Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 361 страница 380 из 2001

361

Кто там вопел про немытую Россию?
Приезжайте, бляди, в Россию, хоть помоетесь!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t296678.jpg
"Тысячи англичан стесняются ходить на работу, потому что не могут себе позволить мыло и дезодорант. Они не покупают средства личной гигиены, поскольку с трудом оплачивают другие счета. Как сообщает Sky News, 3.2 миллиона жителей Великобритании находятся в этом смысле за чертой бедности.

Не такой уж он и золотой этот миллиард."

+13

362

#p76396,мимокрокодилл написал(а):

Белонику цитируете?

Ага  :D

+6

363

#p76413,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Ага

Да я знаю, что Путен первый сказал, но Белоника тоже засветилась. Если, говорит, в тебе писят килограмм говна, и куча дури, бей, говорит первой в морду амбалу. Тот от неожиданного нападения опешит и умрет от смеха.
Так и победим.

+8

364

#p76414,мимокрокодилл написал(а):

Да я знаю, что Путен первый сказал, но Белоника тоже засветилась. Если, говорит, в тебе писят килограмм говна, и куча дури, бей, говорит первой в морду амбалу. Тот от неожиданного нападения опешит и умрет от смеха.
Так и победим.

:rofl: писят кг говна- это она про себя?
Видяху эт я другим напомнить, милое  :rolleyes:

+6

365

#p76063,dyuduka написал(а):

3-5% если я правильно посмотрела. Ну так и у нас для приоритетных областей типа с/х ставки субсидируются (те же 5%). Остальное - да, повыше

Намного выше. Я вот например хотел бы открыть свой бизнес, но у меня нет капитала. А с такими процентами на заемные средства я никогда в плюс не выйду. Только на дядю остается работать.

0

366

+10

367

#p76434,Валерик написал(а):

Намного выше. Я вот например хотел бы открыть свой бизнес, но у меня нет капитала. А с такими процентами на заемные средства я никогда в плюс не выйду. Только на дядю остается работать.

Это означает только то, что конкретно ваша бизнес-стратегия неэффективна, нужно поработать над тем, как быть в плюсе на тех условиях, которые существуют.

+18

368

+6

369

#p76457,добрый психиатр написал(а):

А кого это волнует?
Гражданку Румынии Санду?

+7

370

Ну вот уже первые ласточки от Маска полетели. Всемерно одобряю
"Социальная сеть Twitter вернула рэперу Канье Уэсту доступ к его аккаунту в соцсети, сообщает агентство Bloomberg.
А мы же говорили, что Илон затеял все ради забаненных!"

+13

371

#p76434,Валерик написал(а):

Нет ничего плохого в том, чтобы работать на дядю. Не всем дано быть бизнесменами. Если вы, условный, отсутствием капитала и невозможностью открыть бизнес оправдываете свое тунеядство, тогда для вас новости плохие - вам везде будет хуево.

+14

372

#p76465,Бельгийская дочь написал(а):

А кого это волнует?
Гражданку Румынии Санду?

Очевидно, никого, кроме обычных жителей и чуток орков, нам всех жалко

+10

373

#p76473,мимокрокодилл написал(а):

Ну вот уже первые ласточки от Маска полетели. Всемерно одобряю
"Социальная сеть Twitter вернула рэперу Канье Уэсту доступ к его аккаунту в соцсети, сообщает агентство Bloomberg.
А мы же говорили, что Илон затеял все ради забаненных!"

робин гуд

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t267283.jpg

сделал ход конём, пока его самого не успели забанить :D

+10

374

+7

375

Но что было бы альтернативой? Смотреть на это преступное нападение и просто продолжать жить дальше, как будто ничего не произошло?

Я дико извиняюсь, а до того они чем занимались в куче мировых конфликтов? Включая те, что (о боже) произошли в 21 веке.

+7

376

#p76067,rumpelstiltskin написал(а):

э ко мне скоряк фофри не приедет, даж если помирать буду?

Если помирать будете, то к вам приедут и скорая, и полиция, надо в 911 звонить. В течение 3 минут все необходимые службы будут на месте. А у нас что? Убьют - тогда приедем, труп оформим

0

377

Валерик
У кого - у вас? Летом вызвала полицию на алкашей во дворе - через 10 минут мне перезвонили, через 15 к алкашам пришли и на этом месте больше никто не пил и не орал, в кусты не ссал все лето. Может, как-то пора от общих высокопарныз фраз ближе к жизни? Мы как-то не сочинение на свободную тему пишем, где смысл не важен, а объем и слова чтоб что-то как-то описывали приблизительно, желательно повысокопарнее и вопросов, вопросов риторическиз побольше. И уметь думать важно - для выводов.

+17

378

#p76510,Валерик написал(а):

Если помирать будете, то к вам приедут и скорая, и полиция, надо в 911 звонить. В течение 3 минут все необходимые службы будут на месте. А у нас что? Убьют - тогда приедем, труп оформим

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)))

+11

379

#p76519,добрый психиатр написал(а):

а объем и слова чтоб что-то как-то описывали приблизительно, желательно повысокопарнее и вопросов, вопросов риторическиз побольше. И уметь думать важно - для выводов.

Я б вообще вернулась к началу диалога, а то мы как-то международными сравнениями увлеклись.
Получается, по мысли Валерик, в США приличный уровень жизни, поэтому им-то можно лезть в чужие страны, а всем остальным - нет, нельзя.

+11

380

dyuduka
Всем всё можно, кроме РФ. Кажется, так?

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3