Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

#p76510,Валерик написал(а):

Если помирать будете, то к вам приедут и скорая

Автобус с медбратьями

+6

382

Валерик, меня второй день мучает вопрос - а вы в принципе в стране своей мечты бывали? Или по фильмам быт изучаете? Ну просто такая святая вера в охренительный уровень жизни американцев должна на чем-то базироваться. Поэтому имею вопрос: ежель там и правда молочные реки да кисельные берега, почему существуют:
- гетто с нищетой и адовой преступностью
- дикие кредиты на обучение и дорогущие страховки
- БЛМ с погромами и анархией, которую несколько месяцев остановить не могли
- мертвые города, некогда бывшие центрами производства (Детройт, например)
- забастовки
Ну как бы раз там людям классно живется (не то что у нас), по идее, минимум половины пунктов и существовать-то не должно. Что ж за аномалия такая?

+14

383

#p76535,Савалоралиновачки написал(а):

Автобус с медбратьями

Психбригада? Запросто)

+7

384

#p76538,мимокрокодилл написал(а):

Психбригада? Запросто)

Да не, просто врачи там на скорой не ездят, считай перевозка до больницы за твои деньги

+6

385

Если помирать будете, то к вам приедут и скорая, и полиция, надо в 911 звонить. В течение 3 минут все необходимые службы будут на месте. А у нас что? Убьют - тогда приедем, труп оформим

Если вы знаете как там, значит вы там живете, если не живете, значит повторяете напевы Рабиновича про хорошую и добрую Америку. Сами не думаете и не анализируете.

+13

386

#p76528,добрый психиатр написал(а):

dyuduka
Всем всё можно, кроме РФ. Кажется, так?

не всем и не все
некоторым странам запрещено торговать с РФ, хоть у них и контракты есть, и граждане их стран замерзают, а нет, нельзя
США запрещают.
потому что у них высокий уровень жизни.

+8

387

Если помирать будете, то к вам приедут и скорая, и полиция, надо в 911 звонить. В течение 3 минут все необходимые службы будут на месте. А у нас что? Убьют - тогда приедем, труп оформим

Я скорую к родственнику вызывала в ночь на 8 марта. Через 7 минут машина была у подъезда. Да, они сейчас тоже начали сортировать вызовы по срочности, но приезжают ко всем и бесплатно помощь оказывают, даже если у человека на улице нет с собой полиса или паспорта. А вот в столь обожаемых вами США к вам вместо скорой вообще могут пожарных прислать, потому что им ехать ближе, да еще и счет выкатят на такую сумму, что люди с оплаченной страховкой самостоятельно до приемного покоя больницы предпочитают добираться. Но вам-то откуда об этом знать? Ни Медуза, ни Навальный об этом не пишут.

Колдун-рептилоид написал(а):

Валерик, меня второй день мучает вопрос - а вы в принципе в стране своей мечты бывали? Или по фильмам быт изучаете? Ну просто такая святая вера в охренительный уровень жизни американцев должна на чем-то базироваться. Поэтому имею вопрос: ежель там и правда молочные реки да кисельные берега, почему существуют:
- гетто с нищетой и адовой преступностью
- дикие кредиты на обучение и дорогущие страховки
- БЛМ с погромами и анархией, которую несколько месяцев остановить не могли
- мертвые города, некогда бывшие центрами производства (Детройт, например)
- забастовки
Ну как бы раз там людям классно живется (не то что у нас), по идее, минимум половины пунктов и существовать-то не должно. Что ж за аномалия такая?

Да нигде он не был и никуда не выезжал.

+12

388

Господи, да не отвечайте вы этому Валерику. Нет, я всегда рада и за посраться, извините, подискутировать. Но это совсем скучный тролль, без огонька и вообще даже не старается. Не вызывает абсолютно никаких эмоций и желания разговаривать тоже.

+13

389

действительно. всего-то потом по сусекам поскрести да косарик за скоряк отмаксать. ну а если вдруг в больничке полечили - ну ничего страшного, ставки по кредитам жы низкие, возьму да закрою  :crazyfun:
Вы ж поняли, о чем я, ну.

+13

390

#p76540,Савалоралиновачки написал(а):

Да не, просто врачи там на скорой не ездят, считай перевозка до больницы за твои деньги

ща загуглила, ну правда источники помойные, нашенские, но тем не менее - парамедик плюс водитель. усе.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-10-28 22:05:51)

+7

391

#p76554,100 млн седых волос написал(а):

Господи, да не отвечайте вы этому Валерику. Нет, я всегда рада и за посраться, извините, подискутировать. Но это совсем скучный тролль, без огонька и вообще даже не старается. Не вызывает абсолютно никаких эмоций и желания разговаривать тоже.

Да он и просто в диалог не хочет или не умеет

+6

392

Ну чо вы спугнули Валерика)) он так и не донес до нас другое мнение

+8

393

#p76563,dyuduka написал(а):

Ну чо вы спугнули Валерика)) он так и не донес до нас другое мнение

мона еще в теме Ксюшади подискутировать с ним же)

+5

394

#p76564,rumpelstiltskin написал(а):

мона еще в теме Ксюшади подискутировать с ним же)

Там тоже как-то вяло)) пусть нам пришлют кого поэрудированее

+6

395

#p76558,rumpelstiltskin написал(а):

ща загуглила, ну провда источники помойные, нашенские, но тем не менее - парамедик плюс водитель. усе.

Свернутый текст

подруга в сша, у мужа случился сердечный приступ, вызвала скорую, приехали, поглядели, надо в больничку, не довезли(
Случай другой. У нее же фурункул, не, фурункулище с температурой высокой, пошла в больницу, сделали надрез, выдавили гной, дали таблетку типа анальгина. Спрашиваю, наркоз?- Не, небольшой надрез. -А "стержень" удалили? Не знаю. Короче, не удалили, недели через 2 история повторилась, чего и следовало ожидать

+7

396

#p76554,100 млн седых волос написал(а):

Почему бы и не ответить? Во-первых, приятно же, когда можешь написать то, что думаешь, зная, что за это плашка не прилетит). Во-вторых, Валерика тоже никто банить не планирует, насколько я понимаю. Еще неделю с нами попереписывается, может, и дойдет до человека, что нужно пользоваться разными источниками информации, чтобы видеть мир таким, какой он есть. Мы для этого даже мову учить начали.

+11

397

#p76568,Савалоралиновачки написал(а):

подруга в сша, у мужа случился сердечный приступ, вызвала скорую, приехали, поглядели, надо в больничку, не довезли(
Случай другой. У нее же фурункул, не, фурункулище с температурой высокой, пошла в больницу, сделали надрез, выдавили гной, дали таблетку типа анальгина. Спрашиваю, наркоз?- Не, небольшой надрез. -А "стержень" удалили? Не знаю. Короче, не удалили, недели через 2 история повторилась, чего и следовало ожидать

пипец.
у меня подруга по вэт ездила в сша и осталась там. живет в чикаго. уехала, ммм, лет 6 назад, наверное. ну вот она единственная, кто мне страсти мордасти в ковид рассказывал. я грабежи/разбои имею в виду. что да, сильно участилось, да, по темени только с мужиком, и то стараемся не ходить, и тырпыр.
я не грю, что по всей территории рф такого нет. всякое бывает. ну вот от питерских прост ни от кого не слышала, даж про гопстопы, популярные ранее в определенных районах.
тч глупо как-то рассуждать, где трава зеленее.

+9

398

#p76558,rumpelstiltskin написал(а):

ща загуглила, ну правда источники помойные, нашенские, но тем не менее - парамедик плюс водитель. усе.

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 22:05:51)

Нет, милое, у них там совсем все весело, даже единого для всей страны стандарта оказания скорой медицинской помощи нет. Вроде только 40 штатов договорились взаимно признавать лицензию, выдаваемую людям для работы на скорых. Страна не зря называется Соединенные Штаты Америки, т.е. объединение государств. В каждом штате свои погремушки законы. Так что на вызов могут приехать, например, и два добровольца-волонтера с минимальной медицинской подготовкой, и один парамедик, и врач с фельдшером. Как повезет или не повезет.

+10

399

Имея родственников в США мне очень смешно читать про супер пупер уровень жизни там

Отредактировано Бельгийская дочь (2022-10-28 22:23:11)

+14

400

Ага, есть у меня история, как подруга, приехав в Америку по ВЭТ чем-то толи траванулась, то ли вирусняк, была в состоянии нестояния и по российской привычке вызвала скорую. К ней приехали и пожарные, и полиция и скорая, все как в кино))) а потом выставили счет на 1000 баксов)) благословенные США :flag:

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3