Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

#p82288,мимокрокодилл написал(а):

Ещё один политический пидарас получил прилюдную пощечину.
Эх, Фидель, Фидель, сынок у тебя красавчик редкостный, но не мужик.

Пример Макрона ничему не научил? Ну теперь еще одна страна будет сидеть в списке международных спамеров, молодцы, чо.

+8

802

Меж тем процесс запущен и колесо судьбы медленно осуществило оборот.

+10

803

Не верю

Польский чиновник призвал отреагировать на провокацию Киева.

«Конечно, это украинская ракета, она не могла быть выпущена по ошибке на 100 км в обратную сторону. Цель провокации: запугать Европу ужасной Россией. Призываю правительство пересмотреть свою позицию по Украине, если это снова повторится», — заявил городской чиновник Ярослав Пакула.

Кажется, в Польше начали что-то подозревать…

https://i.imgur.com/dFbjLwq.jpg

+14

804

+4

805

+3

806

Дедуля и его шпаргалки. Самый сильный и адекватный президент, избирайте на третий срок.

+15

807

Когда гаагский по унитазам будет?🤡

+11

808

#p82603,мимокрокодилл написал(а):

Дедуля и его шпаргалки. Самый сильный и адекватный президент, избирайте на третий срок.

Главное, чтоб не забыл как эти буквы в слова складывать

+9

809

#p82593,Ватные Звёзды написал(а):

+12

810

+4

811

#p82584,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Надеюсь наши там хорошо окопались. Надежды на польскую полицию никакой нет.

+4

812

#p82664,комнатная лошадь написал(а):

А ещё давно, когда только всё это случилось, были версии что самолет был пустой и никаких 298 человек там не было. И приводили пример с такой же ситуацией в США 197…-каком-то году такую офёру провернули. Сейчас уже не найду эти статьи, но тогда очень популярная версия была.

+7

813

#p82697,Квартиры денег написал(а):

Надеюсь наши там хорошо окопались. Надежды на польскую полицию никакой нет.

Любое посольство или консульство РФ охраняется спецназом СВР России. На местных никто никогда и не рассчитывал.

+8

814

#p82698,Квартиры денег написал(а):

А ещё давно, когда только всё это случилось, были версии что самолет был пустой и никаких 298 человек там не было. И приводили пример с такой же ситуацией в США 197…-каком-то году такую офёру провернули. Сейчас уже не найду эти статьи, но тогда очень популярная версия была.

я тоже такое читала, и что паспорта новенькие подбрасывали туда, и что обломки неестественные.
что это был самолет, пропавший где-то с радаров.

+5

815

Про Гиркина и ко ахуй автора разделяю. Таких провосудий нам нах не надо, позор и профанация.
"Гиркина и Дубинского заочно приговорили к пожизненному в Гааге. Их обвинили в уничтожении боинга над Донбассом в 2014.

Никогда не видела более диких и подлых дел и приговоров. Пожизненное без доказательств вины - как тебе такое, Илон Маск? Ведь нет никаких доказательств причастности Гиркина или любого другого человека со стороны ДНР к крушению того самолёта. Более того - все прямые и косвенные данные указывают, что самолёт сбила Украина. И сбила специально.

Раньше я не следила активно за ситуацией на Украине, старалась не вникать в это все, потому что мне нравился мой буржуазный сон и не нравилась война (она и сейчас мне не нравится). Но с 24 февраля я вынуждена внимательно следить за всем происходящим. И могу сказать (уверена, со мной все согласятся), что такого рода поступки, вроде жестокого убийства гражданских ради дешевой провокации - абсолютно в духе Украины. Ее классический почерк.

Знать, что начнётся война, но ни то, что не эвакуировать население, а даже не предупредить никого, чтобы использовать мирных в качестве живого щита; Привязывать людей к столбам и избивать; Карать людей в стиле УПА за «коллаборационизм» и сбрасывать их в братские могилы, ещё и с наслаждением снимая все на телефон; посылать в Польшу ракету в надежде спровоцировать третью мировую, а валить все на Россию - це классическая Украина.

После того, что случилось в Харькове и происходит сейчас в Херсоне, не остаётся сомнений, кто на самом деле устроил кровавую баню в Буче (напомню, что на убитых были белые повязки - это символ сотрудничества с русскими). Равно как и кто на самом деле сбил тот самолёт. Единый паттерн.

А ООН и Гаага - это просто полностью деградировавшие, утратившие субъектность и адекватность институты, на которые стало стыдно смотреть. С Лигой Наций в своё время случилось нечто похожее. И разразилась мировая война. Мне кажется, сейчас мировая война тоже неизбежна. Именно потому, что все бесповоротно деградировало и оскотинилось. Кажется, человечество заставит прийти в себя только смерть половины человечества."
Непринцесса

+14

816

А мы же вышли из Гааги, а ДНР теперь Россия? я все правильно понимаю?

+3

817

#p82738,Точка паники написал(а):

А мы же вышли из Гааги, а ДНР теперь Россия? я все правильно понимаю?

ДНР это Россия, на Гаагу накласть или наложить)

+12

818

#p82698,Квартиры денег написал(а):

видео же было с трупами. Я еще помню что тогда никто не утверждал сбили самолет или нет, все обсуждали что не везёт малайзийцам до этого крушения у них же самолет тоже пропал с радаров и его так и не нашли.
Если что пишу по памяти, а то вдруг спиздела

+5

819

#p82746,Кашелка написал(а):

видео же было с трупами. Я еще помню что тогда никто не утверждал сбили самолет или нет, все обсуждали что не везёт малайзийцам до этого крушения у них же самолет тоже пропал с радаров и его так и не нашли.
Если что пишу по памяти, а то вдруг спиздела

Про трупы тоже писали что инсценировка была. Как кино снимают с крушениями. Поэтому сразу понятен американский след, Голливуд в жизни это по их части. Но хз, истина не известна. И уже тогда мало кто верил в беспристрастность Гааги

Отредактировано Квартиры денег (2022-11-18 10:18:44)

+8

820

Тут ещё про Гаагу разъяснение поступило. Нюансы как всегда есть.
"Окружной суд Гааги и Международный уголовный суд в Гааге - совсем разные суды.

А то понеслось - «в Гааге осудили российских граждан Гиркина, Дубинского и украинца Харченко в уничтожении боинга. Русские виновны»

Даже я по новостям не сразу определила.

«Гаага», которой грезят либералы, - это Международный уголовный суд. Созданный Западом международным сообществом, чтобы судить за преступления геноцида, но превращенный инструмент уничтожения непокорных (Милошевич). Впрочем, это правосудие вполне устраивает либералов.
Но не этот суд решил, что виновны россияне. Не суд украинской мечты.

Судил же окружной суд Гааги,
один из одиннадцати окружных судов, в юрисдикцию которого входят дела по Южной Голландии. То есть просто местный суд. Басманный. Но шире территориальным охватом, например, по Москве и Московской области.

Новости же продают нам украинску перемгу и нашу зраду: «В Гааге приговорили Гиркина пожизненно, за сбитие боинга». А что бы нам самим не приговорить украинского диспетчера, вытащившего самолет в зону боевых действий по заказу организаторов провокации?

В общем, аккуратнее с Гаагой. Не все то «Гаага», чем кажется."
Оссиное гнездо

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-18 10:48:30)

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3