В том-то и дело, что у меня так, как у водных.
Значит, у вас в натале воды хватает или где-то какая-то планета резонирует. Тогда чуть потерпеть и наладится
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
В том-то и дело, что у меня так, как у водных.
Значит, у вас в натале воды хватает или где-то какая-то планета резонирует. Тогда чуть потерпеть и наладится
Дополню, может быть резонанс, если у вас есть какая-нибудь планета в конце знаков Близнецы, Стрелец, Рыбы и Дева.
Притащу все-таки сюда текст от украинского и проукраинского астролога. Это она пишет именно про сегодняшний день, выразилась она довольна туманно. Я сначала подумала, опять что-то невнятное. Но на фоне сегодняшних заявлений Путина все заиграло новыми красками) может не так уж она не права.))
" А по гороскопу Украины - в конце дня пересмотрите новости, когда они уже накапливаются, и сделайте выводы, что они в сухом остатке. Кроме Меркурия с солнцем есть ещё и хирон в точном секстиле к лунному гороскопу Украины. Такой красноречивый бисекстиль ("Лингвистический", именно в информационном поле сейчас происходит главное, от слова "говорить", потому что все довольно легко проходит через высказывания и объявления). Сегодня нужно уметь слушать. Потому что через Хирон многим явится посланник. Будет человек или информация через облако придет, какие-то другие медиумы - но будет.
И последнее, но не менее важное. Если Хирон в игре, будет что-то про боль. Это тоже важно, потому что сейчас тоже есть лечение. Гармония Солнцу с Меркурием - это знание исцеления.
Чем больше боль, тем больше потребность знать; сейчас все нагревается — так что открывайся и ищи."
17 июня 2024 г. наступят сразу 2️⃣ астрологических события, которые окажут существенное влияние на сферы отношений и коммуникации👇
💫 Меркурий перейдет в знак Рака. Наступает период, когда эмоциональное восприятие становится особенно острым. Интуиция будет играть ключевую роль в коммуникации. Возрастет чувствительность к словам и их оттенкам, люди будут способны глубже понимать подтекст в общении.
❗️Будьте внимательны к тому, как выражаете свои мысли и как реагируете на слова других, чтобы не наломать дров в отношениях. Используйте интуицию для разгадывания истинных намерений собеседников.
💫 Венера перейдет в знак Рака. Это событие усилит потребность в эмоциональной близости, романтике и уединении для глубоких размышлений о личных отношениях. Люди будут чувствовать повышенную сентиментальность, возрастет желание делиться своими чувствами.
❗️Этот период отлично подходит для укрепления близких отношений и для того, чтобы выразить свои наиболее искренние эмоции и чувства. Один из самых благоприятных периодов для семейных встреч и романтических свиданий.
19 июня прошло и очередной прогноз не сбылся
19 июня прошло и очередной прогноз не сбылся
Он там ещё подстраховаться, на 29 назначил 🤣
Ну, кто как день провел?
Я на собесед ходила 😅
светоч адекватности
Я доделала всю текучку, которая накопилась за месяц. Осталось самое важное: проверить документы к проверке из Москвы, и теперь причины, по которой я откладывала это, больше нет.
Дрон-подранок
ООО, вы прям как по написанному💓
светоч адекватности
Вы просто не видели глаза моего шефа, когда он осознал, что есть вещи, которые я планирую доделать именно сегодня😂 Я же -та фея, которая взмахом руки, по его мнению, все делает, а в июне так не получилось почему-то. Так что стимул мне сегодня придали.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-06-20 22:16:25)
Дрон-подранок
Ой🫣 ну, главное, дело сделано. В новый день с чистой совестью 😅
Солнце в Раке - благоприятный период для семьи и дома!
⭐️ 21 июня 2024 Солнце переходит в знак Рака. Наступает идеальное время для укрепления семейных и родственных связей, возвращения к своим корням и усиления привязанностей к дому и семье.
Близкие люди станут более открытыми и понимающими, создавая теплую и уютную атмосферу. Возможно, вы почувствуете желание уединиться со своими близкими, уделить время домашним делам и заботам.
✅ Рекомендуем использовать этот период для восстановления связей с семьей и укрепления домашнего очага. Это также отличное время для отпуска, чтобы отдохнуть и позаботиться о личном пространстве.
⭐️ 22 июня 2024 - Полнолуние на оси Рак - Козерог. Оно принесет возможности для достижения целей и решения текущих задач, но потребует от вас серьезных решений и умения устанавливать границы.
Вы можете получить ощутимую эмоциональную поддержку от окружающих, но вам необходимо будет принимать самостоятельные решение и подойти к делам системно.
✅ Рекомендуем стремиться к балансу между личными потребностями и требованиями окружающих. Поддержка окружения важна, но сохранение собственной автономии и следование собственным целям не менее важно. Если слишком сильно подстраиваться под окружающих, то может не хватить сил для решения собственных задач.
Вчера вечером прочитала прогноз на прошедшую неделю) там было про то что можно что-то узнать и избавиться от иллюзий, разочароваться и словить либо депрессию от этого либо эйфорию. Была приятно удивлена) У меня вся прошлая неделя принесла очень много новостей, правдивых и реально развеяла иллюзии))) но я очень обрадовалась что наконец-то узнала всё как есть и разобралась что к чему!
Розовые розы
О, здорово, когда прогнозы рабочие, это прям шик
Неделя высокой активности и инициативности!
Повышается конфликтность, которую следует избегать. Благоприятно направить свою активность в работу, спорт или ручной труд. Удачное время для творчества, коллективной деятельности и новых начинаний. В романтических отношениях это время совместной активности и приятных сюрпризов.
Понедельник - день интенсивной работы и усиления интуиции. Удачное время для аналитической деятельности, информационной безопасности и выявления нарушений. Хорошо подходит для коллективной деятельности, реструктуризации рабочих процессов, внесения коррективов в текущие планы и проекты. В отношениях могут возникать споры из-за повышенной эмоциональности и раздражительности. Хорошо пересмотреть список контактов и свести к нулю общение с людьми, которые забирают силы и энергию. Больших скоплений людей сегодня лучше избегать.
Вторник - энергетически нестабильный день, когда планы и договоренности могут резко и неожиданно меняться и рушиться. Не спешите и не планируйте ничего важного. День не располагает к серьезным делам. Слишком сложные или монотонные задачи будут раздражать. Для фрилансеров и творческих людей - это день вдохновения и нестандартных идей. Но не стоит сразу внедрять все идеи - есть риск, что общество их не поддержит. Хорошее время чтобы сменить имидж, обновить гардероб, купить технику или авто. Знакомства и свидания сегодня могут оказаться несерьезными.
Среда - день повышенной эмоциональной чувствительности. Люди особенно чувствительны к критике и зацикливаются на собственных недостатках. Хороший день для помощи другим людям через благотворительность и волонтерскую деятельность. Благоприятный день для людей творческих профессий. В общении с противоположным полом возможны иллюзии и нечестность, для новых знакомств день не подходящий. Но для романтического сюрприза или внимания своей паре день отличный.
Четверг - благоприятный день для творчества, помощи людям, общения с учителями и наставниками. Полезно наводить порядок в мыслях и выписывать свои идеи и мечты на бумагу. Возможно, желания, казавшиеся неосуществимыми, наконец, начнут претворяться в реальность и обретать материальную форму. Не навязывайте свое мнение окружающим.
Пятница - яркий и эмоциональный день. Хорошо доделать все рабочие дела и проекты, полезно проявлять инициативу, особенно творческие. Хороший день для продаж и продвижения своих продуктов. В отношениях благоприятны встречи, прогулки, особенно на природе и вблизи воды.
Самый напряженные дни недели - 26 и 30 июня, самый благоприятный - 28 июня.
Суббота - день инициативы и повышенной активности. Благоприятно обучаться и повышать квалификацию. Удачный день для спорта и коротких поездок. Высок риск импульсивных покупок, о которых придется пожалеть, поэтому тщательно продумывайте траты. Благоприятно начинать ремонт и чинить сломанные вещи. Хороший день для ручного труда и декорирования.
Воскресенье - напряженный день повышенной суеты и раздражительности. Проявляйте особую осторожность за рулем и при обращении с техникой. Хороший день для спорта и ручного труда. В общении возможны ссоры и конфликты из-за желания навязать свою волю другим - будьте терпеливы и деликатны. Не перенапрягайтесь и сосредоточьтесь на решении быстрых и простых задач. Благоприятно начинать ремонт, работать с землей и сажать растения.
Я, видимо, готова
Я, видимо, готова
О, то есть дело не во мне, а опять в ретроградном. Так завтра коллеге и скажу на работе.
О, то есть дело не во мне, а опять в ретроградном. Так завтра коллеге и скажу на работе.
Всегда на небе какая-то хрень мешает нам быть счастливым 🤭
Милые, а кто какие гадания /обряды и тп в день рождения знает?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮