Но на нас же никто не нападал, нет, нет. Надо было подождать пока в Крыму все снесут, Кавказ подожгут и по периметру бойню русских в нац республиках устроят. Вот тогда бы зажили как в Америке))
Отредактировано dyuduka (2022-10-28 07:07:43)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3
Но на нас же никто не нападал, нет, нет. Надо было подождать пока в Крыму все снесут, Кавказ подожгут и по периметру бойню русских в нац республиках устроят. Вот тогда бы зажили как в Америке))
Отредактировано dyuduka (2022-10-28 07:07:43)
Если нападение драка неизбежна-бей первым
китайцы оценили вчерашнее выступление
о боже гадание на спидорак на чайных листиках
« Новая порция супераналитики от западных СМИ - теперь Bloomberg.
Гадают, будет ли Си лично во власти до 2049 года, который обозначен в планах как переломный момент "когда Китай возглавит мир".
Зря гадают; у них же есть на вооружении методика CNN, состоящая в оценке жизнеспособности политика по числу отпиваний чая за выступление.
Судя по ней, Си, да с двумя чашками чая сразу, ещё и до планируемой китайской колонизации Марса к 2080 доживёт.
Ну, не может же методика CNN быть ошибочной, так?»
извините за изобилие китайских новостей. но я ржу. хохлов и правильных русских напомнило
Китайцы вполне себе долгожители) метод чашек и глотков такой же надёжный, как гадания на фсн. Как встреча блондинки и динозавра на красной площади. 50 на 50. Либо встречу, либо нет.
Нет, не из-за этого.
Вы не сдали контурную карту России за 01.10.22 и 25.10.22.
Пошла рисовать
Пошла рисовать
Сильно не торопитесь, там у Рамзана Ахматыча че-то про Николаев и Одессу мелькало )
Сильно не торопитесь, там у Рамзана Ахматыча че-то про Николаев и Одессу мелькало )
На пересдачу значит придется)
Отредактировано Квартиры денег (2022-10-28 09:47:36)
Что толку от ваших войн и враждебности к цивилизованному миру, если у себя нормально жить не можете?
Вот правильно девушка пишетОтредактировано Валерик (Вчера 20:30:50)
Валерик пришёл/пришла, чтобы активно набрасывать на вентилятор.
Ну и замечательно, что девушка хорошо живет, аж насильно приходится отказываться от фуагра.
Не совсем поняла тогда темы с дровами в Европе, воровством деревянных реек от скамеек, запуска сайта с ближайшими продавцами дров, выкладыванием счетов за коммуналку.
Видимо, это всё фейки.
Валерик, зайка, ЦИПСО не надо тут продвигать.
Что толку от ваших войн и враждебности к цивилизованному миру, если у себя нормально жить не можете?
Вот правильно девушка пишетОтредактировано Валерик (Вчера 20:30:50)
Что-то у меня, как у человека, который довольно много общался как с американцами, так и с европейцами в реальной жизни, вызывает сомнение тот факт, что девушка действительно находится в загнивающей. Искренние улыбки и пожелания. Про доносящих все до мусорки отдельно повеселило.
Тогда на нас напали.
Я хочу вас понять. И чтобы вы хоть немного узнали другую точку зрения.
Тот факт, что форум появился после того, как большинство из нас забанили на ФСН за другую точку зрения, вас не смущает? Просвещать он нас собрался.
Ну, он же старый и завистливый. Не любит молодых и независимых лидеров великих стран, вот и параноит себе, потихонечку.
Это про Макрона? Нелюбовь выражается в том, что он с ним по телефону говорить отказывается?
Вот так ляжешь спать пораньше и все веселье пропустишь.
Это про Макрона? Нелюбовь выражается в том, что он с ним по телефону говорить отказывается?
Вот так ляжешь спать пораньше и все веселье пропустишь.
Не, Макроше он не так сильно завидывает, как лидеру соседней державы. Молодой и перспективный наркоман воин света, который изменит мировой порядок.
Явно не наймиту олигархов путину
Да что вы говорите, с удовольствие послушаю про ненаймита олигархов Ахметова и Коломойского - Зеленского.
И научитесь писать имена собственные с заглавной буквы, а то, смотрю, рассказывать, какой вы молодец-огурец с альтернативным правильным мнением умеете, а культуркой как-то вас жизнь обидела.
Так пусть сначала сделают уровень жизни как в Америке, а потом суют свой нос в дела других стран.
Так вы поизучайте, откуда и за счёт чего уровень жизни в Америке. И почему они во всё лезут, и чего у них так подгорает. А потом рассказывайте про уровень их жизни. Кстати, на необеспеченный внешний долг тоже посмотрите, ничего не говорит об их уровне жизни?
Валерик, не несите пургу, Медуза, это, конечно, "чудесный либеральный источник знаний", но надо ещё и мозгами чуть-чуть думать.
Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 09:47:36)
Не видать мне моих 15 рублей
Не, Макроше он не так сильно завидывает, как лидеру соседней державы. Молодой и перспективный наркоман воин света, который изменит мировой порядок.
Я еще могу понять, почему он может завидовать Макрону у его жены самые короткие юбки, но завидовать соседу в моей голове не укладывается.
*старательно приколачивает к столику табличку "Продаются нотариально заверенные контурные карты на момент окончательного передела мировых границ - 15 руб."
Ну чо, Трамп скоро начнет зажигать в Твитторе?
"Илон Маск после покупки Twitter уволил всех руководителей, в том числе ответственного за блокировку Трампа. Аккаунт Трампа будет восстановлен 31 октября."
"включая управляющего, финансового директора, а также главу юридического департамента, которая в свое время навечно забанила учетку Трампа. Причем как минимум одного из топ-менеджеров вывели из штаб-квартиры Twitter под белы рученьки. "
Горе-то, блять, какое, для либеральной общественности. Предлагаю забанить Маска в Твиттере, ой нет, уже поздно.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-28 13:28:19)
Если нападение драка неизбежна-бей первым
Белонику цитируете?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3