Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1961

светоч адекватности
Аааа) ну супер! Хоть и неприятно и обидно было, но мне нравится, очистилась от💩
А вообще эра Водолея просто прекрасна🥰 так быстро вскрывается ложь и предательство это просто чудесно! И ведь это мировая тенденция в целом!

+3

1962

https://i.imgur.com/NFUcjP4m.jpeg
https://i.imgur.com/KAS1LWum.jpeg
https://i.imgur.com/ypMzpu2m.jpeg
https://i.imgur.com/4SfOrO0m.jpeg
https://i.imgur.com/qKfitvmm.jpeg
https://i.imgur.com/4HzUaCem.jpeg
https://i.imgur.com/Y5UT5Bym.jpeg

+2

1963

У меня по ходу проигрался этот период, про котрый писали с 18 сент до 2 окт.
Подруженька моя психанула, наговорила мне дерьма и заблочила.
Поводом стало, то что я прослушав её голосовое не ответила сразу. Хотя я и написала, что занята и отвечу сегодня или завтра. В голосовом к слову не было ничего важного, обычный трёп, пока она шла в магаз. И до этого у нас не было конфликтов, ну чтобы приписать к тому, что накипело и тп.
Обидно, 8 лет дружбы и вот так спустить это, непонятно с чего. Человек вроде адекватный она была.
Вот такая чистка окружения случилась.

+10

1964

#p325218,Ватница-конспиролог написал(а):

Милое не расстраивайтесь. Когда в окружении становится меньше ебанатов, всегда хорошо.  Это как лечение, больно, нервно, но потом всё хорошо.

+9

1965

#p325224,Copoka написал(а):

Милое не расстраивайтесь. Когда в окружении становится меньше ебанатов, всегда хорошо.  Это как лечение, больно, нервно, но потом всё хорошо.

Да, спасибо, вот я так и думаю. Пока ещё осадочек есть конечно, но скоро пройдёт.

+2

1966

Поводом стало, то что я прослушав её голосовое не ответила сразу. Хотя я и написала, что занята и отвечу сегодня или завтра. В голосовом к слову не было ничего важного, обычный трёп, пока она шла в магаз. И до этого у нас не было конфликтов, ну чтобы приписать к тому, что накипело и тп.
Обидно, 8 лет дружбы и вот так спустить это, непонятно с чего. Человек вроде адекватный она была.

Не похоже на влияние затмения. Так, как Вы описываете это похоже на отдачу после после неправильно проведенного ритуала\магического действия\гадания.

+4

1967

#p325347,Мюнхгаузен написал(а):

Не похоже на влияние затмения. Так, как Вы описываете это похоже на отдачу после после неправильно проведенного ритуала\магического действия\гадания.

Это страшно звучит 🙈
Я чистила себя воском сама недавно (молитву читала, а не заклинание). Это может быть причиной?

+2

1968

#p325407,Ватница-конспиролог написал(а):

Это страшно звучит 🙈
Я чистила себя воском сама недавно (молитву читала, а не заклинание). Это может быть причиной?

Я хз про магическую ответку.(хотя в вашем случае может вы от подруги и почистились)
Но это затмение меня вынесло а потом я узнала что у бывшего суд и тоже 18 числа был

+3

1969

#p325411,Хозяин склепа написал(а):

Я хз про магическую ответку.(хотя в вашем случае может вы от подруги и почистились)
Но это затмение меня вынесло а потом я узнала что у бывшего суд и тоже 18 числа был

Я буду думать, что от подруги почистилась. Может, если бы она осталась, то в будущем могла быть какая-то плохая ситуация, связанная с ней.
Надеюсь у вас суд завершился так, как выгодно вам. А у бывшего так как заслужил.
Нужно до 2 октября продержаться 💪🏻🙏🏻

+2

1970

#p325347,Мюнхгаузен написал(а):

Раз на такие вопросы отвечаете, тоже спрошу) А игры-гадания на сайтах в интернетах, безобидны или не совсем? Что-то не идут на контакт со мной представительницы противоположного фото в специализированных соцсетях. Отмораживаются практически сразу, неудается даже в принципе разговор ни о чем завязать. Ну конечно возможно что-то не так делаю, не так подкатываю, но...чот как-то жостко в игнор уходят, что-то не то... Прям вспоминается -

+1

1971

Ы. Случайно не Юлей зовут?
Семь лет назад примерно, кстати, в этот же период времени мадам из близкого окружения отмочила нечто аналогичное. Прекрасно знала, что я сплю после напряженного дня и в вк не полезу. Утром в личке вк нахожу кучу потёртого и фразу из серии "Тебе на меня совершенно насрать, а у меня там жизнь вся порушилась". Хорошо, что у меня вся личка вк дублируется в почту)) В потёртых сообщениях были требования выбрать ей платье на свиданку))))

ЗЫ. Ну и у меня в то время как раз было начало нового жизненного этапа, и я себе заодно чистку солью сделала, как могла. Кривенько получилось, конечно, но несколько людей отпало с большим треском (и таки да, это оказалось сильно к лучшему).

+9

1972

#p325437,Медуза Горгонер написал(а):

Ы. Случайно не Юлей зовут?
Семь лет назад примерно, кстати, в этот же период времени мадам из близкого окружения отмочила нечто аналогичное. Прекрасно знала, что я сплю после напряженного дня и в вк не полезу. Утром в личке вк нахожу кучу потёртого и фразу из серии "Тебе на меня совершенно насрать, а у меня там жизнь вся порушилась". Хорошо, что у меня вся личка вк дублируется в почту)) В потёртых сообщениях были требования выбрать ей платье на свиданку))))

ЗЫ. Ну и у меня в то время как раз было начало нового жизненного этапа, и я себе заодно чистку солью сделала, как могла. Кривенько получилось, конечно, но несколько людей отпало с большим треском (и таки да, это оказалось сильно к лучшему).

Не, милое, не Юля совсем.
Поржала, про рухнувшую жизнь и платья 😂
Моя просто на 10 минут записала фигню, из серии что она готовила, за чем идёт в магаз, ну просто время убивала.
Слава Богу, что у вас к лучшему оказалось. Я надеюсь у меня так же.
Я солью тоже думала почиститься. Теперь даже интересно после вашего сообщения, может для эксперимента попробовать, пусть ещё кто не нужен свалит в закат. У меня правда не много то и осталось кадидатур. Может сработает так, что раз людей уже нет, то аура и тд очиститься, гадость всякая слетит, если кто-то делал хрень.

Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-09-25 20:23:39)

+4

1973

#p325435,Фианит написал(а):

Раз на такие вопросы отвечаете, тоже спрошу) А игры-гадания на сайтах в интернетах, безобидны или не совсем? Что-то не идут на контакт со мной представительницы противоположного фото в специализированных соцсетях. Отмораживаются практически сразу, неудается даже в принципе разговор ни о чем завязать. Ну конечно возможно что-то не так делаю, не так подкатываю, но...чот как-то жостко в игнор уходят, что-то не то... Прям вспоминается -

У меня не так давно был очень интересный подкат в соц сетях. В Х. Я периодически делаю там акк и срусь с хохлами и другими, guilty pleasure так сказать. Диванный воин во мне просыпается. И вот я сражалась там с какой-то бритской, она типо вся такая за укру и гадости про Россию писала. И меня там заметил странный итальянец. Подкатил в личку с комплиментом - что я прям такая настоящая советская женщина 😂 он много читает и любит советский союз и тд. И я буду замечательной матерью, если ещё нет 😂 И предложил пойти в тг.
Это на посмеяться просто.
А вообще переходите на гадания в тг, а не на сайтах. Есть много таро /астро кто устраивает периодически интерактивы, либо сами тему выбирают, либо один вопрос можно задать.
Типо человек гадает, а не машина. Энергообмен через лайк за ответ)))
У меня правда на 90%  нихера не сбывается, но это уже другая история.

+5

1974

А что за чистка солью? можно подробнее, плиз?
может, мне тоже надо https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13133.gif

+2

1975

#p325564,личное мнение написал(а):

может, мне тоже надо

Я типо этого думаю сделать :

Натрите свое тело поваренной солью, стараясь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта. После этого встаньте под душ и смойте соль водой. Когда вы будете стоять под душем, мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас все плохое.

Нам понадобиться пачка 1кг поваренной или морской соли.
В душе, сначала моете тело. Затем на пол высыпаете полпачки соли в виде горки. Становитесь на эту соляную горку и втираете около 5-7 минут оставшуюся соль в мокрые тело и голову с заговором. Делаете мягкие, медленные движения, чтобы не оцарапать солью кожу. Для заговора можно читать «Отче наш», либо нейтральный заговор.
«Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста и я чист буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что снял, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, чтоб защита его сгинула.
От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его <Имя> до смерти укатать. Как сказал так тому и быть замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказал, так тому и быть!»

Сначала натереть пятки солью. А потом начать натирать солью ноги, бедра и поднимаясь выше. Необходимо натирать тело, начав снизу, заканчивая головой, волосами. Район груди не трогайте. Когда натираете солью, то проговаривайте: “Соль, впитай в себя весь негатив!”.
Когда полностью натерлись солью, то постойте несколько минут. Потом можно смывать тело под душем. Проговаривая: “Вода, смой с меня весь негатив, который впитала соль. Да будет так!”

PS.
Сегодня хороший день для этого. 24 Лунные Сутки.

+4

1976

Это называется скраб.

Шутки за 300. Извините. Не смогла промолчать )

+8

1977

#p325587,Фрукт написал(а):

Это называется скраб.

Шутки за 300. Извините. Не смогла промолчать )

Я тоже хотела спетросянить на тему солевого скраба)))

+2

1978

#p325575,Ватница-конспиролог написал(а):

личное мнение написал(а):

может, мне тоже надо
    Развернуть

Я типо этого думаю сделать :

Натрите свое тело поваренной солью, стараясь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта. После этого встаньте под душ и смойте соль водой. Когда вы будете стоять под душем, мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас все плохое.

Нам понадобиться пачка 1кг поваренной или морской соли.
В душе, сначала моете тело. Затем на пол высыпаете полпачки соли в виде горки. Становитесь на эту соляную горку и втираете около 5-7 минут оставшуюся соль в мокрые тело и голову с заговором. Делаете мягкие, медленные движения, чтобы не оцарапать солью кожу. Для заговора можно читать «Отче наш», либо нейтральный заговор.
«Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста и я чист буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что снял, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, чтоб защита его сгинула.
От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его <Имя> до смерти укатать. Как сказал так тому и быть замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказал, так тому и быть!»

Сначала натереть пятки солью. А потом начать натирать солью ноги, бедра и поднимаясь выше. Необходимо натирать тело, начав снизу, заканчивая головой, волосами. Район груди не трогайте. Когда натираете солью, то проговаривайте: “Соль, впитай в себя весь негатив!”.
Когда полностью натерлись солью, то постойте несколько минут. Потом можно смывать тело под душем. Проговаривая: “Вода, смой с меня весь негатив, который впитала соль. Да будет так!”

PS.
Сегодня хороший день для этого. 24 Лунные Сутки.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif
благодарю)

+2

1979

#p325587,Фрукт написал(а):

Это называется скраб.

Добавить ложечку мёда - и охуенный скраб) и канализацию не засоряет

+4

1980

#p325407,Ватница-конспиролог написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Развернуть

Это страшно звучит 🙈

Да.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮