Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 41 страница 60 из 2001

41

Что-то новое в культуре отмены
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t75407.jpg
"Британское издание Sky Sports на своём постере приклеило на место головы российского гонщика Мазепина голову датского гонщика Магнуссена.

Новое слово в культуре отмены. Теперь вообще на всех изображениях можно менять головы русских знаменитостей на чьи-то расово правильные. Простор для творчества невообразимый."
Коза кричала

+14

42

#p71662,Ватные Звёзды написал(а):

Сколько же ему лет, если он еще на ГДР работал?

+2

43

Мы на одной стороне с Ираном, потому что сейчас Ирану это выгодно: есть у нас дурацкая привычка выполнять обязательства по заключенным контактам и не кидать партнеров. Хватит уже обольщаться, каждый сам за себя: и Иран, и Сирия, и Беларусь, и Сербия.

+15

44

Саудовская Аравия выразила желание присоединиться к БРИКС — президент ЮАР Сирил Рамафоса.

Он заявил, что вопрос присоединение к альянсу Саудовской Аравии будет обсуждаться на саммите, который состоится в Южной Африке в следующем году

+12

45

#p71694,Любопытство не порок написал(а):

Сколько же ему лет, если он еще на ГДР работал?

А где написано, что он на ГДР работал?

+1

46

"Власти Германии приняли решение больше не обменивать гривну на евро. Решение было принято в связи с падением спроса на украинскую валюту.

30 октября было объявлено последним днем в Германии, когда украинцы смогут обменять свои сбережения в гривнах на евро. Скоро другие страны ЕС перестанут обменивать гривну". @banksta
Скоро за гривну в морду будут давать.

+14

47

#p71709,Ватные Звёзды написал(а):

А где написано, что он на ГДР работал?

Старый кадр Штази же.

+2

48

#p71716,Любопытство не порок написал(а):

Старый кадр Штази же.

Там в кавычках. А вообще я не знаю сколько ему лет, но вполне может быть. Прошло всего 32 года.

+3

49

#p71717,Ватные Звёзды написал(а):

Там в кавычках. А вообще я не знаю сколько ему лет, но вполне может быть. Прошло всего 32 года.

Меня смущает само сочетание "кибербезопасность" и "Штази", хотя, может, он поменял квалификацию.

0

50

#p71693,мимокрокодилл написал(а):

Что-то новое в культуре отмены

"Британское издание Sky Sports на своём постере приклеило на место головы российского гонщика Мазепина голову датского гонщика Магнуссена.

Новое слово в культуре отмены. Теперь вообще на всех изображениях можно менять головы русских знаменитостей на чьи-то расово правильные. Простор для творчества невообразимый."
Коза кричала

Долбебы, сэр

+5

51

0

52

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/27442/27442_original.gif

+3

53

+8

54

#p71856,Точка паники написал(а):

омг, это жутко мило!!! особенно подарки  :crazyfun:

+5

55

+5

56

+5

57

+11

58

Россия, Белоруссия, Венесуэла, Зимбабве, Китай, Куба, Никарагуа и Сирия призвали задействовать механизм, предусмотренный статьей 6 Конвенции о биологическом оружии, в связи с военно-биологической деятельностью США на Украине, заявил в ООН замглавы российской делегации Константин Воронцов.

+4

59

#p71983,Точка паники написал(а):

Россия, Белоруссия, Венесуэла, Зимбабве, Китай, Куба, Никарагуа и Сирия призвали задействовать механизм, предусмотренный статьей 6 Конвенции о биологическом оружии, в связи с военно-биологической деятельностью США на Украине, заявил в ООН замглавы российской делегации Константин Воронцов.

не задействуют, кто-то наложит вето. зато о чём-то там собрались заседать в совбезе сша, англия и франция про россию. уже не помню что. про дроны, что ли

+1

60

#p71996,комнатная лошадь написал(а):

не задействуют, кто-то наложит вето. зато о чём-то там собрались заседать в совбезе сша, англия и франция про россию. уже не помню что. про дроны, что ли

они не про Россию, а про Иран. нарушили они их санкции и теперь тех ждут еще большие санкции.
конечно, прикольно, когда собрались несколько стран и запрещают делать что-то третьей стране просто потому, что они так решили, а еще они страну просто разбомбили на всякий пожарный. Интересно, если бы РФ не начала СВО, они так же с Зеленским и Украиной поступили бы, после его заявления о создании ядерного оружия? Ситуация аналогичная, насколько я понимаю.

еще больше санкций на Иран- это прекрасно, Ирану не привыкать.

Отредактировано Точка паники (2022-10-19 11:21:43)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3