Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

у путина переговоров не планируется, но макрон-таки позвонит ему после саммита 20-ки, пишет лента)

Отредактировано личное мнение (2022-11-14 16:41:48)

+10

702

#p81547,Точка паники написал(а):

хотят видимо влиться в ряды цивилизованных стран.
в общем-то, это неплохо, перестать считать восточные страны какими-то не такими и отделять их от остального мира.

влились так влились. вонь на болотах стоит до небес из-за кондиционеров в пустыне и то, что болельщиков будут туда-сюда возить на самолёте

мне их даже жалко, они старались по высшему классу, но эконутые и тут вылезли

+13

703

#p81611,Затрахали написал(а):

Может они на этой волне из НАТО выйдут…

а им не надо оттуда выходить, вы что

кто блокировать вход новых членов тогда будет?

я убеждена, что они там не просто так и чтоб они там мутили воду они и получают о РФ различные плюшки.

Отредактировано Точка паники (2022-11-14 17:36:39)

+12

704

#p81628,комнатная лошадь написал(а):

влились так влились. вонь на болотах стоит до небес из-за кондиционеров в пустыне и то, что болельщиков будут туда-сюда возить на самолёте

мне их даже жалко, они старались по высшему классу, но эконутые и тут вылезли

надо реально организовать чемпионат нормальных стран, пошли они нахрен, ипанутые.

надо же так в бошку людям насрать.

+11

705

я все ещё не до конца понимаю поэтому просто тащу всё

+13

706

#p81644,комнатная лошадь написал(а):

ОХРЕНЕТЬ
теперь большими буквами

и что, америкосы и хохлы проглотят это все? ну нагнули и тех и других, пиздец.

+10

707

#p81646,Точка паники написал(а):

ОХРЕНЕТЬ
теперь большими буквами

и что, америкосы и хохлы проглотят это все? ну нагнули и тех и других, пиздец.

да проглотят конечно куда денутся. демократическая партия же выиграла

я вчера гуглила «midterms», чтобы посмотреть, когда перевыборы в джорджии, и гугл подбросил последние статьи «почему это историческая победа» - там уже ликование и похвалы друг друга вовсю

+13

708

#p81607,Любопытство не порок написал(а):

Я вот думаю, как нужно было наследить в Стамбульском теракте, чтобы турки выдали такую реакцию? Такая риторика возможна, только если есть стопроцентные доказательства.

Варианта два.
1) амеры расслабились и наняли таких дураков, которые следы за собой подчистить не потрудились. Ну а что, кто-то где-то забил, кто-то на чем-то сэкономил - всякое бывает
2) амеры спецом засветили свое участие, чтобы припугнуть Турцию и заставить плясать под свою дудку. Но перестарались/не рассчитали, что эффект окажется обратным

Вряд ли, слишком туда рвались. Ну и выйдет Турция - мгновенно зайдут шведы с финнами, рычагов давления на них больше не будет, и террористов туркам никто не выдаст уже точно.

#p81623,личное мнение написал(а):

у путина переговоров не планируется, но макрон-таки позвонит ему после саммита 20-ки, пишет лента)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:41:48)

Пусть попробует через службу безопасности Сбербанка, те всегда до всех дозваниваются ))

Ну то есть украинцы денег не получили, амеры на них протащили своих кандидатов, и Украина при том еще дофига должна осталась. Шикарная схема, где-то завистливо вздохнул Израиль.

+18

709

Вот умеют же люди деньги выводить! Думаю, всё изначально так и было задумано. Смущало меня, что они такие суммы просто так отдают, а теперь всё понятно.

+13

710

не думаю, что им дадут. у них же там есть какое-то важное вооружение, они потому и борзые такие были со скандинавами, что их так просто не выгнать

+9

711

Никто Турцию из НАТО не отпустит и не исключит: численность ее армии - почти 900 тысяч человек, численность армии Швеции - меньше 30 тысяч. Чем они нам грозить будут в таком случае?

+11

712

Ну что, культурка отмены решила отменить Маска и Твиттер. Первые ласточки

Маск, го в модные дома и модельные агентства. Скупай этих шлюх занедороха, с тебя процент за идею, если выгорит

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-14 18:53:50)

+23

713

Захотелось зарегиться в твиттере впервые в жизни))

+16

714

На G20 отменено традиционное совместное фотографирование. Причиной стали разногласия участников по поводу ситуации на Украине и обвинений в адрес России. Вместо него местное СМИ сделало картинку и добавило Путина
@kstati_p

+14

715

#p81750,Бельгийская дочь написал(а):

Вместо него местное СМИ сделало картинку и добавило Путина

Прифотошопили нашенького что ли?)) Его ж там нет

+9

716

#p81648,комнатная лошадь написал(а):

да проглотят конечно куда денутся. демократическая партия же выиграла

я вчера гуглила «midterms», чтобы посмотреть, когда перевыборы в джорджии, и гугл подбросил последние статьи «почему это историческая победа» - там уже ликование и похвалы друг друга вовсю

ну а хохлы? это же их перемоги, их деняжки, которые "с нами весь мир", миллиарды от США!
так откровенно их Зеля прокатил, отмыл деньги сша, и они его простят?
так а что нас тогда обвинять в любви и поклонению Пу? у него таких прямых отбитых схем еще не выявляли.

Отредактировано Точка паники (2022-11-15 01:50:19)

+9

717

#p81655,Любопытство не порок написал(а):

Вот умеют же люди деньги выводить! Думаю, всё изначально так и было задумано. Смущало меня, что они такие суммы просто так отдают, а теперь всё понятно.

но так откровенно слить фонд?! можно было бы подержать чуть долmit? следы позаметать...
сливают таки Зелю?

+6

718

#p81750,Бельгийская дочь написал(а):

На G20 отменено традиционное совместное фотографирование. Причиной стали разногласия участников по поводу ситуации на Украине и обвинений в адрес России. Вместо него местное СМИ сделало картинку и добавило Путина
@kstati_p

а он дал разрешение на использование своего изображения?

+10

719

ЛОНДОН, 14 ноября. /ТАСС/. Великобритания вслед за Францией и рядом других европейских стран выведет свой воинский контингент из Мали в ближайшее время на фоне укрепления сотрудничества местных властей с ЧВК "Вагнер". Об этом в понедельник сообщил замминистра обороны Соединенного Королевства Джеймс Хиппи, выступая в Палате общин британского парламента.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49362.png

Отредактировано Точка паники (2022-11-15 01:49:43)

+9

720

Фигассе какая мощная афера. Так байденистов будут с руками как экотеррористов от пола белого дома отрывать.
Окраина как всегда оказалась отрывочной помойкой, номиналом, через нее прокрутили бабло, а потом типо упс.
Какие страшные суммы крутятся в фондах для выборов, страшно подумать. А ещё коррупция только в России, как считают залётные глупцы. Конечно они будут использовать Украину как прачечную ещё долгое время. Такое удобство, спиздил кучу бабла и не сел.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3