Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

#p90209,dyuduka написал(а):

Все таки они странные))) мы (!!!) грит, надеялись, что можно что-то в России изменить. Но народ в России внезапно оказался не тот, кровью в новой революции не захотел захлёбываться, не оправдал польских надежд)) бедный угнетенный недемократический народ, надо посеять в нем вражду и смуту во имя святой демократии. Пушто полякам так хочецца

Почему они лезут в чужую страну и хотят что-то там изменить? И чего там поляки сильно изменили митингами? Я помню, что они выходили против закона о запрете абортов, но что-то не помню, чтобы они добились его отмены. Поправьте меня, если ошибаюсь.

+17

1182

#p90193,Drannaya Koshka написал(а):

Но все равно она говорит пропагандистскими фразами  из своих сми про то, как военкомы на улицах всех хватали и все всего боятся и изобрели какой-то тайный язык, чтобы рассказать, как все плохо. Ну и вишенка на торте: я поговорила с фсбшником. Я за всю жизнь не видела ни одного фсбшника, у меня ни разу не было знакомых и родственников фсбшников и даже знакомых знакомых. А эта с первого раза поообщалась. Ну и зачем было ехать сюда, если ты все равно ни черта не поняла?

я волею судеб имею такие знакомства, но. во первых, последний, кто вам расскажет что-то секретное - это ФСБшник))) второе, они не особо выделяются на фоне других людей, на лбу не написано и вконтакте у них в статусе место работы "ФСБ" не стоит, интересно, где она его нашла? и запросто зайти в отдел ФСБ и вопросы позадавать тоже не получится. Так что, пиздеж чистой воды.

+16

1183

#p90212,Точка паники написал(а):

я волею судеб имею такие знакомства, но. во первых, последний, кто вам расскажет что-то секретное - это ФСБшник))) второе, они не особо выделяются на фоне других людей, на лбу не написано и вконтакте у них в статусе место работы "ФСБ" не стоит, интересно, где она его нашла? и запросто зайти в отдел ФСБ и вопросы позадавать тоже не получится. Так что, пиздеж чистой воды.

Подпишусь под каждой буквой.
Бывший алкаш рассказывать что-то начал только через несколько лет, и то - не особо секретное, ну и оно известным становилось через несколько дней. Ну и да, их стараются набирать максимально не выделяющихся из толпы (так что если что-то начинают вещать про красавцев-фсбшников, то скорее всего пиздеж).
Я в принципе могу вычислить - но это надо общаться лично и достаточно продолжительное время.

+12

1184

#p90225,Ашкеназ написал(а):

Подпишусь под каждой буквой.
Бывший алкаш рассказывать что-то начал только через несколько лет, и то - не особо секретное, ну и оно известным становилось через несколько дней. Ну и да, их стараются набирать максимально не выделяющихся из толпы (так что если что-то начинают вещать про красавцев-фсбшников, то скорее всего пиздеж).
Я в принципе могу вычислить - но это надо общаться лично и достаточно продолжительное время.

Да))) особый прикол когда рамку на номера на авто вешают «ФСБ России» типо чтоб сразу все видели в пробке что перед тобой фсб-эшник едет)))

+10

1185

именно) от знакомой слышала, родственник которой в органах (где именно, не уточняла), ребенок спрашивает, пап, мол, что в сочинении писать про твою работу? ответ - пиши, безработный

+11

1186

#p90202,Drannaya Koshka написал(а):

Конечно, ведь ей же выписали, зачем ей врать, милое? Не верите в пресвятую европейскую правду? Да и ездила ли она по России вообще, вот в чем вопрос

Меня пассаж про сибиряков, которые еще недавно гордились польскими корнями, изрядно повеселил. Имею близких родичей в Сибири, и да, пробегали у нас там поляки в роду помимо всех прочих. Никто и никогда этим и не думал кичиться. Ну были и были. Встретились когда-то люди, полюбились-поженились. Национальность вообще побоку. А оказывается, надо было гордиться. От блин, такой шанс упущен. От великого европейского наследия в семье остались только рецепты прабабушки, ее же деревянная скалка и пара польских ругательств ))) Сколько нас орков не облагораживай, все без толку.

+20

1187

#p90333,Колдун-рептилоид написал(а):

Меня пассаж про сибиряков, которые еще недавно гордились польскими корнями, изрядно повеселил. Имею близких родичей в Сибири, и да, пробегали у нас там поляки в роду помимо всех прочих. Никто и никогда этим и не думал кичиться. Ну были и были. Встретились когда-то люди, полюбились-поженились. Национальность вообще побоку. А оказывается, надо было гордиться. От блин, такой шанс упущен. От великого европейского наследия в семье остались только рецепты прабабушки, ее же деревянная скалка и пара польских ругательств ))) Сколько нас орков не облагораживай, все без толку.

Было б чем гордиться ваще

+8

1188

#p90319,личное мнение написал(а):

именно) от знакомой слышала, родственник которой в органах (где именно, не уточняла), ребенок спрашивает, пап, мол, что в сочинении писать про твою работу? ответ - пиши, безработный

ну как бы да, и знакомый Фсбшник помогать тебе в случае каких то косяков тоже не будет, несмотря на такое мнение, им это дорого обходится и ставит их в зависимость от того, у кого приходится просить, а у чекиста всегда должна быть холодная голова и чистая совесть. они такое оч редко делают для оч близких людей.

вот так то.

+11

1189

Бразильцы продули, не надо было котиков обижать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31672.png

+16

1190

Лукашенко о признании меркелихи. Хорошо приложил.
Бапка решила себя унизить как политика такими признаниями. Это плохой ход, и идёт на вред ее стране.

+16

1191

Я в свое время встречалась с фсбшником.) Они наоборот всегда выглядят так, что вы в жизни не догадаетесь, где они работают. Это же не ВДВ, которые с майкой в полоску и голубыми беретами не расстаются. Более того, в разговоре это вы им расскажете все свои тайны, их же специально этому учат.

+14

1192

С днём коррупции, европейские малята!
"Заместитель председателя Европарламента Ева Кайли была задержана в столице Бельгии по делу о коррупции в связи с организацией чемпионата мира по футболу в Катаре". @banksta
9 декабря – это международный день борьбы с коррупцией. Как иронично.

+15

1193

Я это вью польской писательницы даже дочитать не смогла до конца! Пиздешь с первых строк и ничего нет близкого с реальностью

+10

1194

ооо! даже не знаю куда нести

+7

1195

Но свободу душат только у нас!

Ну хоть наркотики нашли, за них присесть вроде как не обидно)

+10

1196

#p90570,мимокрокодилл написал(а):

Но свободу душат только у нас!

Ну хоть наркотики нашли, за них присесть вроде как не обидно)

Нашли или подбросили?)))

+6

1197

#p90576,dyuduka написал(а):

Нашли или подбросили?)))

Этот же вопрос задала. Тут ответ писят на писят.
Но жаль, что мужика загасили. Вроде как партизанен в тылу врага.

+8

1198

#p90579,мимокрокодилл написал(а):

Вроде как партизанен в тылу врага.

В ВОв партизаны составы пускали под откос, сейчас партизаны подключают к российскому ТВ
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/16/643084.jpg

+13

1199

А хранцузские депутаны чета замёрзли в свитерах из мериноса и решили подогреть свои задницы. Солидарно бороться с Путеным это для плебса, элитарии хотят тепла и мягкую булку.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t172601.jpg
"Депутаты Национальной Ассамблеи Франции стали замерзать и что-то утомились бороться за спасение планеты от потепления и страны от энергетического кризиса.
А потому решили единодушно проголосовать за дополнительные 2,3 миллиона евро на обогрев своих задниц.
При этом в некоторых школах дети сидят в классах при температуре всего 10 градусов. Похожая ситуация и в нескольких больницах…
Но это нормально.
Кто-то же должен спасать планету, пока депутаты заседают в тепле.

Объясните мне кто-нибудь, как вообще кто-то в здравом уме может хоть на секунду поверить, что эти убогие нелюди пекутся о здоровье народа, когда пихают обязательные маски и принудительную вакцинацию ? "

@being_human_rus

+12

1200

Голос и жест правды

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3