Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 961 страница 980 из 2001

961

В ебанутые новости надо нести
https://i.imgur.com/YxbDyVU.jpg

+7

962

"В Туркменистане женщин с ботоксом, накладными ресницами и искусственными ногтями миграционная служба не пустила на посадку на международный рейс в Дубай.

Сотрудники миграционной службы объясняют, что это основано на указаниях, данных сверху. Якобы, из-за косметических процедур «программа распознавания лиц на компьютере вас не узнает. Мы не можем вас пустить, если вы не выглядите натурально, как в паспорте».
@ctrs2018
Когда переборщила с фотошопом косметикой

+8

963

Обожаю европейцев, борцов за все хорошее. Признавайтсь, много ли у вас в окружении людей с подобной внешностью?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t842116.jpg
Когда лень тратиться на пиар и берешь методичку из сундука.

+7

964

@Ашкеназ, вы правда выглядите вот так, как житель Урала выше изображен?
@Кашелка, а вы вот так, как дальневосточный житель тоже с фото выше?
:D

+12

965

https://i.imgur.com/21SV3g8.jpg
:D  у вас методичка неправильная!

Отредактировано Ебанина Орла (2022-11-24 13:16:22)

+19

966

#p84681,Путин - суперзвезда написал(а):

@Кашелка, а вы вот так, как дальневосточный житель тоже с фото выше?

Ой ржач! У нас тут такая сборная солянка на дв и такие как на фото есть , есть даже целая регион где преобладает начисление с азиат внешностью- это Якутия. А у нас хаб край, Прим край, Амурка, ЕАО европеодная раса преобладает ! Так что пиздешь! Снова нас Китаю подарили

+10

967

#p84681,Путин - суперзвезда написал(а):

*поглядев на классическую Сару Соломоновну в зеркале
Ну таки шо я могу сказать - завидуют!

+17

968

#p84656,добрый психиатр написал(а):

а вот мои права, как человека, которого все эти лгбт_ки травмируют и наносят психологический урон мои детям, кто-то планирует учитывать?

по-моему, права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого - только почему-то это работает в одну сторону.

+18

969

#p84692,Точка паники написал(а):

а вот мои права, как человека, которого все эти лгбт_ки травмируют и наносят психологический урон мои детям, кто-то планирует учитывать?

по-моему, права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого - только почему-то это работает в одну сторону.

Заменить слово право на свободу получится тоже самое

+7

970

#p84656,добрый психиатр написал(а):

То есть Карльзу нельзя быть геем, а нам пропагандировать это можно)

+10

971

#p84692,Точка паники написал(а):

Вот да! Мою психику тоже геи травмируют очень, не могу их не видеть не слышать.

Отредактировано Квартиры денег (2022-11-24 14:10:15)

+10

972

#p84699,Квартиры денег написал(а):

Вот да! Мою психику тоже геи травмируют очень, не могу их не видеть не слышать.

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 14:10:15)

я хочу уточнить, меня не геи травмируют - это просто по сути люди, и если он не будет рассказывать что он лучше нас, натуралов, то мне совершенно все равно, что он гей. А вот их пропаганда - очень даже.

+14

973

#p84740,Точка паники написал(а):

я хочу уточнить, меня не геи травмируют - это просто по сути люди, и если он не будет рассказывать что он лучше нас, натуралов, то мне совершенно все равно, что он гей. А вот их пропаганда - очень даже.

Меня и геи, и пропаганда, и рассказы про геев, всё травмирует https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+9

974

#p84678,мимокрокодилл написал(а):

Обожаю европейцев, борцов за все хорошее. Признавайтсь, много ли у вас в окружении людей с подобной внешностью?

Когда лень тратиться на пиар и берешь методичку из сундука.

Да я сама такая  :crazyfun:
Когда сплю по 4 часа в сутки

+8

975

Как по-уродски выглядит доебка к внешности, просто фу. То если ты не высокий голубоглазый молодой мужик из каталога одежды, то ты не человек что ли? Азиат справа весьма типичный. Пробесило.

+11

976

#p84823,Жду трамвая написал(а):

Как по-уродски выглядит доебка к внешности, просто фу. То если ты не высокий голубоглазый молодой мужик из каталога одежды, то ты не человек что ли? Азиат справа весьма типичный. Пробесило.

Там еще и фотошопа вагон. Будто кривое зеркало у одних, а рисованный дисней у вторых.

+8

977

Чо там святая Европа черепомерки опять готовит? Рожами мы для них не вышли?)))

+11

978

#p84843,dyuduka написал(а):

Чо там святая Европа черепомерки опять готовит? Рожами мы для них не вышли?)))

Не только мы. Там в разряд дегенератов азиаты отнесены, первый чел из нашего ряда так вообще со следами изменений от алкоголизма и уо.
И всех разумеется фотошопно ухудшили насколько можно, а себе зачем-то забрали улучшенного Серебренникова, третий слева.
Короч молодцы, дядюшка Адольф бы одобрил.

+14

979

#p84661,мимокрокодилл написал(а):

"В Туркменистане женщин с ботоксом, накладными ресницами и искусственными ногтями миграционная служба не пустила на посадку на международный рейс в Дубай.

Сотрудники миграционной службы объясняют, что это основано на указаниях, данных сверху. Якобы, из-за косметических процедур «программа распознавания лиц на компьютере вас не узнает. Мы не можем вас пустить, если вы не выглядите натурально, как в паспорте».
@ctrs2018
Когда переборщила с фотошопом косметикой

Каким образом накладные ногти мешают программе распознавать лица?

+5

980

Страны Евросоюза договорились исключить российский газ из контрактов на совместные закупки, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление Еврокомиссии.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3