Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

#p83336,rumpelstiltskin написал(а):

в пулково писец теплынь. конец окт, первое, что сделала после прохождения контроля на входе - сняла кенгуруху и жилетку и прицепила их на рюкзак, шапку в карман. имхо - анриал одетыми ходить. что зимой, что летом. спецом в ручную кладь беру рюкзак, у кот лямки-цеплялки внешние предусмотрены.
прилет - то же самое, одеваюсь перед самым выходом на улицу.

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 21:17:04)

Не знаю, я регулярно летаю через Пулково, последний раз на ноябрьские праздники. Все вокруг были в верхней одежде. Через неделю при возвращении встречающие тоже были одеты.

+1

862

С одной стороны вся эта поебота с квотами для женщин и небинарных личностей - это хорошо, а с другой не так уж хорошо. Вроде как это должно бороться с дискриминацией, когда женщин не берут просто потому что они женщины и типа пойдут в декрет и т.д. А с другой стороны, иногда эти квоты надо тупо закрыть и берут непонятно кого, просто потому что самый квалифицированный кандидат не того пола, цвета или ориентации.

+5

863

Ну что, по итогу не потонули, как нам всем предрекали, а уверенно держимся на плаву.
"Россия оказалась в топ-45 странах мира с наименьшим уровнем инфляции. Самая высокая инфляция в сентябре была в Зимбабве (280,4%), Ливане (162,47%), Венесуэле (157,4%) и Судане (107%).

На европейском континенте наиболее высокую инфляцию в сентябре зафиксировали в Молдавии — 34 процента. Второе место занимает Украина — 24,6 процента, а третье —  Литва, которая с 24,1 процента оказалась лидером по росту цен среди стран Евросоюза.

Инфляция в России по итогам сентября составила 13,7 процента, соседями по инфляционному рейтингу оказались Чили — также 13,7% и Монголия — 13,8%."
Мысли-НеМысли

+12

864

#p83340,Чекист с холодными глазам написал(а):

Не знаю, я регулярно летаю через Пулково, последний раз на ноябрьские праздники. Все вокруг были в верхней одежде. Через неделю при возвращении встречающие тоже были одеты.

я по правде на это никогда не обращала внимание. наша компания 5 чел все были в футболках, на стойках регистрации/паспортного/таможенники/на входе просвет багажа - тож все сотрудники просто в форме, никто в куртках не сидит, это точно могу сказать  :dontknow:
встречающие да, в куртках были) но мне каж им просто лень раздеваться ради пяти минут в аэропорту))
ну и я все-таки прилетала/улетала в +12 еще) 9 дек полечу - обращу внимание, мб только мне жарко)
но сотрудников именно в куртках не видела ну никогда за работой  :dontknow:

+4

865

Футбольные болельщики в Катаре озверели без пива

+1

866

#p83341,Безумные Ватные Боты написал(а):

С одной стороны вся эта поебота с квотами для женщин и небинарных личностей - это хорошо, а с другой не так уж хорошо. Вроде как это должно бороться с дискриминацией, когда женщин не берут просто потому что они женщины и типа пойдут в декрет и т.д. А с другой стороны, иногда эти квоты надо тупо закрыть и берут непонятно кого, просто потому что самый квалифицированный кандидат не того пола, цвета или ориентации.

согласна

за все компании не ручаюсь, но как нам объясняли в гугле они не берут больше женщин, лишь бы закрыть квоту, а женщинам делают приоритет при прохождении интервью. таким образом у них получается провести собеседований у бОльшего числа женщин, что позволяет закрыть вакансии. то же самое для разных рас. так что для небинарных снежинок наверное так же. но в гугле после прохождения интервью решение о найме принимает отдельная комиссия на основании отзывов проводивших собеседования (4-7 страниц 1 отзыв) и вроде бы теперь результаты анонимизируют. комиссия выбирает только по успешности прохождения

но не все компании так действуют конечно. где-то есть и квоты. или например в некоторых компаниях женщин повышают поскорее в обход более стоящих мужчин, чтобы увеличить процент женщин на более высоких должностях

+5

867

#p83465,мимокрокодилл написал(а):

они туда бухать что ли приехали? идиотизм

+5

868

но стереотипные алкаши только русские :D

подозреваю что там такое же ципсо их раскручивает, надо же обосрать катар всеми способами

+11

869

#p83341,Безумные Ватные Боты написал(а):

Для этой поеботы даже термин  придумали - позитивная дискриминация)

+6

870

Девушку, которая танцевала калинку-малинку (о господи, какое тяжкое преступление), слава богу, депортируют в РФ.
Еще бы парня из Риги отпустили, который с флагом России пришел к монументу...

+12

871

Если люди не могут 90 минут без пива, то у меня для них плохие новости

+11

872

#p83492,Точка паники написал(а):

Девушку, которая танцевала калинку-малинку (о господи, какое тяжкое преступление), слава богу, депортируют в РФ.
Еще бы парня из Риги отпустили, который с флагом России пришел к монументу...

Комашки уже который день ликуют, по поводу ее депортации.

+3

873

Карлик-кровопийца
Когда больше нечему радоваться. Хорошо хоть жива и невредима домой едет

+15

874

#p83506,Карлик-кровопийца написал(а):

Комашки уже который день ликуют, по поводу ее депортации.

я тоже очень рада, да и она не выглядит грустной - будет зимовать в теплом помещении, свет круглосуточно - сказка просто!

почему ликуют комашки - не понимаю, ее ведь не посадили, а фактически бросили в терновый куст.

+13

875

#p83497,Бельгийская дочь написал(а):

Если люди не могут 90 минут без пива, то у меня для них плохие новости

Я тут так беспокоюсь, так беспокоюсь за футбольных болельщиков (нет).
Вот и главный спонсор побеспокоился, куда девать тонны пенного и сделал ход конем: победитель получает все! Буквально все пиво.
Эй, кривоногие, старайтесь лучше, пиво само себя не выиграет!

Упд. Для тех жадных жаб, как я, волновавшихся, кто заплатит за чужой банкет, докладываю: "Также производитель подаст в суд на FIFA из-за нарушения контракта — об ограничении продажи пива компанию предупредили всего за пару дней до начала ЧМ-2022"
Желаю приятного секса вечера всем сопричастным.
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/27442/27442_original.gif

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-21 16:26:19)

+5

876

#p83528,Точка паники написал(а):

почему ликуют комашки - не понимаю, ее ведь не посадили, а фактически бросили в терновый куст.

Так из вожделенных комашками европ изгнали жеж.
Сколько лет они на европы дрочили, а их туда всё никак не пускали? Вот и....

+6

877

#p83529,мимокрокодилл написал(а):

Я тут так беспокоюсь, так беспокоюсь за футбольных болельщиков (нет).
Вот и главный спонсор побеспокоился, куда девать тонны пенного и сделал ход конем: победитель получает все! Буквально все пиво.
Эй, кривоногие, старайтесь лучше, пиво само себя не выиграет!

боже, как я ржу, какой тонкий троллинг от Катара! взять будвайзера главным спонсором и запретить пиво))))
сюрр какой-то

или это ФИФА их взяли? тогда зрада международного масштаба, конечно)

Отредактировано Точка паники (2022-11-21 14:13:05)

+12

878

И ещё Катара. Такой день (с)
Европейские пидары партнеры пытались наебать Катар с пропагандой ЛГБТ, но не взлетело)

Вот тут можно посмотреть интерьеры гей-самолета и слезливую рекламу, как добрые лгбт друзья старались, самолётик раскрашивали.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-21 17:26:57)

+17

879

Мне вот всегда хотелось посмотреть в лицо людям, определяющим политику партии в той или иной корпорации. Диснее, например, или в Нетфликсе.
Инет всемогущий принёс прекрасное, светлое лицо человека, отвечавшего/ую за определение политической дезинформации в Твитторе.
Знакомьтесь, Алиса Мелисса.
("Алиса, это пирог, пирог, это Алиса". "Грибные хроники" Артур Конан Дойль)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t711000.jpg

+11

880

#p83536,мимокрокодилл написал(а):

И ещё Катара. Такой день (с)
Европейские пидары  партнеры пытались наебать Катар с пропагандой ЛГБТ, но не взлетело)

Вот спрашивается, чего ожидали-то. Ну едете в ислам, ну потерпите разок без любимых пидарасов геев, ничо с ними не случится. Нет, заебались на ровном месте.

#p83545,мимокрокодилл написал(а):

Мне вот всегда хотелось посмотреть в лицо людям, определяющим политику партии в той или иной корпорации. Диснее, например, или в Нетфликсе.
Инет всемогущий принёс прекрасное, светлое лицо человека, отвечавшего/ую за определение политической дезинформации в Твитторе.
Знакомьтесь, Алиса  Мелисса.
("Алиса, это пирог, пирог, это Алиса". "Грибные хроники" Артур Конан Дойль)

Гасподь, хто оно и откуда вылезло?
Не, ну теперь понятно, чего в твиттере така хуйня творилась. Шикарный спец, сразу ж видно.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3