Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

#p83092,Точка паники написал(а):

Позорище

мне так обидно катар. сколько занесли бабла чтоб провести чм. сколько вгрохали, чтобы отстроить по высшему разряду все. нет, нашли как обосрать, от геев до экологии. бедолаги нанимают фальшивых болельщиков из индии для всех стран для массовки

надеюсь, что они это делали для каких-то своих мотивов, а не, там, показать миру, что они хорошие и с ними «можно дружить»

+8

842

#p83138,комнатная лошадь написал(а):

мне так обидно катар. сколько занесли бабла чтоб провести чм. сколько вгрохали, чтобы отстроить по высшему разряду все. нет, нашли как обосрать, от геев до экологии. бедолаги нанимают фальшивых болельщиков из индии для всех стран для массовки

надеюсь, что они это делали для каких-то своих мотивов, а не, там, показать миру, что они хорошие и с ними «можно дружить»

Если судить по логике мировых акул, Катар будет следующим в очереди на поедание. Стереотипно как-то все- сначала дают стране поиграться в дорогостоящую олимпиаду, потом, ещё до и во время проведения дружно обсирают всем миром, а потом кушают. Страны, стремящиеся к миру через взятки Олимпиадой бывают сильно удивлены.

+8

843

Ему Германии этой зимой тоже будет горячо. В смысле холодно.
"В Германии ожидают отключения электричества зимой

Из-за напряженной ситуации в сфере энергоснабжения в ближайшие месяцы Германия может столкнуться с локальными отключениями электроэнергии, заявил глава немецкого Федерального управления гражданской защиты Ральф Тислер. Сбои с электроэнергией будут связаны с нехваткой энергетических ресурсов и с «целенаправленным периодическим отключением сетей операторами».

«Есть основания полагать, что зимой будут отключения электроэнергии. Под этим я подразумеваю региональное и ограниченное по времени нарушение электроснабжения», — пояснил Тислер."
Железный занавес
Der Leiter des Bundesamts für Bevölkerungsschutz, Ralph Tiesler, rechnet damit, dass es im Winter zu Unterbrechungen der Stromversorgung kommen werde – und nennt eine Zeit, in der das Risiko steige. Er sagt, auf welche anderen Katastrophenfälle sich die Bürger vorbereiten sollten.

+1

844

#p83092,Точка паники написал(а):

Позорище

А как они хотели?
Думали, что Катар резко отменит все свои правила ради ЧМ?
Меня, наоборот, все это радует
Вся эта пиздабратия уже достала со своей толерантностью

+15

845

#p83164,мимокрокодилл написал(а):

Ему Германии этой зимой тоже будет горячо. В смысле холодно.
"В Германии ожидают отключения электричества зимой

Из-за напряженной ситуации в сфере энергоснабжения в ближайшие месяцы Германия может столкнуться с локальными отключениями электроэнергии, заявил глава немецкого Федерального управления гражданской защиты Ральф Тислер. Сбои с электроэнергией будут связаны с нехваткой энергетических ресурсов и с «целенаправленным периодическим отключением сетей операторами».

«Есть основания полагать, что зимой будут отключения электроэнергии. Под этим я подразумеваю региональное и ограниченное по времени нарушение электроснабжения», — пояснил Тислер."
Железный занавес
Der Leiter des Bundesamts für Bevölkerungsschutz, Ralph Tiesler, rechnet damit, dass es im Winter zu Unterbrechungen der Stromversorgung kommen werde – und nennt eine Zeit, in der das Risiko steige. Er sagt, auf welche anderen Katastrophenfälle sich die Bürger vorbereiten sollten.

как же так, ведь газохранилища заполнили под завязку и зима будет аномально тёплой. это что же, бибиси врал 🤡

+11

846

#p83174,Бельгийская дочь написал(а):

А как они хотели?
Думали, что Катар резко отменит все свои правила ради ЧМ?
Меня, наоборот, все это радует
Вся эта пиздабратия уже достала со своей толерантностью

Не все так просто с правилами. Кто равнее тому и пьянка.

А ещё геям разрешат ходить под ручку и целоваться прилюдно.
Гомоебля прилюдная запрещена, а так нет.

+5

847

ну че нормально индусов нагнали

хотя думаю там будет немало русских. им из эмиратов недалеко :D

+6

848

#p83123,добрый психиатр написал(а):

Обиженки

Истребители России мешали НАТО проводить учения. 

Российские самолеты пролетели над кораблями Альянса на высоте 91 м и на расстоянии 73 м, а их пилоты не отвечали на сообщения натовских военных. Об этом сообщает «Голос Америки».

Не, ну а чо они хотят, воюем и летаем же на старье, откель у орков рации? Надо было флажочком каким помахать, авось заметили бы. Белым, например.

+10

849

Три, два, один, пуск!
Маск вернул Трампа в Твиттер! Ура, товарищи!

Маск ломается как девочка, однако ждём-с

Во время пути собачка могла подрасти

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-20 09:49:17)

+9

850

О, подготовка к сливу Зеленского пошла. Сначала Италия, теперь независимая  :D Япония, в лице экс , все озаботились судьбой мира и Украины, которую, кстати, и на карте не найдут.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-20 11:14:07)

+11

851

Чота холодновато на улице стало, неожидано зима нагрянула.
Вот и комфорт европейцев потерпел сокрушительное фиаско- ожидание в аэропорту в плюс 15 такое себе удовольствие.
А ведь ещё настоящих морозов и не случилось, а апокалипсис тут как тут.

Норот пытается согреться изнутри. Вангую, одной порцией кофе для сугрева не ограничатся.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-20 16:28:12)

+7

852

А вот убрались бы, заодно и согрелись))

+8

853

Маск прорядил твитторные ряды. Смотрите, что у него получилось.
Как интернет-тролль я бы его одобрила, годная картинка, как женщина феминистка смотрю с недоумением, чо, неужели так мало было годных работниц бап?

+9

854

#p83300,мимокрокодилл написал(а):

неужели так мало было годных работниц бап?

Если набирать не специалистов, а по анекдоту* - то да, годные работники вряд ли попадутся

* собственно анекдот (ещё из нулевых)
В одной западной конторе случается сокращение штатов. Директор вызывает к себе четырех работников (негр, женщина, пожилой человек и белый молодой человек), объясняет ситуацию.
Негр:
- Вы не можете меня уволить, это будет дискриминация по цвету кожи!
Женщина:
- Вы не можете меня уволить, это будет дискриминация по полу!
Пожилой человек:
- Вы не можете меня уволить, это будет дискриминация по возрасту!
Все смотрят на белого молодого человека, тот затравленно оглядывается, глаза внезапно загораются..
- Господа, кажется, я гей!

+18

855

#p83223,мимокрокодилл написал(а):

Три, два, один, пуск!
Маск вернул Трампа в Твиттер! Ура, товарищи!

Подарок Байдену на 80летие.

+4

856

"Нефть из России продолжает поступать в Великобританию в обход санкций - пишут Sunday Times.

Вот два основных способа обхода санкций:

1. перекачка нефти с танкера на танкер в открытом море;

2. импорт через третьи страны: так в июне и июле Соединённое Королевство импортировало нефть из Нидерландов, Эстонии, Бельгии и Польши, которые, как известно, ее не добывают.

Согласно британской торговой статистике, с марта в страну поступило российской нефти на 778 млн фунтов стерлингов.

Британия не единственная страна, которая тарится российскими углеводородами в обход санкций. Так делают примерно все. На самом деле, никакого дефицита углеводородов в мире нет. В Европе все хранилища заполнены. И даже после подрыва Северных Потоков достаточно работающих труб, по которым все, что надо, продолжает поступать.

Вопроса два:
1. К чему тогда вся эта клоунада с формальными санкциями?
2. Зачем в Европе отключили подсветку и заставили людей опустить столбики термометров до 15-19 градусов, после чего они бедные теперь сидят в куртках что на работе, что дома? К чему это все?"
Непринцесса

+16

857

#p83300,мимокрокодилл написал(а):

Маск прорядил твитторные ряды. Смотрите, что у него получилось.
Как интернет-тролль я бы его одобрила, годная картинка, как женщина феминистка смотрю с недоумением, чо, неужели так мало было годных работниц бап?

я надеюсь, что это такая фотка нерепрезентативная. знаю лично там очень классных спецов женщин

но есть такая тема, что раньше фоткали специально только женщин и геев или посылали куда-то спикерами, а мужчины сидели в тени

+9

858

подгорело и даже специально сходила в твиттер маска. это фотка с «ревью кода» с командой, выложено в пол-второго ночи. думаю, женщины просто не стали там до часу ночи с ним куковать. и вообще на фото скорее всего те, кто на визе, и очень боится увольнения. тех. индустрия это не финансы, там не в почете работать от зари до зари без продыха. скорее, ты лох, если неэффективно работаешь и не можешь организовать себе баланс

https://i.imgur.com/QmTXVYRm.jpg

+4

859

#p83295,мимокрокодилл написал(а):

Чота холодновато на улице стало, неожидано зима нагрянула.
Вот и комфорт европейцев потерпел сокрушительное фиаско- ожидание в аэропорту в плюс 15 такое себе удовольствие.
А ведь ещё настоящих морозов и не случилось, а апокалипсис тут как тут.

Норот пытается согреться изнутри. Вангую, одной порцией кофе для сугрева не ограничатся.

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 16:28:12)

А вы часто снимаете верхнюю одежду в аэропорту? Там обычно большие открытые пространства с высокими потолками. Я максимум расстёгиваю куртку или пальто.

+2

860

#p83331,Чекист с холодными глазам написал(а):

А вы часто снимаете верхнюю одежду в аэропорту? Там обычно большие открытые пространства с высокими потолками. Я максимум расстёгиваю куртку или пальто.

в пулково писец теплынь. конец окт, первое, что сделала после прохождения контроля на входе - сняла кенгуруху и жилетку и прицепила их на рюкзак, шапку в карман. имхо - анриал одетыми ходить. что зимой, что летом. спецом в ручную кладь беру рюкзак, у кот лямки-цеплялки внешние предусмотрены.
прилет - то же самое, одеваюсь перед самым выходом на улицу.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-11-20 21:17:04)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3