О! Точно! Реально Алиса в стране чудес. Когда всё наладится? А то я уже готова убивать.
16 июня - пик безумного чаепития, следующая неделя спад постепенно.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
О! Точно! Реально Алиса в стране чудес. Когда всё наладится? А то я уже готова убивать.
Ага. Значится, в воскресенье сижу дома и не отсвечиваю. Ну мне за начальство как раз ещё неделю продержаться. потом в запой чтоли уйти
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-14 13:36:04)
Мюнхгаузен написал(а):
Ага. Значится, в воскресенье сижу дома и не отсвечиваю. Ну мне за начальство как раз ещё неделю продержаться. потом в запой чтоли уйти
Да, особенно если Вы водный знак. И руководящих указаний по телефону не раздавать. Молчание - платина 16 июня.
Да, особенно если Вы водный знак. И руководящих указаний по телефону не раздавать. Молчание - платина 16 июня.
Да! У меня 22 июня деньрожденья. И орать я буду с понедельника вживую.
Как тот Ленин.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-14 13:43:33)
Надо всё-таки найти мне время и посмотреть сей киношедевр)
Я же говорю, искажение информации))
Это красивое, заберу 🤣 и по работе тогда звонить пока не буду, подожду понедельника тогда уж
Это красивое, заберу 🤣 и по работе тогда звонить пока не буду, подожду понедельника тогда уж
Конца света в современной цивилизации ждали всегда). Только сначала ждали второго пришествия Христа, суда над грешниками, рая для праведников, т.е. некоторая часть ждала прям с воодушевлением (праведники), а теперь ждут ядерного апокалипсиса.
Мюнхгаузен
Лучшее объяснение происходящему. Этот свет закончился, несите новый.
Про работу ссыкотно ток😅 по ощущениям тоже конец, а чёт новое на горизонте так себе маячит, а хочется ж не просто нового, а доброго и светлого, лучшего
Да! У меня 22 июня деньрожденья. И орать я буду с понедельника вживую.
Как тот Ленин.
С 17 июня Меркурий в Раке, Вашем солнечном знаке, п.э. все проблемы разрешимы.
А еще с 17 июня Венера переходит в Рак, нормализуются социальные процессы, общение, время наслаждения - побалуйте себя тем, что Вы любите.
Очень хороший период для Вас с 17 июня до 10 июля.
Я 16 числа в воскресенье работаю, и работа моя связана, в том числе, и с телефонными разговорами.
*бегает в панике по потолку*
Предупрежден - вооружен.
А Вы водный знак?
Сегодня вообще сложный день, там тау-квадрат на небе максимально искажающий восприятие действительности и информации. Я не считаю соединение Меркурия и Солнца в Близнецах само по себе негативным для умственной работы и работы с инфоомацией, но там же еще Венера в соединении и квадрат с Нептуном - все это добавляет эмоций в восприятие, личных предпочтений, а также иллюзий.
А сегодня еще и Луна замкнула эту конфигурацию в соединении с Лилит: тут вижу, ту не вижу, что хочу, то и вижу и вообще сегодня эмоции и личные переживания затмевают разум.
Предупрежден - вооружен.
А Вы водный знак?
Не, Стрелец.
Не, Стрелец.
Знаков огня это затронет в минимальной степени.
Так что работайте )))
У меня норм сегодня, даже подозрительно
Я 16 числа в воскресенье работаю, и работа моя связана, в том числе, и с телефонными разговорами.
*бегает в панике по потолку*
Не -не-не. Не паникуем и держимся. Я сегодня, в принципе, вместо того чтобы орать "Да вы тут все охуели", красиво выражалась. " Позвольте с Вами не согласиться, и я думаю, что мы с Вами не так друг друга поняли".
И даже подчинённым:" Я не знаю, как Вам ещё объяснять, что Вы не правы". И придушить готова вежливо и без особых мучений.
Ай. И когда мне сказали "Мерси", - я вспомнила " Сильвупле".
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-14 14:28:33)
А если я - огненный?
УПД. Увидела выше, наверное, я неправильный огненный. У меня вся неделя наперекосяк.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-06-14 14:46:02)
ЭтоЖомаШиплис
Вы прям как из мема "простите за мой французский" 😅
А если я - огненный?
Норм всё, чики-пуки
Знаков огня это затронет в минимальной степени.
Так что работайте )))
Фуф, успокоили)))
А еще лучше, если мне никто в этот день не будет звонить и писать)))) вот прям замечательно было бы
ЭтоЖомаШиплис
Вы прям как из мема "простите за мой французский" 😅Норм всё, чики-пуки
В том-то и дело, что у меня так, как у водных.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮