Валерик
Вам выше предложили ознакомиться с палатами.
Если хотите, чтоб Вас воспринимали серьезно- обратите внимание, что в основном, народ пишет грамотно. Любое имя собственное пишется с большой буквы, корявить язык, переделывая фамилии в прозвище- это уровень пятилетки в песочнице.
Если вы с ноги ворвались и потом с воплем вернётесь на свой форум "они меня послали, они ватные, я их там всех сделал"- от вас останется послевкусие: " А помните Валерика, который таблеточки в конце октября забыл принять и к нам приблудился".. в лучшем случае.
Докажите, что с альтернативной точкой зрения эрудированный, воспитанный и выдержанный человек
И мы с удовольствием Вас послушаем. И пообщаемся.
Мировая политика и новый беспередел #3
Сообщений 321 страница 340 из 2001
Поделиться3212022-10-27 23:06:55
Поделиться3222022-10-27 23:07:27
Я свои 15 рублей с марта не могу получить !
Чертовы пендосы!!!
Ладно, попробую что-нибудь выяснить.
Поделиться3232022-10-27 23:07:30
Мне на карту Мир все упало, рапорты нужно подавать вовремя, товарищ!
Все подаю
Но Скабееву не смотрю
Видимо из-за этого((
Поделиться3242022-10-27 23:07:38
Ну что за жистокие люди, вам тут правду пришли нести с большой буквы Пы, а вы ушли гуглить кто такая Скабеева статистику какую-то требуете, примеры, Чайковского блин уважаете, как вообще с вами разговаривать?!
П.с. Отпишитесь, всем за этот месяц пришло 15 рублей? И верните томик Достоевского, кто брал!
*обиженно* мне и за прошлый не перечислили, поэтому ФедорМихалыча не отдам!
Поделиться3252022-10-27 23:14:57
Все подаю
Но Скабееву не смотрю
Видимо из-за этого((
Нет, не из-за этого.
Вы не сдали контурную карту России за 01.10.22 и 25.10.22.
Поделиться3262022-10-27 23:17:04
Ну что за жистокие люди, вам тут правду пришли нести с большой буквы Пы, а вы ушли гуглить кто такая Скабеева статистику какую-то требуете, примеры, Чайковского блин уважаете, как вообще с вами разговаривать?!
*обиженно* мне и за прошлый не перечислили, поэтому ФедорМихалыча не отдам!
Вот, только обижаться и умеете.
Сами бы пошли и выяснили, в чем дело.
Поделиться3272022-10-27 23:21:35
Так пусть сначала сделают уровень жизни как в Америке, а потом суют свой нос в дела других стран.
Можно по пунктам уровни: что там лучше- в РФ хуже. Зарплата, налоги, медицина, образование, социалка. Желательно с доказательствами. (Сранивать менеджера банка с продавцом сельских магазинов не надо).
Поделиться3282022-10-27 23:27:35
Можно по пунктам уровни: что там лучше- в РФ хуже. Зарплата, налоги, медицина, образование, социалка. Желательно с доказательствами. (Сранивать менеджера банка с продавцом сельских магазинов не надо).
Достаточно сравнить их проценты на кредит и у нас. И вам все станет ясно. Никакой бизнес невозможен с нашими процентами.
Поделиться3292022-10-27 23:38:16
Огласите весь список!)) Хоть поржем
педуза???? интсахрам?
*мне дадут 15 рублей?))
Достаточно сравнить их проценты на кредит и у нас. И вам все станет ясно. Никакой бизнес невозможен с нашими процентами.
тут Вы правы, ставки по кредиту действительно низкие.
а эти пункты давайте тожы посмотрим, ну пажалуста) про кредиты окай, принято, че там, 1:много в пользу орды?
Отредактировано rumpelstiltskin (2022-10-27 23:39:02)
Поделиться3302022-10-27 23:38:31
Никакой бизнес невозможен с нашими процентами.
Да?) Ну если смотреть по doing business, то очень даже возможен)) не США, конечно, но и не Украина с 64 местом
Поделиться3312022-10-27 23:41:19
а эти пункты давайте тожы посмотрим, ну пажалуста) про кредиты окай, принято, че там, 1:много в пользу орды?
А это самое главное для экономики. Все остальное вытекает из этого фактора.
Поделиться3322022-10-27 23:42:03
тут Вы правы, ставки по кредиту действительно низкие.
3-5% если я правильно посмотрела. Ну так и у нас для приоритетных областей типа с/х ставки субсидируются (те же 5%). Остальное - да, повыше
Поделиться3332022-10-27 23:44:07
Ну посмотрим, что там из чего вытекать будет при дорогом сырье) деньги печатать дело нехитрое, а вот чем они у кого обеспечены - это вопрос
Поделиться3342022-10-27 23:47:22
ээээээээээээээ
ну я даже и не знаю, что Вам ответить.
а как ставка по кредиту (ну либо ключевая, пох, собсна) влияет на медицину? в смысле почему при низкой ключевой ко мне скоряк фофри не приедет, даж если помирать буду?
Поделиться3352022-10-28 00:03:43
напоследок яяякну еще насчет образования.
я училась в бесплатной школе. в матлицее, бесплатно. нам преподавали логарифмы, производные, определенные/неопределенные интегралы, комплексные числа, ряды Тейлора, стереометрию.
на факультете пмпу (прикладной математики - процессов управления) мои школьные знания были более чем поверхностными, да. но на экфаке того же спбгу я резко стала боженькой в матане (уровня экфака) - благодаря моей бесплатной школе.
про медицину уже распиналась, надоело.
Поделиться3362022-10-28 00:06:30
Неее, ответ меня не устраивает. Все равно, что я для уровня благосостояния приведу огромного наличия природных ископаемых.
Давайте спустимся на землю грешную, и про простых людей поговорим.
Поделиться3372022-10-28 00:08:57
Точно никакой не возможен? Именно поэтому за последние годы все города, и крупные и мелкие, буквально заросли новыми маленькими кафешками, салонами красоты, бытовыми услугами и прочая? Купить фермерские продукты теперь - проще простого, куча небольших фермеров работают с доставкой на всю Россию. Пивоварен с качественным разнообразным крафтовым пивом расплодилось просто как грязи, сортов уже столько, что за всю жизнь не перепробуешь. Производи что хочешь, кроме подакцизного товара, продавай кому хочешь, в Америке такое возможно?