Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 401 страница 420 из 2001

401

А вообще тут такие примитивные вопросы с противоположного лагеря всплывают, что аж стыдно такое обсуждать) ну то есть человек, хоть немного всерьез интересующийся тем, как оно там, за кордоном, уже должен быть в курсе и про налоги и про образование и про медицину ТАМ) ну если цель реально подискутировать, а не отрабатывать методичку

+15

402

Валерик вообще похож на какого-то соевого (я возраст имею в виду) инфантила по рассуждениям.
Либо не очень качественно прикидывается либералом. Потому что штампованные фразы, облизывание Штатов, человек не может нормально оформить свою мысль и проанализировать.

+15

403

#p76570,Любопытство не порок написал(а):

Почему бы и не ответить? Во-первых, приятно же, когда можешь написать то, что думаешь, зная, что за это плашка не прилетит). Во-вторых, Валерика тоже никто банить не планирует, насколько я понимаю. Еще неделю с нами попереписывается, может, и дойдет до человека, что нужно пользоваться разными источниками информации, чтобы видеть мир таким, какой он есть. Мы для этого даже мову учить начали.

это очевидный тролль, причем довольно вялый и скучный.
невозможно же быть таким ограниченным

#p76570,Любопытство не порок написал(а):

Почему бы и не ответить? Во-первых, приятно же, когда можешь написать то, что думаешь, зная, что за это плашка не прилетит). Во-вторых, Валерика тоже никто банить не планирует, насколько я понимаю. Еще неделю с нами попереписывается, может, и дойдет до человека, что нужно пользоваться разными источниками информации, чтобы видеть мир таким, какой он есть. Мы для этого даже мову учить начали.

Отредактировано Точка паники (2022-10-28 23:08:57)

+7

404

Ой, про полицию я имею отличную историю. Когда дети были мелкими, я осталась с ними одна, и на прогулке у нас случился инцидент, в общем, все в слезах и соплях. Младший у меня был в коляске-трости, и я ее хранила на балконе. А тут бросила в подъезде на своем этаже, вышла за ней уже часа через два. Выхожу - коляски нет! Звоню в полицию.
Далее в течение часа ко мне являются:
Группа быстрого реагирования с автоматами и в брониках
Оперативники
Следователь
Участковый
Эксперт с фотоаппаратом (я буду фотографировать место преступления!)
Опять какой-то мужик с готовыми протоколами для подписи
Группа полицейских прочесывает соседний расселенный дом, еще несколько ходят по квартирам.
Мы с детьми сидим в центре этого действа, открыв рот. Самое смешное, что коляску реально нашли в соседнем подъезде в этот же день. Мне было дико неудобно, что из-за своей глупости я собрала столько людей в одном месте) но было красиво, как в кино!

+19

405

#p76613,Точка паники написал(а):

да просто мы-то все в одну дуду дудим) а тут - вах, экземпляр зашел на огонек) поддерживаю Любопытство не порок, чего б и не ответить  :flirt:

+13

406

Зато вон как тема оживилась! Заходите, заходите к нам гости дорогие, только аргументы поразнообразнее и посложнее приготовьте плиз

+16

407

#p76591,rumpelstiltskin написал(а):

я грила уже - лично у меня нет претензий к нашей бесплатной медицине. хошь, чтоб облизали? топай платно, скандинавия, меди, медем - оближут мама не горюй. не принципиально - топай по омсу. к врачу, направление, обследования - все фо фри.
на тему "ооооааааэээээ а че вы онкологию в израиле/германии лечите?" - хз, давно подобного не слышу, у нас оч грамотная онколожка в песочке. и оперировались там близкие, и консультировались - все и всем довольны. а токсосборы "мальчику васеньке стопицот мульонов на операцию в "вставить страну" - этодругое.

ну и стоимт еще что сказать, если ты не работаешь в Америке и не способен купить себе страховку - тебя будут лечить бесплатно? не уверена (хорошо, если да и есть какие-то социальные страховки для малоимущих и неработающих), а у нас при этом в крупных фирмах уже давно распространено ДМС, в некоторых и на детей/мужей в том числе. Не хуже чем в США тебя оближут и подлечат по нему.

+7

408

#p76606,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Валерик вообще похож на какого-то соевого (я возраст имею в виду) инфантила

Сомневаюсь, что таковой знает про Ободзинского( ник и аватарка)

+6

409

#p76626,Точка паники написал(а):

ну и стоимт еще что сказать, если ты не работаешь в Америке и не способен купить себе страховку - тебя будут лечить бесплатно? не уверена (хорошо, если да и есть какие-то социальные страховки для малоимущих и неработающих), а у нас при этом в крупных фирмах уже давно распространено ДМС, в некоторых и на детей/мужей в том числе. Не хуже чем в США тебя оближут и подлечат по нему.

дык и я о том же. что за любой чих попросят так, что поскачешь "кредит под низкие проценты" брать, ггг)
у мну нету дмса, но мне и омса вполне хватает, по правде. зубы я у своего стоматолога пилю, нравится он мне.

+8

410

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4021908/4021908_original.jpg
"Птичка свободна", — заявил сегодня Илон Маск о твиттере.

"В Европе птичка будет летать по нашим правилам", — ответил еврокомиссар Тьерри Бретон.

+14

411

#p76632,Точка паники написал(а):

"Птичка свободна", — заявил сегодня Илон Маск о твиттере.

"В Европе птичка будет летать по нашим правилам", — ответил еврокомиссар Тьерри Бретон.

демократией пахнуло

+15

412

+14

413

#p76679,комнатная лошадь написал(а):

Эх
Не видать мне своих 15 рублей  :dontknow:

А мне вот из поликлиники каждый год звонят и приглашают на диспансеризацию))

+5

414

https://i.imgur.com/OdBP7fo.jpg
Скотт Риттер -  военный аналитик, обвинивший Украину в военных преступлениях, вернулся в Твиттер.

Его учетная запись была заблокирована еще весной, когда он обвинил украинские власти в трагедии в Буче.

«Я вернулся. Тест, тест, тест. Буча была военным преступлением. Это сделала Украина» — пишет Риттер

+17

415

+3

416

Ватные Звёзды
Пиздец

+7

417

Кто с чем, а я про Маска.
"По поводу Маска и Твиттер, ныне ему присущий, вспомнил смешную историю из начала 90-х.

Некий чувак, топ-менеджер какого-то  радио, приехал со товарищи в ночи в Коктебель — и тут же направился в кабак (там тогда половина общепита на набережной работала круглосуточно).

Обслуживанием в заведении он остался крайне недоволен, после чего прямо в ночи велел вызвать владельцев — и тут же, «не приходя в сознание» КУПИЛ злосчастный кабак за кэш. Буквально вытащил из кармана Котлету Баксов.

После чего, как вы уже догадались, тут же УВОЛИЛ  не только топов заведения, но и чуть ли не всех до последней уборщицы!

Позёры оба, но Маск еще и косплеер."
Ефим Дикий: вторая попытка

+9

418

Я опять хороших новостей тащу. В Твитторе разбанили Риттера
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t560144.jpg
"📱 Бывшему офицеру разведки США, военному аналитику Скотту Риттеру вернули аккаунт в Twitter.

Риттер был заблокировал за твит с обвинением украинских властей в трагедии в Буче.

Ранее доступ к своему аккаунту получил рэпер Канье Уэст, забаненный из-за антисемитских высказываний"

@lentadnya

+7

419

#p77000,мимокрокодилл написал(а):

Я опять хороших новостей тащу. В Твитторе разбанили Риттера

"📱 Бывшему офицеру разведки США, военному аналитику Скотту Риттеру вернули аккаунт в Twitter.

Риттер был заблокировал за твит с обвинением украинских властей в трагедии в Буче.

Ранее доступ к своему аккаунту получил рэпер Канье Уэст, забаненный из-за антисемитских высказываний"

@lentadnya

ещё трампа обещают в понедельник :love:

+7

420

#p77003,комнатная лошадь написал(а):

ещё трампа обещают в понедельник

Как раз порвать попы перед голосованием? :D

Индуска Виджая Гадде (юрисконсульт и главы юр. отдела, политики и доверия твиттер), которая приняла решение удалить аккаунт Трампа - вчера была уволена Маском.
Да?

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-10-29 23:46:27)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3