ну что Вы, я за всех переживаю были бы эти новости не годичной давности, принесла бы и их
и не с гулагу.нет, а с какого-то приличного источника
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3
ну что Вы, я за всех переживаю были бы эти новости не годичной давности, принесла бы и их
и не с гулагу.нет, а с какого-то приличного источника
В Белом доме заявили, что США не ищут конфликта с Россией, очень хотят переговорного решения на Украине
Вроде не 1 апреля, ноябрь, а поди ж ты
В Белом доме заявили, что США не ищут конфликта с Россией, очень хотят переговорного решения на Украине
И у вас спина белая)
ну вот это как раз похоже на то, что расходы превысили ожидаемую выгоду. но и оставить РФ в победителях нет никакой возможности, а значит необходим какой-то мир, чтоб мы остановились.
С одной стороны хочется, чтобы пиздец закончился и наши парни вернулись домой, с другой - в 2014 мы уже остановились, и через 8 лет оно вон как аукнулось. Имхо, надо дожимать, особенно раз "партнеры" взвыли. Тут главный вопрос, насколько устали наши войска.
С одной стороны хочется, чтобы пиздец закончился и наши парни вернулись домой, с другой - в 2014 мы уже остановились, и через 8 лет оно вон как аукнулось. Имхо, надо дожимать, особенно раз "партнеры" взвыли. Тут главный вопрос, насколько устали наши войска.
вопрос, насколько нам позволят продвинуться наши "союзники".
сильная Россия особо никому не нужна.
вопрос, насколько нам позволят продвинуться наши "союзники".
сильная Россия особо никому не нужна.
Нам, нам нужна! И тем странам, которых заебало всё происходящее
Нам, нам нужна! И тем странам, которых заебало всё происходящее
да, сильная, но не слишком.
а если будет слишком, так это поди и по дешевке сырье в Китай везти перестанут? ну это им такое не надо.
вы же понимаете, у всех свои интересы....
Колдун-рептилоид
Карльз ваще не свезло в карьерном плане. Но хоть в любви на старости лет
За все надо платить)
Точка паники
Конечно, нам пора активнее наши отстаивать
А почему вы не возмущаетесь тому, как в наших тюрьмах пытают? https://lenta.ru/articles/2021/10/11/torture/
За какого-то пакистанца так сильно переживаете, пока наших же граждан истязают.
Валерик, вы сидели в наших тюрьмах и вас пытали? Или Романова с Латыниной рассказали.
Вы, прямо, постоянно, какую-то лажу несёте.
Валерик, вы сидели в наших тюрьмах и вас пытали? Или Романова с Латыниной рассказали.
Он взывает к внутренним либералам в каждом из нас. Но они (внутренние) покинули нас сразу после того, как упыри хохляцкие стали изрыгать свою тленоту.
Отредактировано Кремлевская халатность (2022-11-01 23:23:59)
Вы мне не рады?
Валерик, профессор скучал.
Почему лажу? Реальные уголовные дела были заведены, когда все, наконец, вскрылось https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_о_пы … _Саратовом
Нет, я не сидел и меня не пытали, просто зеркальные нейроны, знаете ли, заставляют сочувствовать тем, кто пережил это на себе. Вы их, по всей видимости, лишены были в ходе эволюции.
Отредактировано Валерик (2022-11-01 23:49:59)
Вы их, по всей видимости, лишены были в ходе эволюции.
По каким признакам? Ни один тут не радовался пыткам и издевательства. Не важно, где они происходят.
Как раз вы считаете "стране высокого уровня жизни" можно всё, типа мы уровнем до вседозволенности не дотянули?
По каким признакам? Ни один тут не радовался пыткам и издевательства. Не важно, где они происходят.
Как раз вы считаете "стране высокого уровня жизни" можно всё, типа мы уровнем до вседозволенности не дотянули?
Нет, разумеется, никаким странам такого делать нельзя. Но почему-то США пытает не своих граждан, а в России вечно страдают именно россияне? И почему-то вы на своем форуме так мало уделяете внимания внутренним проблемам страны. У вас та же проблема, что и у Путина, все только о внешней политике думаете. Правильно Достоевский говорил, что слишком широк русский человек, надо бы сузить.
Нет, разумеется, никаким странам такого делать нельзя. Но почему-то США пытает не своих граждан, а в России вечно страдают именно россияне? И почему-то вы на своем форуме так мало уделяете внимания внутренним проблемам страны. У вас та же проблема, что и у Путина, все только о внешней политике думаете. Правильно Достоевский говорил, что слишком широк русский человек, надо бы сузить.
Валерик, у меня закралась мысль - Вы в курсе что конкретно эта тема о мировой политике? поэтому в ней про внешнюю политику и говорят много.
А вам стоит пойти во внутреннюю политику России - такая тема тоже имеется.
Отредактировано Точка паники (2022-11-02 00:11:21)
Ну что, девы, почалось?
Иран, какое случайное совпадение (нет)
Ну что, девы, почалось?
Иран, какое случайное совпадение (нет)
думаю, если уже по всем сми раструбили, то не.
я скорее поверю, что на СА надавили, чтоб они как-то помогли сорвать новую сделку по оружию (были новости про сделку россии-ирана о поставках баллистических ракет)
Нет пророка в своём отечестве...
Почитайте все темы: тут нет такого У НАС ВСЕ ЗАШИБИСЬ, А У НИХ- ФИГОВО. Все видят и обсуждают недостатки и на своей Родине, но также видят и ГОРДЯТСЯ достижениями (и они есть, с этим, надеюсь, Вы спорить не собираетесь).
Думаете граждане других стран в междусобойчиках не ругают своих правителей? Все так прям довольны всем?
Просто тут собрались именно патриоты Родины. Мы любим свою страну, мы не поносим её, мы переживаем за своих парней, которые сейчас воюют.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3