Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

#p77891,добрый психиатр написал(а):

мимокрокодилл
Бггггг, тип как за каменной стеной они с такими жёнами?)

Не, ну Катька-то девка железная, Вилли с ней не пропадет )) а вот мулатка может олуха и послать, если он из хоть сколько-то полезного ресурса превратится в балласт.

#p77884,мимокрокодилл написал(а):

О, это интрига, да. Тут всякое пишут про перспективы Уильяма, сходятся на одном- как раньше уже не будет.

Как раньше, кажется, не будет уже ни у кого в мире. А Карлзу очень не повезло с моментом вступления на престол, это ж ппц, столько ждать, дождаться - и получить страну в полном раздрае и хаос в экономике.

+8

482

#p77882,Валерик написал(а):

А почему вы не возмущаетесь тому, как в наших тюрьмах пытают? https://lenta.ru/articles/2021/10/11/torture/
За какого-то пакистанца так сильно переживаете, пока наших же граждан истязают.

ну что Вы, я за всех переживаю :) были бы эти новости не годичной давности, принесла бы и их

+9

483

Колдун-рептилоид
Карльз ваще не свезло в карьерном плане. Но хоть в любви на старости лет

+8

484

#p77903,Колдун-рептилоид написал(а):

Не, ну Катька-то девка железная, Вилли с ней не пропадет )) а вот мулатка может олуха и послать, если он из хоть сколько-то полезного ресурса превратится в балласт.

Как раньше, кажется, не будет уже ни у кого в мире. А Карлзу очень не повезло с моментом вступления на престол, это ж ппц, столько ждать, дождаться - и получить страну в полном раздрае и хаос в экономике.

Мулатка глупа, и вцепилась в перспективного олуха всеми 35 зубами и паучьими лапками. Полагаю, что она до сих пор лелеет мечту оказаться на Катькином месте, хоть тушкой, хоть чучелком.
Ее ахилесова пята огромное тщеславие. Любой жених, кроме Уильяма, конечно (гы-гы) будет восприниматься как понижение статуса. Так что шансов соскочить у Гарри от нежной гарпии 0.0%  До смерти будет жить -поживать с маленькой черной пездой.

+10

485

А почему вы не возмущаетесь тому, как в наших тюрьмах пытают? https://lenta.ru/articles/2021/10/11/torture/

О, вы все ещё с нами?

+6

486

#p77907,добрый психиатр написал(а):

Колдун-рептилоид
Карльз ваще не свезло в карьерном плане. Но хоть в любви на старости лет

А еще он огороды умеет разводить! И если в карьере случится полный капец, сам с голодухи не помрет и внучкам сможет помидорки с огурчиками подкидывать )

+4

487

#p77913,Любопытство не порок написал(а):

О, вы все ещё с нами?

Вы мне не рады?

+1

488

#p77917,Валерик написал(а):

Вы мне не рады?

Наоборот, я переживала, что мы вас чересчур мордой об стол повозили раскритиковали.

+3

489

#p77914,Колдун-рептилоид написал(а):

А еще он огороды умеет разводить! И если в карьере случится полный капец, сам с голодухи не помрет и внучкам сможет помидорки с огурчиками подкидывать )

Хороший дед, повезло наследникам. Дед садовод- щастье в семье. Умеют ли члены БКС сохранять продукты в стекле?
Бутулизм определенно пойдет на пользу монархии, ящетаю. Пусть аристократов на приемах угощают маринованными грибочками. Особенно тех, кто имеет долю прибыли в впк.

+3

490

Колдун-рептилоид
Он ещё и рисует, между прочим, очень приятные акварели продаёт задорого. Камилла может быть покойна за свою старость)

+3

491

#p77922,добрый психиатр написал(а):

Колдун-рептилоид
Он ещё и рисует, между прочим, очень приятные акварели продаёт задорого. Камилла может быть покойна за свою старость)

Очень хороший дед, верный и трудолюбивый. Рада за Камиллу.

+4

492

мимокрокодилл
Я до сих пор не могу отпустить тему, что Е2 и он в какой-то момент стали рептилиямисами на себя не похожи. Но это как тройники Путина, повод для шутки, канешн. Время меняет всех

+2

493

#p77919,мимокрокодилл написал(а):

Умеют ли члены БКС сохранять продукты в стекле?

Тут недавно какой-то дядька кусок торта со свадьбы Чарльза и Дианы на торги выставлял, практика сохранять продукты нечеловеческое количество времени у них отлажена будь здоров, можно не волноваться )

#p77922,добрый психиатр написал(а):

Колдун-рептилоид

О, ну тогда точно семейство не пропадет )

#p77917,Валерик написал(а):

Вы мне не рады?

Что вы, как можно вам не радоваться. Где ж еще встретить столь чистый и незамутненный взгляд на мир? Между прочим, вы уже стали нарицательным персонажем в наших скромных пенатах, считаю, отличное достижение и повод для гордости )

+3

494

Колдун-рептилоид
Я смеялась от формулировки про торт "почти не испорчен"

+3

495

#p77935,добрый психиатр написал(а):

Колдун-рептилоид
Я смеялась от формулировки про торт "почти не испорчен"

41 год? Да практически свежевыпеченный ))

+3

496

Чуть помедленнее Илона, чуть помедленнее.

+6

497

#p77940,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Чуть помедленнее Илона, чуть помедленнее.

Он уже совет директоров распустил, теперь вообще единоличный царь-амператор в своем хозяйстве ))

+5

498

+3

499

#p77942,Колдун-рептилоид написал(а):

Он уже совет директоров распустил, теперь вообще единоличный царь-амператор в своем хозяйстве ))

Он бы полегче, а то укачает хохлоботье с леваками на поворотах. :crazyfun:

+5

500

мы не претендуем на торжество прав человека, закона и демократии всякой

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3