Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

#p75894,Валерик написал(а):

Я за вашего путена умирать не собираюсь. В 21веке гнать людей на войну без их согласия  аморально.

А в 1941 кто-то спрашивал согласия?
Ладно, Валерик, вы скучный тролль. На главной же написано - ВАТНАЯ богиня, вы зачем сюда пришли?

+10

262

Главное - согласие, без согласия даже целовать нельзя, а уж про СВО так ваще. Даже атом мирный, а ВВП нет. Как страшно жить, бабшур

+15

263

Я за вашего путена умирать не собираюсь. В 21веке гнать людей на войну без их согласия  аморально.

Что такое путен?

+7

264

#p75895,rumpelstiltskin написал(а):

Вы - наше будущее! такие, как Вы, неравнодушные, толерантные, цвет нации, короче. ничего, что я "нация" употребила?

Ну а как вам такое?  Предать остракизму писателя только потому, что он оказался гомосексуалом.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/600/t250016.jpg
Может и Чайковского тогда отменить в России, зачем он такой нужен содомит

Отредактировано Валерик (2022-10-27 21:51:50)

0

265

Все лифтеры - пидорасы! А кто такие лифтеры?
Так, у нас тут флуд назревает, тема мировой политики, а вопросы какие-то мимо

+6

266

#p75891,Валерик написал(а):

Все ясно, тут аудитория ксенофобского Брата собралась. Печально будущее страны с таким народом.

Интересно-то как) в чем печаль-то?

+8

267

#p75897,100 млн седых волос написал(а):

А в 1941 кто-то спрашивал согласия?
Ладно, Валерик, вы скучный тролль. На главной же написано - ВАТНАЯ богиня, вы зачем сюда пришли?

Тогда на нас напали.
Я хочу вас понять. И чтобы вы хоть немного узнали другую точку зрения.

0

268

#p75906,Валерик написал(а):

Тогда на нас напали.
Я хочу вас понять. И чтобы вы хоть немного узнали другую точку зрения.

Вы реально думаете, что мы не знаем другую точку зрения? В вакууме живем? С одним теликом на весь поселок, а в нем Соловьёв?

+17

269

Тогда на нас напали.
Я хочу вас понять.

Парвуса, Солженицына и Бжезинского с Данилевским читайте, авось поймёте.

И чтобы вы хоть немного узнали другую точку зрения

От цитирующих какую-то ТП из инсты))) ну валяйте, излагайте))

+11

270

Есть другая точка зрения? Вот это поворот!
Да ну не, бред какой-то.

+17

271

В 21веке гнать людей на войну без их согласия  аморально.

Поведайте об этом солдатам оплота мировой демократии, которых этот оплот отправлял защищать хер пойми что хер пойми где по всему земному шарику. Не, ну официально, конечно, ребята несли свет свободы, по факту - лили кровь за нефтяные деньги. И все в 21 веке, представляете? И тоже согласие если и спрашивали, то очень условно.

#p75891,Валерик написал(а):

Печально будущее страны с таким народом.

Да, вы бы справились лучше. Просто продали бы все за чашку латте из старбакса и не мучили себя сложными моральными выборами. Так, конечно, лучше.

+19

272

#p75901,Валерик написал(а):

Ну а как вам такое?  Предать остракизму писателя только потому, что он оказался гомосексуалом.

я, по правде, без понятия, кто все эти люди) поэтому, если честно, мне пох))
по принесенному выше: жратва в любой стране есть вкусная, если, канеч, Вы не лютый поклонник веганского плова. любИте кого хотите, кто ж мешает? разницу между "любить" и "нести свою любовь в массы" ннада пояснить? бородатый анек знаете?
- Бэримор, что это за шум на улице?
- гей-парад, сэр
- а зачем он?
- требуют однополой любви, сэр
- а им запрещают?
- нет, сэр
- тогда почему они шумят?
- пидарасы, сэр
про зп принято, заборы принято, про "доносят до мусорки" - дочапайте до окраины города и посмарите, как оно там; по первому - в моем городе тож все вежливые друг с другом, никого это не удивляет только, вариант нормы такой.

+18

273

#p75908,100 млн седых волос написал(а):

Вы реально думаете, что мы не знаем другую точку зрения? В вакууме живем? С одним теликом на весь поселок, а в нем Соловьёв?

какой телек, о чем Вы?

+4

274

Валерик написал(а):

Может и Чайковского тогда отменить в России, зачем он такой нужен содомит

А вы его лично знали?) Президент Московской психотерапевтической академии Михаил Буянов, изучив письма Чайковского, не нашел склонности к гомосексуализму, асексуал скорее

+6

275

#p75920,rumpelstiltskin написал(а):

про зп принято,

Надо даже не зарплаты тогда смотреть, а реальный располагаемый доход. Если уж так сравнивать хочется)))

+9

276

#p75925,rumpelstiltskin написал(а):

какой телек, о чем Вы?

А, ну да, газета "Правда" по понедельникам)) телик больно жирно, тут на стиральную машину еще не накопил.

+9

277

#p75929,dyuduka написал(а):

Надо даже не зарплаты тогда смотреть, а реальный располагаемый доход. Если уж так сравнивать хочется)))

впадлу распинаться по правде  :crazyfun:

+6

278

#p75931,100 млн седых волос написал(а):

А, ну да, газета "Правда" по понедельникам)) телик больно жирно, тут на стиральную машину еще не накопил.

бгг и серим в дырку все  :crazyfun: в единственную на поселок  :crazyfun:

+4

279

#p75912,Колдун-рептилоид написал(а):

Поведайте об этом солдатам оплота мировой демократии, которых этот оплот отправлял защищать хер пойми что хер пойми где по всему земному шарику. Не, ну официально, конечно, ребята несли свет свободы, по факту - лили кровь за нефтяные деньги. И все в 21 веке, представляете? И тоже согласие если и спрашивали, то очень условно.

Да, вы бы справились лучше. Просто продали бы все за чашку латте из старбакса и не мучили себя сложными моральными выборами. Так, конечно, лучше.

Америка воюет только контрактной армией, сравнили тоже

0

280

#p75935,Валерик написал(а):

Америка воюет только контрактной армией, сравнили тоже

Т.е. контрактной армией можно ковровыми бомбардировками выносить города - и это ок?
Ой, не, ну вас. Я пойду трусы в проруби сполосну и спать на сеновал. Скучно даже спорить, огонька нет.

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3