Милые, а кто какие гадания /обряды и тп в день рождения знает?
В сам др мне кажется, что можно придумать любое действие, хоть карту желаний, хоть письмо писать, хоть звезде желание загадать - главное, верить. А те, я уже писала тут, кажется:
Практика 12 дней: Как вести себя после дня рождения? Астрологический навигатор
День 1 — Личность
Прислушаться к себе, разделить свои личные желания от навязанных, не поддаваться хандре, подумать, как развить свою суперсилу. Подумать о планах, записаться к психологу, надеть красивый образ, посвятить время себе
День 2 — Финансы
Хороший день для важных покупок, открытия накопительного счета и анализа, на что/кого идут деньги
День 3 — Окружение и контакты
Время встретиться с друзьями, пересмотреть круг общения, прекратить контакт с негативными людьми и связаться с теми, к кому давно тянет
День 4 — Дом, семья
Провести инспекцию вещей, уборку, сделать перестановку и провести день с семьей, уловив энергию от общения
День 5 — Любовь, дети, талант
Провести день с любимым человеком, а если пары нет — заняться спортом или посвятить время развитию талантов, это заряжает энергией
День 6 — Здоровье
Устроить разгрузочный день, йога, бассейн, массаж, бег, визит к терапевту или психологу
День 7 — Партнерские отношения
Подумать, как наладить контакт с людьми на работе и в семье. Составить план для реализации целей, подумать, кто может быть полезен на пути к ним
День 8 — Сюрпризы, экстрим
Обратиться у духовным практикам, заниматься тем, что приносит гармонию
День 9 — Путешествия, развитие
Запланировать поездку, составить карту визуализации будущих стран/городов, которые хочется посетить, купить билеты, погулять в парке, пройти желаемый курс
День 10 — Бизнес и карьера
Время поставить рабочие цели, поговорить с начальством или отправить резюме. Оформить план для достижения личного kpi, позвонить родителям
День 11 — Мечта
Написать список желаний на год. Или исполнить свою мечту
День 12 — Внутренняя работа
В последний день соляра подвести итоги 12 дней, прислушаться к себе и спланировать время отдыха
В общем, почитала я про эту практику 12 дней и, мне кажется, это еще и отличный вариант спланировать неделю после праздника, сохранив праздничный настрой. Кого смущает астрология — сохраняйте как идею для насыщенного досуга 🗓