Америка воюет только контрактной армией, сравнили тоже
И на чужой территории. Юэсэй молодцы, и чо дальше?
Короче, Путин сказал, что вы все солнышки и зайки, а пиндосы лохи и говно (ц)
Кому верить?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3
Кому верить?
Кому верить?
Явно не наймиту олигархов путину
На других континентах да, а у своих границ мобилизует всех, как миленьких.
А, ну да, газета "Правда" по понедельникам)) телик больно жирно, тут на стиральную машину еще не накопил.
Ой, девочки не бередите душу. Привезли мне с Украины дивную трофейную стиралку. Радовались всем селом. А потом пришли люди из военной части, мол так и так, конфискуем мы вашу стиралку, микросхемы пойдут на нужды армии. То есть в ракету вставят, аль в танк. Грустно, не передать словами
Валерик
А вам можно? Вы же правду и только правду?
А с кем воюет Америка? Кто на нее напал?
Это другое (ц))) что вы в самом деле)
А на нас что, напали разве? У нас президент параноик
Явно не наймиту олигархов путину
А чей наймит Байден? Или Шольц?))
Валерик
А вам можно? Вы же правду и только правду?
По крайней мере, я думаю головой и изучаю разные источники, а не скабееву слушаю
изучаю разные источники
Огласите весь список!)) Хоть поржем
Валерик
Кто такая скабеева? Но это лирика, я рада, что у вас всё в порядке с когнитивными функциями, это дорогого стоит, рассеянный склероз знаете, как помолодел?
Ну, он же старый и завистливый. Не любит молодых и независимых лидеров великих стран, вот и параноит себе, потихонечку.
Я за вашего путена умирать не собираюсь. В 21веке гнать людей на войну без их согласия аморально.
Так не умирайте
На нас не нападали. Россия защищает на Украине бывшие ЛНР и ДНР(а теперь уже наши земли) по договору о дружбе и сотрудничестве с ними. Мы 8 лет уговаривали Украину выполнить Минские соглашения, о последствиях они знали
На нас не нападали.
Тут всенепременно нужен сан григорыч с "а я вам сейчас покажу")))
Немного по теме:
У ООН нет ни средств, ни мандата для проверки заявлений РФ о военно-биологических программах на территории Украины, заявил представитель организации
У ООН нет ни средств, ни мандата для проверки заявлений РФ о военно-биологических программах на территории Украины
Ну кто б сомневался-то
Ну кто б сомневался-то
Я вообще уже не понимаю смысла этой организации
Чисто собрались, попиздели, осудили на словах и пошли спать
А вы его лично знали?) Президент Московской психотерапевтической академии Михаил Буянов, изучив письма Чайковского, не нашел склонности к гомосексуализму, асексуал скорее
Понятно, "отмывают" репутацию. Ведь не может быть наш великий композитор каким-то жалким геем. Вам же неинтересна правда.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3