Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

Макрон плачь, плачь, танцуй, танцуй

Реджеп Эрдоган рассказал, сколько раз разговаривал по телефону с президентом России Владимиром Путиным.

«В течение 20 лет, как во время моего премьерства, так и во время президентства, мы находимся в постоянном контакте с мировыми лидерами. Только за последний месяц мы общались с господином Путиным пять раз», — отметил глава Турции.

+18

442

#p77250,добрый психиатр написал(а):

Реджеп Эрдоган рассказал, сколько раз разговаривал по телефону с президентом России Владимиром Путиным.

«В течение 20 лет, как во время моего премьерства, так и во время президентства, мы находимся в постоянном контакте с мировыми лидерами. Только за последний месяц мы общались с господином Путиным пять раз», — отметил глава Турции.

Вот хвастунишка)).

+11

443

#p77250,добрый психиатр написал(а):

+13

444

Такс, что там у наших соседей из солнечной Италии?
А, в магазах разрешили тратить больше наличного бабла. Все для удобства мафии простых людей. Одобряю.
"Новый премьер Италии Джорджа Мелони Мелони отменяет ограничение на кэш. Вместо 2000 евро в Италии скоро можно будет заплатить до 10 000 евро наличными." @banksta

+11

445

https://i.imgur.com/fNpIgmn.jpg
Как тут писали выше:

Плачь, плачь. Танцуй, танцуй.
Беги от меня, я твои слезы.
Твоя Илона

+9

446

ФСБ рассекретила документы о преступлениях польских боевиков в конце ВОВ
МОСКВА, 31 окт – РИА Новости.
Боевики польской "Армии Крайовой", руководимые эмигрантским правительством в Лондоне, под конец Великой Отечественной войны совершали многочисленные убийства мирных советских граждан, пытаясь помешать установлению мира на освобожденных от гитлеровцев территориях. Об этом свидетельствуют новые архивные документы, рассекреченные ФСБ России, с которыми ознакомилось РИА Новости.
Среди этих материалов — справка о террористических актах, совершенных польскими бандами на территориях Белоруссии и Литвы в 1944 году и с января по апрель 1945 года.
В документе речь шла о подпольных вооруженных отрядах, управлявшихся из Лондона и объединившихся в так называемую "Армию Крайову" ("АК"). В годы войны она вела активную борьбу против Красной армии, намереваясь вооруженным путем отделить от СССР Западную Украину и Западную Белоруссию, чтобы возродить "великопольское государство". В составе "АК" были диверсионно-террористические и разведывательные структуры.
В документе, подготовленном в начале мая 1945 года, приводились выдержки из сообщений НКВД Белорусской ССР о почти 70 теракта и убийствах советских граждан — не только военных, но и представителей органов власти, руководителей и работников предприятий, учителей, - совершенных польскими боевиками.

+7

447

#p77361,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Как тут писали выше:

Плачь, плачь. Танцуй, танцуй.
Беги от меня, я твои слезы.
Твоя Илона

ходила по форуму, думала, куда бы принести. вот отвечу на это тогда :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t960902.jpg

+8

448

комнатная лошадь
В интересное время живём. Не успеваешь из одного ахуя выйти, как следующий подвели) как в большом теннисе, да даже в пинг-понге, следишь за мячиком, а он вжух-вжух и скорость растёт, все постные, орут, волнуются. Ппц

+12

449

по зерну

+9

450

+13

451

Точка паники
Ой, как интересно. Ждём 8.11 для полного фейерверка

+7

452

Зеле бы обороты сбавить, а то дедуля уже психовать начинает )

+12

453

#p77518,Колдун-рептилоид написал(а):

Зеле бы обороты сбавить, а то дедуля уже психовать начинает )

Да ладно, он сегодня не помнит что вчера было.

+15

454

А мне нравится, очень похоже на сигналы, что этот сериал с Зеленским близится к концу

+10

455

я тоже так подумала, но ведь это про июньский звонок, а потом у них отношения, пишут, только улучшились

+1

456

Тему ебанутые не нашла, принесу сюда.
Эстонская "Вице-миссис Европа-2022" сдала ДНК-тест: ничего русского!

Свернутый текст

Стоит отметить, Анна Микконен настолько хочет быть "своей" среди русофобов, что её даже не смутило, что как дочь она фактически опозорила своего отца, чтобы выставить себя "правильной" европейкой.

+6

457

А по днк национальность теперь определяют? До чего техника дошла))

+3

458

#p77556,Зараза написал(а):

Тему ебанутые не нашла, принесу сюда.
Эстонская "Вице-миссис Европа-2022" сдала ДНК-тест: ничего русского!

А отец не согласился)
https://i.imgur.com/9hO8yJx.jpg

+13

459

Модель не понимает, что принадлежность к определенному народу - это вообще не днк, а культурный код, воспитание, традиции, вера в конце концов. Если начать делать тест днк украинцам, большинство из них окажутся русскими а кто-то бурятами.

+14

460

Дебилы (с)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3