Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 681 страница 700 из 2001

681

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-11-14 06:41:41)

+12

682

Удивительные вещи происходят на наших глазах. Просто поразительные.

+14

683

#p81498,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (Сегодня 06:41:41)

вот это, да!

я нихера не понимаю про крипто, за эти дни только выяснила, что эта была биржа и ее поглотил бинанс за ничто, чтобы самим не просрать свои деньги, но на этом все

вот ещё инфа, которую я видела

из того, что я поняла, они нахапали 10 ярдов живых денег и почти все спустили на всякие фантики. потом прошёл какой-то слух, люди начали спешно выводить свои деньги, и скоро им стало нечем отдавать

мне кажется, или мы такое проходили в 90х?

+12

684

#p81296,Ватные Звёзды написал(а):

Детский сад, штаны на лямках.

Самый прикол будет в том, что будут встречи, как запланировано - страны, кому было нужно, уже сформулировали и высказали свои позиции, а новые страны подговаривать не "общаться" с тем, кому объявили бойкот. Ну как бы нас с детства учили, что плохо так делать...Надеюсь, взрослые дома будут, а не только те, кто застрял в подростковом мировоззрении))))

+11

685

#p81403,Варун написал(а):

Мне вообще непонятно, зачем Катар ввязался в этот,  в общем-то, совершенно чуждый для них головняк.

хотят видимо влиться в ряды цивилизованных стран.
в общем-то, это неплохо, перестать считать восточные страны какими-то не такими и отделять их от остального мира.

+4

686

#p81468,Савалоралиновачки написал(а):

Ну а чо, Венгрия дороги в Ужгороде ремонтировала, аквапарк собиралась строить, да и у жителей там венгерские паспорта

остается только референдум провести)
ну и во Львове с Ивано-Франковском заодно.

+5

687

Там это, Турция США обвиняет косвенно в управлении терактом в Стамбуле.
И ещё пишут, что Зе потащили в Херсон

+14

688

#p81549,Точка паники написал(а):

остается только референдум провести)
ну и во Львове с Ивано-Франковском заодно.

Да провели б уж, чего тянуть)

+6

689

#p81498,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (Сегодня 06:41:41)

охренеть

и вот это все как бы нормально и не коррупция да?
демократия и все такое?

+4

690

Лавров доставлен в больницу после прибытия на саммит G20 на Бали. Об этом сообщает Reuters.

:huh:

Апд, Захарова грит, что фейк

Отредактировано добрый психиатр (2022-11-14 12:21:13)

+2

691

#p81553,добрый психиатр написал(а):

Лавров доставлен в больницу после прибытия на саммит G20 на Бали. Об этом сообщает Reuters.

Машка говорит "ха-ха, поржали с Лавровым"

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-11-14 13:01:21)

+11

692

❗️Лавров на фоне сообщений о госпитализации сообщил ТАСС, что находится в отеле, готовится к саммиту
Типа был на обследовании. Прямо на обследовании на Бали? Что-то странно...

+4

693

#p81550,добрый психиатр написал(а):

Там это, Турция США обвиняет косвенно в управлении терактом в Стамбуле.
И ещё пишут, что Зе потащили в Херсон

+16

694

надо же.. как интересно

+9

695

#p81560,100 млн седых волос написал(а):

❗️Лавров на фоне сообщений о госпитализации сообщил ТАСС, что находится в отеле, готовится к саммиту
Типа был на обследовании. Прямо на обследовании на Бали? Что-то странно...

А потом выяснится, что решил человек расслабиться после длинного перелета и пошел в спа при отеле.

+12

696

#p81566,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Фигасе турки закусились. Я в новейшей истории даже не вспомню случаев, когда кто-то кому-то выражал соболезнования, а принимающая сторона публично и подчеркнуто их отвергала. Могли промолчать в ответ, но чтоб так демонстративно послать - это прям интересно.

+20

697

Его что, Лизка покусала на прощание?

При этом

Плачет девочка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо...

+16

698

Я вот думаю, как нужно было наследить в Стамбульском теракте, чтобы турки выдали такую реакцию? Такая риторика возможна, только если есть стопроцентные доказательства.

+15

699

#p81586,Колдун-рептилоид написал(а):

Фигасе турки закусились. Я в новейшей истории даже не вспомню случаев, когда кто-то кому-то выражал соболезнования, а принимающая сторона публично и подчеркнуто их отвергала. Могли промолчать в ответ, но чтоб так демонстративно послать - это прям интересно.

Может они на этой волне из НАТО выйдут…

+6

700

#p81589,Колдун-рептилоид написал(а):

Его что, Лизка покусала на прощание?

При этом

Плачет девочка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо...

А как же пакет  с пакетами ??*

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3