Мне бы хотелось натянуть сову на глобус и поинтересоваться. Насколько сейчас марс близок к земле?
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Сообщений 1761 страница 1780 из 2001
Поделиться17622024-03-06 23:12:33
Но надо искать новое, старые способы не работают.
Так старыми и не пользуются. Если только по привычке или по инерции. Потоянно новые средства и способы. О Сколково почитайте, там обзоры каждый день.
Поделиться17632024-03-06 23:13:39
Каким именно? Производителям Зеникена или Пфайзера, или Модерны? Я трижды прививалась Спутником и кто-там еще- Лайтом. И ездила по стране. и не заболела. А две близких знакомых купили справки, но "не заболеть" не купили. Одна оглохла, другая- долго валялась в больнице. И разговаривать на тему "альтернативной точки зрения" на прививки больше не хотят. Как, вероятно, и те, кто выжил после вспышки оспы в СССР. И не заболел полиомиелитом при эпидемии.
Любых вакцин в ковид, временные рамки исследований были нарушены в разработках, не было второй и третьей стадии исследований.
Поделиться17642024-03-06 23:15:16
Насколько сейчас марс близок к земле?
Слишком воинственный диалог? Или как в анекдоте:
- До Марса 56 млн километров..
-56 миллиардов км?!
-Нет, миллионов!
-А, ну тогда ладно...
Поделиться17652024-03-06 23:15:25
Так старыми и не пользуются. Если только по привычке или по инерции. Потоянно новые средства и способы. О Сколково почитайте, там обзоры каждый день.
Да? Не пользуются антибиотиками или прививками?
Конечно, муниципальный терапевт только обзоры Сколково и читает.
Поделиться17662024-03-06 23:16:18
Слишком воинственный диалог? Или как в анекдоте:
..
Ни то ни другое.
В мировых масштабах.
Поделиться17672024-03-06 23:17:09
Любых вакцин в ковид, временные рамки исследований были нарушены в разработках, не было второй и третьей стадии исследований.
У Спутника были все необходимые стадии. Кроме того, Спутник, емнип, был разработан на базе давно работающей вакцины, не с нуля.
Поделиться17682024-03-06 23:18:04
Мне бы хотелось натянуть сову на глобус и поинтересоваться. Насколько сейчас марс близок к земле?
Вопрос дилетанта.
В этой теме надо спрашивать: насколько Плутон вошел в первый градус Водолея и насколько возбудил Водолеев.
Поделиться17692024-03-06 23:19:46
Да? Не пользуются антибиотиками или прививками?
Конечно, муниципальный терапевт только обзоры Сколково и читает.
А что ему еще читать, муниципальному-то? Неужели кто-то будет доносить ему новые протоколы лечения, обзоры и прочее? Неужели муниципальные терапевты будут периодически повышать квалификацию с очной защитой своих работ? НетЪ, этого не может быть. Это фантастика.
Поделиться17702024-03-06 23:19:57
У Спутника были все необходимые стадии. Кроме того, Спутник, емнип, был разработан на базе давно работающей вакцины, не с нуля.
Не, надо воскрешения дискуссий подвала и 25 этажа.
Поделиться17712024-03-06 23:21:00
насколько Плутон вошел в первый градус Водолея и насколько возбудил Водолеев.
Водолеи не любят мракобесие и отрицание очевидных фактов, так уж сложилось.
Поделиться17722024-03-06 23:21:22
Селезнёв, выруби свою машину времени!
Поделиться17732024-03-06 23:23:29
Вопрос дилетанта.
В этой теме надо спрашивать: насколько Плутон вошел в первый градус Водолея и насколько возбудил Водолеев.
Я к чему. Вот марс традиционно планета войны. Но с какого перепуга? Возможно, когда он близко к земле у людей массово поднимается вчд и им рвёт чердак? Чисто по физической составляющей.
Или всё же это хуйня из-под коня.
Поделиться17742024-03-06 23:25:13
А что ему еще читать, муниципальному-то? Неужели кто-то будет доносить ему новые протоколы лечения, обзоры и прочее? Неужели муниципальные терапевты будут периодически повышать квалификацию с очной защитой своих работ? НетЪ, этого не может быть. Это фантастика.
Только выписывать будут одно и тоже - то, что одобрит страховая компания. А им Сколково, не Сколково, главное - не выходить за рамеки бюджета.
Наш спор ушел в какой-то приквел про медицину.
Я поняла Вашу точку зрения: астрология - лженаука
Моя точка зрения: астрология - наука будущего.
Паника, прошу прошения, без спроса одалживаю точку
Поделиться17752024-03-06 23:25:20
Не пользуются антибиотиками или прививками?
А что, это уже устарело? А чем сейчас модно пользоваться при угрозе эпидемий? А после операций чем защищают организм от -кокков?
Поделиться17762024-03-06 23:26:08
Я к чему. Вот марс традиционно планета войны. Но с какого перепуга? Возможно, когда он близко к земле у людей массово поднимается вчд и им рвёт чердак? Чисто по физической составляющей.
Или всё же это хуйня из-под коня.
Плутон - это сверх Марс. Дело в Плутоне.
Я к тому и говорю, что есть какие-то физические законы, которые пока не открыты. И это дело будущего.
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-03-06 23:28:05)
Поделиться17772024-03-06 23:29:30
Только выписывать будут одно и тоже - то, что одобрит страховая компания. А им Сколково, не Сколково, главное - не выходить за рамеки бюджета.
То есть, то, что в рамках бюджета- заведомо не работает? Потому что в рамках, а нужно, чтобы хоть и парацетамол, но в дорогой и блестящей коробочке? Или не от фармацевтики, (так как ничего, кроме антибиотиков, не изобрели), а от инопланетян?
Поделиться17782024-03-06 23:30:57
Плутон - это сверх Марс. Дело в Плутоне.
Не. Вы меня не поняли. Гадание по планетам это одно. А меня интересует чистая физика.
Вот луна на приливы отливы влияет из-за притяжения. Звери по какой-то причине бесятся перед затмением. А землетрясение чуют , потому, что ну просто у них нервная система такая.
Марс (или Плутон, если вам так хочется) барагозит просто потому что, или есть чистая физика?
Поделиться17792024-03-06 23:33:02
Вот марс традиционно планета войны.
Марс, Арес-это мифология. Название, не больше. Торчит какая-то хреновина в небе, за миллионы километров. Состоит из каких-то веществ, и что? Если бы мы были способны реагировать на таком расстоянии- как бы мы чувствовали смерчи или ураганы типа Катрины, буквально рядом?
Поделиться17802024-03-06 23:33:45
Марс, Арес-это мифология. Название, не больше. Торчит какая-то хреновина в небе, за миллионы километров. Состоит из каких-то веществ, и что? Если бы мы были способны реагировать на таком расстоянии- как бы мы чувствовали смерчи или ураганы типа Катрины, буквально рядом?
Вспышки на солнце же чуем