у путина переговоров не планируется, но макрон-таки позвонит ему после саммита 20-ки, пишет лента)
Отредактировано личное мнение (2022-11-14 16:41:48)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3
у путина переговоров не планируется, но макрон-таки позвонит ему после саммита 20-ки, пишет лента)
Отредактировано личное мнение (2022-11-14 16:41:48)
хотят видимо влиться в ряды цивилизованных стран.
в общем-то, это неплохо, перестать считать восточные страны какими-то не такими и отделять их от остального мира.
влились так влились. вонь на болотах стоит до небес из-за кондиционеров в пустыне и то, что болельщиков будут туда-сюда возить на самолёте
мне их даже жалко, они старались по высшему классу, но эконутые и тут вылезли
Может они на этой волне из НАТО выйдут…
а им не надо оттуда выходить, вы что
кто блокировать вход новых членов тогда будет?
я убеждена, что они там не просто так и чтоб они там мутили воду они и получают о РФ различные плюшки.
Отредактировано Точка паники (2022-11-14 17:36:39)
влились так влились. вонь на болотах стоит до небес из-за кондиционеров в пустыне и то, что болельщиков будут туда-сюда возить на самолёте
мне их даже жалко, они старались по высшему классу, но эконутые и тут вылезли
надо реально организовать чемпионат нормальных стран, пошли они нахрен, ипанутые.
надо же так в бошку людям насрать.
я все ещё не до конца понимаю поэтому просто тащу всё
ОХРЕНЕТЬ
теперь большими буквами
и что, америкосы и хохлы проглотят это все? ну нагнули и тех и других, пиздец.
ОХРЕНЕТЬ
теперь большими буквамии что, америкосы и хохлы проглотят это все? ну нагнули и тех и других, пиздец.
да проглотят конечно куда денутся. демократическая партия же выиграла
я вчера гуглила «midterms», чтобы посмотреть, когда перевыборы в джорджии, и гугл подбросил последние статьи «почему это историческая победа» - там уже ликование и похвалы друг друга вовсю
Я вот думаю, как нужно было наследить в Стамбульском теракте, чтобы турки выдали такую реакцию? Такая риторика возможна, только если есть стопроцентные доказательства.
Варианта два.
1) амеры расслабились и наняли таких дураков, которые следы за собой подчистить не потрудились. Ну а что, кто-то где-то забил, кто-то на чем-то сэкономил - всякое бывает
2) амеры спецом засветили свое участие, чтобы припугнуть Турцию и заставить плясать под свою дудку. Но перестарались/не рассчитали, что эффект окажется обратным
Вряд ли, слишком туда рвались. Ну и выйдет Турция - мгновенно зайдут шведы с финнами, рычагов давления на них больше не будет, и террористов туркам никто не выдаст уже точно.
Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:41:48)
Пусть попробует через службу безопасности Сбербанка, те всегда до всех дозваниваются ))
Ну то есть украинцы денег не получили, амеры на них протащили своих кандидатов, и Украина при том еще дофига должна осталась. Шикарная схема, где-то завистливо вздохнул Израиль.
Вот умеют же люди деньги выводить! Думаю, всё изначально так и было задумано. Смущало меня, что они такие суммы просто так отдают, а теперь всё понятно.
не думаю, что им дадут. у них же там есть какое-то важное вооружение, они потому и борзые такие были со скандинавами, что их так просто не выгнать
Никто Турцию из НАТО не отпустит и не исключит: численность ее армии - почти 900 тысяч человек, численность армии Швеции - меньше 30 тысяч. Чем они нам грозить будут в таком случае?
Ну что, культурка отмены решила отменить Маска и Твиттер. Первые ласточки
Маск, го в модные дома и модельные агентства. Скупай этих шлюх занедороха, с тебя процент за идею, если выгорит
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-14 18:53:50)
Захотелось зарегиться в твиттере впервые в жизни))
На G20 отменено традиционное совместное фотографирование. Причиной стали разногласия участников по поводу ситуации на Украине и обвинений в адрес России. Вместо него местное СМИ сделало картинку и добавило Путина
@kstati_p
Вместо него местное СМИ сделало картинку и добавило Путина
Прифотошопили нашенького что ли?)) Его ж там нет
да проглотят конечно куда денутся. демократическая партия же выиграла
я вчера гуглила «midterms», чтобы посмотреть, когда перевыборы в джорджии, и гугл подбросил последние статьи «почему это историческая победа» - там уже ликование и похвалы друг друга вовсю
ну а хохлы? это же их перемоги, их деняжки, которые "с нами весь мир", миллиарды от США!
так откровенно их Зеля прокатил, отмыл деньги сша, и они его простят?
так а что нас тогда обвинять в любви и поклонению Пу? у него таких прямых отбитых схем еще не выявляли.
Отредактировано Точка паники (2022-11-15 01:50:19)
Вот умеют же люди деньги выводить! Думаю, всё изначально так и было задумано. Смущало меня, что они такие суммы просто так отдают, а теперь всё понятно.
но так откровенно слить фонд?! можно было бы подержать чуть долmit? следы позаметать...
сливают таки Зелю?
На G20 отменено традиционное совместное фотографирование. Причиной стали разногласия участников по поводу ситуации на Украине и обвинений в адрес России. Вместо него местное СМИ сделало картинку и добавило Путина
@kstati_p
а он дал разрешение на использование своего изображения?
ЛОНДОН, 14 ноября. /ТАСС/. Великобритания вслед за Францией и рядом других европейских стран выведет свой воинский контингент из Мали в ближайшее время на фоне укрепления сотрудничества местных властей с ЧВК "Вагнер". Об этом в понедельник сообщил замминистра обороны Соединенного Королевства Джеймс Хиппи, выступая в Палате общин британского парламента.
Отредактировано Точка паники (2022-11-15 01:49:43)
Фигассе какая мощная афера. Так байденистов будут с руками как экотеррористов от пола белого дома отрывать.
Окраина как всегда оказалась отрывочной помойкой, номиналом, через нее прокрутили бабло, а потом типо упс.
Какие страшные суммы крутятся в фондах для выборов, страшно подумать. А ещё коррупция только в России, как считают залётные глупцы. Конечно они будут использовать Украину как прачечную ещё долгое время. Такое удобство, спиздил кучу бабла и не сел.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3