах школы будем изучать историю украинского восстания (по контексту получалось, что это было образование ЛДНР).

+6

151

#p43792,Ашкеназ написал(а):

Очередной сон с ощущением, что на него надо обратить внимание и запомнить. Очень хочется, чтобы это была альтернативная ветка.

На дворе был 2089 год. Страна называлась как-то типа "Объединенное славяно-русское государство" (точно запомнить не смогла, но совершенно точно в названии звучало про славян и про русских).
Себя видела мелкой шмакодявкой, ну как мелкой - где-то в районе класса пятого-шестого.
Сначала сидели со старшей сестрой в комнате, готовились к урокам (сенсорные вирт-экраны, конечно, офигенны).
Залезла в географические карты, офонарела знатно.
Во-первых, сам континент Евразия видоизменился. Почти вся Европа стала океаном. Пиренейский остров, Альпийский архипелаг....
На месте Северной Америки много островков.
От Китая осталось примерно 2/3.
Биробиджан очень сильно увеличился в размерах, называется "Автономная еврейская республика Израиль".
Восточной Польши нет, на её месте Автономная Сербская республика.
Трибалтийские вымираты отмечены как одна страна - Балтийская республика.
Германия сверху ограничена одним морем, слева - другим.
Это то, что запомнилось из карты..
То ли Очень Глобальное Потепление, то ли не удержались и Сармат с оставшимися Воеводами таки куда-то полетел..(((
Сестра сказала, что в последних классах школы будем изучать историю украинского восстания (по контексту получалось, что это было образование ЛДНР).

В 90-х читала какой-то прогноз, что в 21 веке будет какой-то пиздец и самое безопасное место на земле останется  в Сибире. Лекарство от рака изобретут к 2050-му году

+5

152

#p42782,незначительные жирки написал(а):

Там эта, все ждут очередной попец из-за Марса с ураном с 21 июля по 6 августа)

уже все астрологи протрубили. Зато когда реальная жопа грозила Украине, и в принципе всем из за кризиса - ни слова. СВО и прочее не увидели, а вот бл Уран с Марсом всех захлестнёт. Спасайся кто может.

Я на днях в одной из палат обмолвилась о прогнозе, что стало как то не приятно, тем более перед полётом. И зачем надо это слышать? Неприятность если случится, то и так будет. Зачем его ждать? А если нет. ты будешь ходить и думать? Мне в этом плане нравится Анжела Перл. Она преподнесла это соединение как всегда мягко, позитивно. Не совсем сопливо, но тем не менее не осталось осадка.

+2

153

Я заезда!
Я её поэтому и слушаю, что нагнетать зря? Левина ща включу, он тоже адекватных, но комашкам не нравится - "Путин купил"

+2

154

Я эту Анджелу послушала, прогноз про войну, ну наговорила..
Она не комашка случаем? Очень похоже

0

155

#p43824,незначительные жирки написал(а):

"Путин купил"

Путин - президент мира. Чоуж

Насчёт Урана и неожиданностей, нужно смотреть в каком доме у каждого Телец, он там будет находиться. У меня вроде в 11-ом. Сообщество, коллектив, дружба, помощь. Опять чтонить выкину.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/12857.gif Причём никаких на это планов, никаких червячков, которые бы меня подтачивали. Ладно, глянем, может что напутала сама.

+2

156

Я заезда!
У меня в 10м, ещё и северный узел тоже тельцовый, посмотрим, крч, я как-то катастрофу не чувствую. Может, отпуск так действует расслабляюще :hobo: хотя карьера ж должна как-то что-то. О! А вдруг меня в администрацию президента пригласят, начнут 15 рублей кремлеботские платить  :playful:

Отредактировано незначительные жирки (2022-07-23 11:48:35)

+4

157

#p43832,незначительные жирки написал(а):

А вдруг меня в администрацию президента пригласят, начнут 15 рублей кремлеботские платить

:idea:  а вдруг? Хы. Неделю пить на форуме будем  :rofl: Та у меня и 9 дом, и 10 по асценденту, ну и 11 вылез. Тоже вокруг всего такого  :crazy:

+3

158

Я заезда!
Будем там вместе, встречаемся под часами  :flag:

+2

159

#p43842,незначительные жирки написал(а):

Я заезда!
Будем там вместе, встречаемся под часами

Бум  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79567.gif

+2

160

#p43828,Бредогенератор-майор написал(а):

Я эту Анджелу послушала, прогноз про войну, ну наговорила..
Она не комашка случаем? Очень похоже

Украинка вроде, да)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮