Солнце в 10-летний период активности вошло, это только начало 🫣
ну что ж теперь
надо искать и тут что-то позитивное) может, на такие дни будут давать больничный или отгулы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
ну что ж теперь
надо искать и тут что-то позитивное) может, на такие дни будут давать больничный или отгулы
личное мнение
Недавно какой-то ютуб канал смотрел, вроде информатор называется, он про стихийные бедствия в мире, там сказали что якобы цикл 11 лет и начался ещё 2019... Кто как хочет, так и крутит 🤣
Вякну (Зря что ли я галакси канал смотрю по ночам)- вроде бы солнечный цикл 12лет идет.
Вякну (Зря что ли я галакси канал смотрю по ночам)- вроде бы солнечный цикл 12лет идет.
Возможно, 12, я помню, что цифры были около того) и что всё только набирает обороты, так как начало
Фианит
Такого не слышала, но допускаю)
светоч адекватности
Я погуглила. Гугль говорит - солнечный цикл 11 лет.
Так вроде сейчас как раз заканчивается очередной «виток».
Фрукт
Сейчас поищу, откуда я взяла про активность
Вот тут https://prokosmos.ru/2023/11/29/solnech … hchem-godu
И тут
светоч адекватности
Хрен поймёшь этих космологов.
10 мы уже пережили.
10 мы уже пережили.
18 и 29 впереди🤐 а чо такого было 10 июня, какие мировые новости?
18 и 29 впереди🤐
Да, но если он ошибся один раз, почему в следующий ему должно повезти? Пусть лучше нам повезёт
Да, но если он ошибся один раз, почему в следующий ему должно повезти? Пусть лучше нам повезёт
Вот и посмотрим, недолго уже. 12.12.12 прошло ж
Вот и посмотрим, недолго уже. 12.12.12 прошло ж
Ничего не знаю, деньги я поменяла, юбку на пляж с WB забрала. Пусть пересматривает свой прогноз.
Фигня какая то. Сегодня ничего такого нет по гороскопам и прочей мистике?
Луна в гОвне, магнитная буря, эффект Манделлы?
С работы пришла сегодня охреневшая. Я тут немного и ненадолго начальничествую. И вот у меня впечатление, что сегодня где-то соприкасаются параллельные Вселенные, иначе не могу назвать.
Посылаю одни документы в бухгалтерию, они полное впечатление, что читают что-то другое. Ну к примеру :- человек Сидоров едет в командировку. Купил билеты со своей карты, принёс билеты, чек, выписку что со своей карты купил. Отправляю в бухгалтерию. Там верещат, что сумма по билетам и выписке не сходится. Перечитываю - у меня сходится. Отправляю. Дальше визг :- а вы знаете что если покупать не со своей карты, о нужна объяснительная. Смотрю документы :- Сидоров купил билеты с карты Сидорова, вот выписка со счета Сидорова.
Та же фигня с отделом кадров. Потом другой отдел прислал документы с требованием срочно заполнить, которые вообще не имеют отношение к нам. Я уже коллег попросила посмотреть, точно не я схожу с ума?
Подчиненная накосячила практически под уголовную ответственность и хлопает глазами, - а чо такого? Это когда я уже устала в режиме радио озвучивать не первый и даже не второй и третий год, чем это чревато.
Потом с коллегой обсуждаем рабочий вопрос и понимаем, что мы говорим о разном, ну правда на общую тему.
Это вот как? Как будто сбой в компьютерной игре. Ещё и кот дома при входе в другую комнату зависает. Ждет когда локация загрузится?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-14 12:55:02)
Ничего не знаю, деньги я поменяла, юбку на пляж с WB забрала. Пусть пересматривает свой прогноз.
Бгг, миллитари блоггеры полностью вас поддерживают -
Фигня какая то. Сегодня ничего такого нет по гороскопам и прочей мистике?
Луна в гОвне, магнитная буря, эффект Манделлы?
С работы пришла сегодня охреневшая. Я тут немного и ненадолго начальничествую. И вот у меня впечатление, что сегодня где-то соприкасаются параллельные Вселенные, иначе не могу назвать.Посылаю одни документы в бухгалтерию, они полное впечатление, что читают что-то другое. Ну к примеру :- человек Сидоров едет в командировку. Купил билеты со своей карты, принёс билеты, чек, выписку что со своей карты купил. Отправляю в бухгалтерию. Там верещат, что сумма по билетам и выписке не сходится. Перечитываю - у меня сходится. Отправляю. Дальше визг :- а вы знаете что если покупать не со своей карты, о нужна объяснительная. Смотрю документы :- Сидоров купил билеты с карты Сидорова, вот выписка со счета Сидорова.
Та же фигня с отделом кадров. Потом другой отдел прислал документы с требованием срочно заполнить, которые вообще не имеют отношение к нам. Я уже коллег попросила посмотреть, точно не я схожу с ума?
Подчиненная накосячила практически под уголовную ответственность и хлопает глазами, - а чо такого? Это когда я уже устала в режиме радио озвучивать не первый и даже не второй и третий год, чем это чревато.Потом с коллегой обсуждаем рабочий вопрос и понимаем, что мы говорим о разном, ну правда на общую тему.
Это вот как? Как будто сбой в компьютерной игре. Ещё и кот дома при входе в другую комнату зависает. Ждет когда локация загрузится?
С четверга по воскресенье оппозиция Нептун-Лилит, Меркурий сгорает, парад планет в Близнецах: сильнейшее искажение информации, один видит одно, другой - другое, искренне уперты оба + эмоциональный фон. Любые переговоры, особенно денежного, финансового характера, личные истории, любовные разговоры, все это имеет такую высокую степень искажения, что напоминают безумное чаепитие (Алиса в стране чудес).
Мюнхгаузен
А конец света что за день?)
С четверга по воскресенье оппозиция Нептун-Лилит, Меркурий сгорает, парад планет в Близнецах: сильнейшее искажение информации, один видит одно, другой - другое, искренне уперты оба + эмоциональный фон. Любые переговоры, особенно денежного, финансового характера, личные истории, любовные разговоры, все это имеет такую высокую степень искажения, что напоминают безумное чаепитие (Алиса в стране чудес).
О! Точно! Реально Алиса в стране чудес. Когда всё наладится? А то я уже готова убивать.
Спасибо, милое. Кокошником бью, сами догадываетесь до чего.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-14 13:30:14)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮