Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

#p82272,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

+14

782

#p82273,Фру-фру написал(а):

Отлично) и он не в одной команде с Бидоном) если на первом работает) У Макрона вообще глазки заблестели как начал разглядывать этого оператора

Отредактировано Квартиры денег (2022-11-16 16:44:55)

+16

783

Вот так, кстати, выглядит простой российский оператор, Юра Шолмов)

Прекрасный образец Мокши и еще кого-то там, что там приписывают нашему многонациональному государству.

+12

784

Ещё один политический пидарас получил прилюдную пощечину.
Эх, Фидель, Фидель, сынок у тебя красавчик редкостный, но не мужик.

+19

785

Кто-там писал, что поляки возьмут Калининград за 3 дня? Их ПВО даже С-300 пропустило, с С-500 шансов нет вообще.

+15

786

А Украина то получается, напала на страну НАТО :crazy: Погибли мирные польские жители. Требуем немедленно осуждения преступных действий со стороны ООН, размещение отрядов российских миротворцев из гуманитарной организации Центра Вагнера на линию соприкосновения Польши с Украиной, и введения немедленных и решительных санкций!!!
  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/92694.png

Отредактировано Пиздобратия (2022-11-16 18:32:25)

+20

787

#p82291,Чекист с холодными глазам написал(а):

Кто-там писал, что поляки возьмут Калининград за 3 дня? Их ПВО даже С-300 пропустило, с С-500 шансов нет вообще.

Ага. Что мы так мучаемся с Украиной, давайте захватим Польшу. Пво нет, танки все Украине отдали

+11

788

#p82298,Пиздобратия написал(а):

Ага. Что мы так мучаемся с Украиной, давайте захватим Польшу. Пво нет, танки все Украине отдали

Да на кой черт они нам нужны? Ои еще более нудные, чем прибалты, и основная часть сбежавших украинских мужчин находится на их территории.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-11-16 18:55:31)

+7

789

А вот ему напихайте там, ок?

+15

790

#p82299,Чекист с холодными глазам написал(а):

Да на кой черт они нам нужны? Ои еще более нудные, чем прибалты, и основная часть сбежавших украинских мужчин находится рядом а их территории.

Я верю в Великое Российское государство с выходом к Атлантическому океану 8-)

+8

791

#p82303,Пиздобратия написал(а):

Я верю в Великое Российское государство с выходом к Атлантическому океану

Я поняла, у вас имперские замашки). Я думаю, пока нужно суметь переварить то, что уже откусили.

+10

792

#p82306,Чекист с холодными глазам написал(а):

Я поняла, у вас имперские замашки). Я думаю, пока нужно суметь переварить то, что уже откусили.

Аппетит приходит во время еды :rofl:

+10

793

+7

794

а вы видели попугайчиков?

+8

795

#p82337,Точка паники написал(а):

а вы видели попугайчиков?

Через жопу вывернулись евроглисты.

+7

796

+6

797

Зато Россию можно обвинять с первых минут и безапелляционно, а для обвинений Украины хвоста их ракеты недостаточно, надо расследования и доказательства и в их присутствии. Какие важные курицы.

+5

798

#p82340,Точка паники написал(а):

Зато Россию можно обвинять с первых минут и безапелляционно, а для обвинений Украины хвоста их ракеты недостаточно, надо расследования и доказательства и в их присутствии. Какие важные курицы.

И давно он у них эксперт по системам ПВО?

+7

799

Сын Трампа немножко хочет потрогать за вымя спонсоров Байдена. Мир во всем мире- годный ход. Трамп жги.

+15

800

#p82341,Чекист с холодными глазам написал(а):

И давно он у них эксперт по системам ПВО?

я полагаю, со вчерашнего дня :D

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3