Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 301 страница 320 из 2001

301

Тем временем
В испанских учебниках географии появилась новая карта России с Херсоном Запорожьем и ЛДНР

https://i.imgur.com/nbnstYx.jpg
https://i.imgur.com/Cg9yV9z.jpg

+19

302

#p75949,Пиздобратия написал(а):

А с кем воюет Америка? Кто на нее напал?

Так пусть сначала сделают уровень жизни как в Америке, а потом суют свой нос в дела других стран.

0

303

#p75971,Бельгийская дочь написал(а):

Немного по теме:
У ООН нет ни средств, ни мандата для проверки заявлений РФ о военно-биологических программах на территории Украины, заявил представитель организации

а зачем они тогда есть? у них же есть конвенция о биологическом оружии. и нафига она, если проверить нельзя?

пробиркой уже потрясли когда-то, а выводов не сделали

+10

304

#p75976,Валерик написал(а):

Ведь не может быть наш великий композитор каким-то жалким геем

Вы великого композитора с каким-то зыгарем сравниваете?)) Это во-первых. Во-вторых, почему частное мнение какого-то Голованова вы транслирует как общее мнение всех. В третьих, правда (или неправда) о постельных делах Чайковского мало кого интересует кроме креаклов типа Серебренникова, тут вы правы. Чайковский свою личную жизнь не афишировал. Он великий русский композитор, чьим произведениям весь мир аплодирует. В этом и вся правда. А зыгарь.. а кто такой зыгарь?

+19

305

#p75974,Бельгийская дочь написал(а):

Я вообще уже не понимаю смысла этой организации
Чисто собрались, попиздели, осудили на словах и пошли спать

это тогда просто форумов не было как у нас :D

+12

306

#p75980,Валерик написал(а):

Так пусть сначала сделают уровень жизни как в Америке, а потом суют свой нос в дела других стран.

Так пусть другие страны не суют нос в дела нашей страны. Желательно начать с Америки.

+19

307

#p75894,Валерик написал(а):

Я за вашего путена умирать не собираюсь. В 21веке гнать людей на войну без их согласия  аморально.

не, ну давайте соберемся все и обсудим, нужна ли война. и потом кто захочет - тот пойдет, ага.
отличный вариант, надежный как швейцарские часы.

+16

308

#p75980,Валерик написал(а):

Так пусть сначала сделают уровень жизни как в Америке

Принесите-ка нам статданные, характеризующие уровень жизни "как в Америке" за последние лет десять.

+16

309

#p75901,Валерик написал(а):

Ну а как вам такое?  Предать остракизму писателя только потому, что он оказался гомосексуалом.

Может и Чайковского тогда отменить в России, зачем он такой нужен содомит

Отредактировано Валерик (Сегодня 21:51:50)

есть геи (к ним относятся нормально, если они свое превосходство не навязывают остальным), а есть пидарасы.
Зыгарь хрен знает что написал, в первые слышу о том, что он писатель. Но пидарас - сто процентов.

+12

310

#p75946,Пиздобратия написал(а):

Ой, девочки не бередите душу. Привезли мне с Украины дивную трофейную стиралку. Радовались всем селом. А потом пришли люди из военной части, мол так и так, конфискуем мы вашу стиралку, микросхемы пойдут на нужды армии. То есть в ракету вставят, аль в танк. Грустно, не передать словами

ну вы хоть посмотрели на нее, мы ждем еще. Хорошо, что мобилизация прошла, может свои ребята не забудут родное село и закинут пару стиралок, да диковинный сейф с подогревом.

+11

311

#p75951,dyuduka написал(а):

Это другое (ц))) что вы в самом деле)

это нога... того, кого надо нога :P

+7

312

#p75956,Валерик написал(а):

По крайней мере, я думаю головой и изучаю разные источники, а не скабееву слушаю

Дорогой Валерик, с вами весело, но.
Тут на форуме собран довольно приличный архив альтернативной точки зрения. Вы пока от методичек оторвитесь, ознакомьтесь и тогда уж поговорим.

+12

313

#p75971,Бельгийская дочь написал(а):

Немного по теме:
У ООН нет ни средств, ни мандата для проверки заявлений РФ о военно-биологических программах на территории Украины, заявил представитель организации

ни разрешения от хозяев.

стоило добавить.

+10

314

#p75987,dyuduka написал(а):

Принесите-ка нам статданные, характеризующие уровень жизни "как в Америке" за последние лет десять.

Ой, давайте немножечко накидаю. Значит нужно бомжей на улицы - побольше, платную медицину - роды, стоматологию, чтобы не расслаблялись. Прям чтобы скорую боялись вызвать и лечились антибиотиками из ветеринарки. Заполировать все оголтелой лгбт пропагандой - раздача гормональных таблеток в школах без согласия родителей за счет госбюджета. Запрет абортов. Охреневших от безнаказанности негров, выносящих магазины и пиздящих местных. Коллеги, я ничего не забыла?

+22

315

Понятно, "отмывают" репутацию. Ведь не может быть наш великий композитор каким-то жалким геем. Вам же неинтересна правда.

фу, как нетолерантно вы выражаетесь.
даже если он и был - он великий композитор. и этого никто никогда в РФ не ставил под сомнение.
в отличие от страны, которая по национальному признаку памятники сносит и книги сжигает.

+12

316

Понятно, "отмывают" репутацию. Ведь не может быть наш великий композитор каким-то жалким геем. Вам же неинтересна правда.

А какие у вас доказательства, что он гей? Конкретные? И что можете возразить психиатру Буянову?

+7

317

#p75956,Валерик написал(а):

не скабееву слушаю

Представляете, я даже не знаю кто это, как ее имя и как она выглядит)

+10

318

Так. Пока не разошлись, напоминаю всем.
Завтра в 19:00 собираемся по старому адресу слушать скабееву, будет запись. Отмазы «я не пришёл, потому что слушал соловьева» не принимаются. Он у нас по графику в субботу.
П.с. Отпишитесь, всем за этот месяц пришло 15 рублей? И верните томик Достоевского, кто брал!

+24

319

#p76012,Хештегмуж написал(а):

Так. Пока не разошлись, напоминаю всем.
Завтра в 19:00 собираемся по старому адресу слушать скабееву, будет запись. Отмазы «я не пришёл, потому что слушал соловьева» не принимаются. Он у нас по графику в субботу.
П.с. Отпишитесь, всем за этот месяц пришло 15 рублей? И верните томик Достоевского, кто брал!

Я свои 15 рублей с марта не могу получить !

+13

320

#p76015,Бельгийская дочь написал(а):

Я свои 15 рублей с марта не могу получить !

Мне на карту Мир все упало, рапорты нужно подавать вовремя, товарищ!

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3