Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p286232,личное мнение написал(а):

я, оказывается, весы

А я (весы) сожру наверное все, кроме этой самой нутеллы , мне приписанной. Очень приглядываюсь к рецепту для рыбов. Попробую сделать. Самое забавное, олкаш мой рыбы,  халапеньо никогда жрать не будет, можем к обоюдному удовольствию поменяться бутерами)

АПД , а , все нормально. Я просто прожорлива. Из 12 бутеров мне только 2 не зашли: с маслом и нутеллой. ...бля.. а если масло и нутелла, я может быть и сожрала бы((( Раньше было шоколадное масло, ну блин

Отредактировано Бикарасыч (2024-04-29 21:52:45)

+4

1822

Бикарасыч
Ахахахаха, но это ж не "любитый бутик знака", а какой знак какой бутик, то есть для других)

+3

1823

#p286321,светоч адекватности написал(а):

Бикарасыч
Ахахахаха, но это ж не "любитый бутик знака", а какой знак какой бутик, то есть для других)

Это да, но в случае меня с олкашом можно и бутер и описание менять. Причём ему описание весов прям на ура заходит

+2

1824

Бикарасыч
Это жжжж неспроста) может, есть у вас что в весах?)

+2

1825

#p286327,светоч адекватности написал(а):

Бикарасыч
Это жжжж неспроста) может, есть у вас что в весах?)

Да кто же знает. Тем более говорят, что так все сместилось за столетия. Но , как весы,  выбирать  из 2х вещей  я до сих пор не могу.  :crazyfun:

+4

1826

Много пропустила тут на форуме, уже как снежный ком. Но! Вдруг уже тут обсуждали. Подписана на одну девушку, она за 1,5 месяца сбросила почти 8 кг не занимаясь активно спортом и не сидя на диете, а питаясь по астрологии. У меня зачесались руки. Я тоже так хочу избавиться от лишних кг без стресса. Где бы найти достоверную информацию, какой тип питания (чем/когда подходит),  которую можно будет применить на себе. Кто-нибудь знает, может, кто-то курсы продает или рассказывает об этом, я бы послушала, покопалась в своей карте..

+2

1827

Путинлэнд
Я отсталое, про ТАКУЮ диету даже не слышала. Будем наблюдать :writing:

+4

1828

#p286349,Бикарасыч написал(а):

Путинлэнд
Я отсталое, про ТАКУЮ диету даже не слышала. Будем наблюдать

Я раньше встречала подобную информацию, но ее было оооочень мало, а тут на своих глазах практически (давно подписана на девочку) наблюдала заманчивые посты с ее едой, а сегодня она показала результат.

+2

1829

#p286352,Путинлэнд написал(а):

Я раньше встречала подобную информацию, но ее было оооочень мало, а тут на своих глазах практически (давно подписана на девочку) наблюдала заманчивые посты с ее едой, а сегодня она показала результат.

Может вам проще например по анализу крови чтоб врач сказал на какие продукты есть не переносимость? Муж так худел правда очень давно, потом надоело. Сейчас и астролога реального не найти, это надо слишком много знать различных наук, а уж питание по знаку зодиака и вовсе от лукавого.

+3

1830

#p286360,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может вам проще например по анализу крови чтоб врач сказал на какие продукты есть не переносимость? Муж так худел правда очень давно, потом надоело. Сейчас и астролога реального не найти, это надо слишком много знать различных наук, а уж питание по знаку зодиака и вовсе от лукавого.

По знаку зодиака точно мало даст информации, там надо смотреть дома и аспекты скорей всего.
Если не решу вопрос так, то придется идти на крайние меры 😄 пока что знаю, что на молоко с лактозой и на жирное без лактозы мое лицо не хочет быть красивым ))

+2

1831

#p286363,Путинлэнд написал(а):

По знаку зодиака точно мало даст информации, там надо смотреть дома и аспекты скорей всего.
Если не решу вопрос так, то придется идти на крайние меры 😄 пока что знаю, что на молоко с лактозой и на жирное без лактозы мое лицо не хочет быть красивым ))

Я диетолог эндокринолог для решения этой задачи не вариант?

+3

1832

#p286364,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я диетолог эндокринолог для решения этой задачи не вариант?

Не хотела… знаю, что это был бы самый верный путь. Но хочется попробовать своими силами..

+3

1833

#p286369,Путинлэнд написал(а):

Не хотела… знаю, что это был бы самый верный путь. Но хочется попробовать своими силами..

Я пожалела что раньше не обратилась к врачу, просто очень. Потому что себя жалко, знала бы про инсулинорезистентность, решила бы быстро этот вопрос

+2

1834

#p286371,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я пожалела что раньше не обратилась к врачу, просто очень. Потому что себя жалко, знала бы про инсулинорезистентность, решила бы быстро этот вопрос

🙁 плохо, что так вышло. Сейчас про инсулинорезистентность везде говорят

+3

1835

#p286315,Бикарасыч написал(а):

Раньше было шоколадное масло, ну блин

че это было?) и щас оно есть) на завтрак практикуем

Отредактировано личное мнение (2024-04-30 16:57:45)

+4

1836

#p286346,Путинлэнд написал(а):

питаясь по астрологии.

По одной из первых ссылок наткнулась на дивное

Обычно рядом с Близнецами есть надёжный земной или водный знак, который возьмёт вопросы питания на себя (у него просто нет выбора)

Сцуко. Родимый строитель из меня натурально творит вот этот вот надёжный земной знак, особенно в те моменты, когда надо в него впихивать лекарство по часам. Из меня тогда получается гибрид неумолимого Козерога и несдвигаемого Тельца.
*злобно
Блин, а вот как мне надо что-то подобное, так это сама-сама

+6

1837

что-то мы стали забывать

+5

1838

+9

1839

Фианит
Ух ты!!!!

+3

1840

Блин, у нас тучи. Звездааа, подождиии

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮