Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 581 страница 600 из 2001

581

#p79445,Боевой гопак написал(а):

Британские СМИ : русские военные едят животных из зоопарка, включая бизонов, кенгуру и страусов, чтобы выжить на передовой на Украине. На снимках показаны пока оставшиеся в живых, но травмированные войной.
Высасывают новости даже уже не из пальца, а их куя, видимо.

Отредактировано Боевой гопак (Сегодня 05:04:10)

о, я даже знаю откуда ноги растут. через 2-3 месяца нам расскажут как хохлы сожрали свой зоопарк ради героических преодолений

+13

582

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t219296.jpg
"Привет, Сергей. Пишу из Аргентины. Мой ребенок в конце ноября сдает экзамен по английскому в официальной организации Asociacion Argentina de Cultura Inglesa. И вот что я сегодня распечатала - это для подготовки им прислали. Какие замечательные украинские семьи, как они любят деток и празднуют. Полным ходом на всех уровнях идет пропаганда. Даже аргентинским детям.

Что тут сказать. Англосаксы работают вдолгую, планируют на десятилетия. И если они сочли необходимым заряжать аргентинских детей на любовь к Украине, это означает, что война через год точно не кончится."
Zergulio
Из комментариев:
"хохлы такие зверушки хорошие, деток любят, вечеринки устраивают, писни спивают. В общем, писец, дружелюбные твари😁. Если, серьезно, ничего особенного, новый вид домашнего животного появился."
"Чего удивляться? Аргентина - одно из мест, где спрятались после Второй мировой войны от Нюрнбергского процесса многие нацистские преступники, в том числе из ОУН-УПА. Плодились, размножались, тратили награбленное, радовались жизни, передавали своим потомкам ненависть к Советскому Союзу, Сталину, России..."
"Это, в принципе, стандартный текст, лишь адаптированный под сиюминутную повесточку с добавлением ключевого слова - ukraine, -ian.
Те, кто читает Руслана Карманова, должны помнить сршена адовый текст по английскому из Тайваня, где чистым, светлым, широкоглазым Тайваньцам на контрасте противостоят мелкие, ускоглазые, косолапо-длиннорукие полулюдоеды из материкового Китая.

Но интересно здесь другое: даже мелкая вошь (составители текстов) встраивпются в повесточку, даже если никто не требует, "испуганных патриотов" там нет совсем.
И это не совсем даже работа пропаганды. Это системная работа по продвижению правильных кадров - чего в России нет почти совсем.
Есть над чем задуматься."

+9

583

Для тех, у кого были вопросы по Кирибасу: отзыв человека, который туда все-таки доехал
https://etceterini.livejournal.com/27243.html

+7

584

#p79462,мимокрокодилл написал(а):

"Привет, Сергей. Пишу из Аргентины. Мой ребенок в конце ноября сдает экзамен по английскому в официальной организации Asociacion Argentina de Cultura Inglesa. И вот что я сегодня распечатала - это для подготовки им прислали. Какие замечательные украинские семьи, как они любят деток и празднуют. Полным ходом на всех уровнях идет пропаганда. Даже аргентинским детям.

Аж прослезилась над английским текстом. :-)

+9

585

#p79445,Боевой гопак написал(а):

Британские СМИ : русские военные едят животных из зоопарка, включая бизонов, кенгуру и страусов, чтобы выжить на передовой на Украине. На снимках показаны пока оставшиеся в живых, но травмированные войной.
Высасывают новости даже уже не из пальца, а их куя, видимо.

Отредактировано Боевой гопак (Сегодня 05:04:10)

Ну а чо делать-то? Алабаи и попугайчики закончились, а жить как-то надо. В кенгурах и страусах хоть мяса побольше.

#p79462,мимокрокодилл написал(а):

Привет, Сергей. Пишу из Аргентины. Мой ребенок в конце ноября сдает экзамен по английскому в официальной организации Asociacion Argentina de Cultura Inglesa. И вот что я сегодня распечатала - это для подготовки им прислали. Какие замечательные украинские семьи, как они любят деток и празднуют. Полным ходом на всех уровнях идет пропаганда. Даже аргентинским детям.

А в "Беременна в 16" какая-то другая Украина, что ли? От уж там радость-то великая с праздниками от новости, что доня залетела, ага.

+8

586

Что-то появились сомнения насчёт переезда в Аргентину😶

+6

587

Мне всё хочется нести в ебанутые новости

https://i.imgur.com/RzrBKZZ.jpg

+12

588

Муня может не так понял? Пусть запись выложит, мы послушаем и объясним, чо царь имел в виду)))

+10

589

dyuduka
ВВП ваще имел в виду вот что https://i.imgur.com/uRdzasQ.jpg

+14

590

#p79753,добрый психиатр написал(а):

dyuduka
ВВП ваще имел в виду вот что

Не только они ботов прикармливать умеют. Удивительно!

+10

591

#p79753,добрый психиатр написал(а):

dyuduka
ВВП ваще имел в виду вот что

Им тоже по 15 рублей что ли?????

+13

592

Бельгийская дочь
Да капец, нам ещё с весны не плоченно

+15

593

#p79751,dyuduka написал(а):

Муня может не так понял? Пусть запись выложит, мы послушаем и объясним, чо царь имел в виду)))

Думаете, он так обрадовался, когда Путин наконец ответил, что даже не вслушивался в то, что он говорил?)

+12

594

Ой все, девочки, Джиджи Хадид выпилилась из Твиттора. Маск говорит не торт и площадка уже не та. Ай, писец, капитализация Твиттора сразу рухнула на 100 миллионов процентов. Инфлюэнсерша и топ модель же топнула ножкой.

Сестрица ее, кстати, по старой привычке всех отменять, отменила Рианну. Хули, говорит, она пригласила на шоу Джонни Деппа, он, хоть и выиграл суд у Эмбер, все равно не рукопожатный.

Я к чему тащу эти две новости вместе. Девки ещё не вкурили, что власть переменилась. Тяжело придется адептам повесточки, когда их самих будут отменять.
В таком вопросе как тренды ухо нужно держать востро. А ну как Маск прикупит пару модельных агенств и на сдачу старую клячу Вентуру. Кто будет восхищаться изрядно намозолившими сестренками? У?

+19

595

Латвийских патриотов можно и нужно троллить гимном Гондураса России.
Хотя если бы я был очень злым троллем, то включал бы гимн Северной Кореи.
Срались бы патриоты что мой кролик из детства, мелко и часто. Решили бы что все, опять русские в городе, надо вспоминать русский язык.

+11

596

Кстати, опять у врагов России проблемы
"Meta может уволить ещё несколько тысяч человек на следующей неделе. Сотрудников компании предупредили не планировать важные дела и командировки в ближайшие дни.  Ожидаются самые масштабные сокращения за всю историю Meta."@banksta
Как думаете, труп врага скоро проплывет? За кофе и бутербродом не отходить?
Дополню про Мету, что там у нее за проблемы

"Западные СМИ активно обсуждают грядущие сокращения в компании Meta (Facebook, Instagram). Работу может потерять до 10% сотрудников и это станет первым масштабным сокращением в компании за ее 18-летнею историю. Параллельно чистки идут в Twitter, где Маск активно наводит свои порядки и массово увольняет сотрудников. 

В отличие от Twitter, у Meta чисто экономические проблемы. Недавно компания опубликовала очень плохой отчет, согласно которому чистый доход снизился на 52%. Причина столь удручающих финансовых показателей в общей макроэкономической ситуации – самые большие убытки несет подразделение, которое занимается виртуальной реальностью, а дорогостоящие игрушки – не тот товар, который пользуется популярностью у западных обывателей в ситуации, когда платежи за ЖКХ и еду бьют все рекорды. Ну и откровенный экстремизм Meta, из-за которого она потеряла российский рынок, вносит свою долю в финансовые неурядицы компании.

Впрочем, проблемы Цукерберга вовсе не уникальны. Весь американский Биг Тех демонстрирует падение, просто кто-то падает быстро как Meta, а кто-то медленнее как Apple. Очевидно, что волна сокращений, которая сейчас прокатится по отрасли, затронет не только детище Цукерберга и Twitter, но и многие другие крупные компании. И тут можно сделать сразу два наблюдения: искать новую работу отправится самый преданный электорат Демократической партии, вряд ли эти люди задумаются, что «при Трампе не так уж плохо и жили» и побегут голосовать за республиканцев, но они могут попросту проигнорировать завтрашние выборы. Во-вторых, именно Биг Тех был той отраслью, которая последние десять лет обеспечивала хоть какой-то рост всей американской экономике. И вот этот паровозик сдох."
Мейстер

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-08 09:54:24)

+11

597

Хитровыделанные европейцы опять прокатили Украину с баблом. Как неожиданно!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t666798.jpg
"Евросоюз не сможет выделить Украине обещанные в мае €3 млрд

Европейский союз нарушил обещание по выделению финансовой помощи Украине, сообщил первый замглавы Еврокомиссии Валдис Домбровскис. О причинах отказа Евросоюза в перечислении средств не сообщается. При этом транш в 2,5 миллиарда евро, который будет предоставлен Украине до конца текущего месяца, станет последним в 2022 году.

"Что касается оставшихся €3 млрд, мы действительно мы провели широкую дискуссию об этой сумме, оставшейся от €9 млрд, о которых объявили в ноябре. К сожалению, оказалось невозможно решить, как продвинуться вперед в нынешнем году", - сказал Домбровскис."
Обещать- не значит жениться.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-08 18:40:13)

+7

598

#p80037,мимокрокодилл написал(а):

Евросоюз не сможет выделить Украине обещанные в мае €3 млрд

Фу, как некультурно  :crazyfun:

+8

599

+5

600

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3