Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1261

+3

1262

Азербайджанские экоактивисты, которые митингуют.
Какие эко, такой и голубь мира...

+6

1263

В Европе нет коррупции. А деньги им подкинули.

+12

1264

#p92232,мимокрокодилл написал(а):

В Европе нет коррупции. А деньги им подкинули.

Конечно, подкинули. Петров и Баширов, пока были в командировке.

+12

1265

Тут поляки разбушевались, вколите им узбагоительное.
"🇵🇱 Сейм Польши принял резолюцию о признании России «государством, поддерживающим терроризм». Заодно депутаты обвинили Москву и в крушении самолета президента Качиньского под Смоленском в 2010-м"
Лента
И Титаник мы потопили, чо уж стесняться.

+13

1266

#p92340,мимокрокодилл написал(а):

Заодно депутаты обвинили Москву и в крушении самолета президента Качиньского под Смоленском в 2010-м

*с интересом
И кто всё же виновен? Расчет тумана с оператором березы или злые русские все же рванули бомбу в самолете?

+10

1267

#p92340,мимокрокодилл написал(а):

Тут поляки разбушевались, вколите им узбагоительное.
"🇵🇱 Сейм Польши принял резолюцию о признании России «государством, поддерживающим терроризм». Заодно депутаты обвинили Москву и в крушении самолета президента Качиньского под Смоленском в 2010-м"
Лента
И Титаник мы потопили, чо уж стесняться.

Ну еще б они эту стюардессу не откопали, простиоспади. 12 лет носятся, никак доказательств не соберут.
Полякам вообще под Смоленском исторически не везло, ну не их земля, че поделать.

#p92344,Ашкеназ написал(а):

*с интересом
И кто всё же виновен? Расчет тумана с оператором березы или злые русские все же рванули бомбу в самолете?

А вот вам еще версию собери. Сказано - Россия самолет уронила! Внезапно включив силу земного притяжения, не иначе.

+15

1268

#p92344,Ашкеназ написал(а):

*с интересом

Наши дураки Катынский мемориал убирают-чистят от снега. И осенью от листьев. Нет бы взорвать кхуям все, вместо мемориала впихнуть шалман с шашлычной самый дешёвый, шоб алкашня обоссала-облевала  каждый квадратный дециметр площади, за подлое отношение к памятникам настоящим героям, нашим солдатам-освободителям.

+7

1269

#p92369,мимокрокодилл написал(а):

Наши дураки Катынский мемориал убирают-чистят от снега. И осенью от листьев. Нет бы взорвать кхуям все, вместо мемориала впихнуть шалман с шашлычной самый дешёвый, шоб алкашня обоссала-облевала  каждый квадратный дециметр площади, за подлое отношение к памятникам настоящим героям, нашим солдатам-освободителям.

Надеюсь, мы до такого не дойдём.
Даже съемки бучи для нетфликс вызывают меньше блевотности. А вот за памятники советским солдатам хочется башку открутить - это да …

+11

1270

#p92369,мимокрокодилл написал(а):

Я, кстати, очень часто думаю о том, что какая-то доля крысиности нам определенно не помешает, а то стоим, как олень Серебряное копытце среди полчищ грязных крыс и только величаво красивой головой трясем.

+16

1271

#p92375,Варун написал(а):

Я, кстати, очень часто думаю о том, что какая-то доля крысиности нам определенно не помешает, а то стоим, как олень Серебряное копытце среди полчищ грязных крыс и только величаво красивой головой трясем.

Ну мемориал ломать не нужно, перенести в гиблое болотное место, подальше от людских троп. И написать, крупными буквами выбить на стене настоящую правду о поляках. И нон-стопом крутить на разных языках, особенного на пшецком, наше видение истории. Перечислять памятники, разрушенные поляками, наши жертвы, сколько семей осталось без мужчин. Перечислять, сколько мы вложеннили в восстановление Польши после войны. И все это нескончаемым потоком, нон-стопом крутить. И добавлять новые польские подлости туда. И детей с экскурсиями возить. И взрослых. Чтоб помнили или узнавали, кто эту правду ещё не знал.
Ничто не забыто, падлы. Никто не забыт.

+15

1272

#p92384,мимокрокодилл написал(а):

Ну мемориал ломать не нужно, перенести в гиблое болотное место, подальше от людских троп. И написать, крупными буквами выбить на стене настоящую правду о поляках. И нон-стопом крутить на разных языках, особенного на пшецком, наше видение истории. Перечислять памятники, разрушенные поляками, наши жертвы, сколько семей осталось без мужчин. Перечислять, сколько мы вложеннили в восстановление Польши после войны. И все это нескончаемым потоком, нон-стопом крутить. И добавлять новые польские подлости туда. И детей с экскурсиями возить. И взрослых. Чтоб помнили или узнавали, кто эту правду ещё не знал.
Ничто не забыто, падлы. Никто не забыт.

Я не только про мемориал, а в целом по ответной реакции на разнообразное свинство.

+4

1273

#p92385,Варун написал(а):

Я не только про мемориал, а в целом по ответной реакции на разнообразное свинство.

Да я согласное полностью. Даже бы сайт запилила, с инициативами, как подгадить уважаемым врот партнёрам и соседям, любящим нас пнуть.
Норот накреативил бы такое, что все ахнули просто. А то сидят новиопы дружбонародные, в них харкают со всех сторон, а они типо держат лицо.
Нихуя такая стратегия не работает щас, и в будущем мы ещё за нее отгребем. Надо давать сдачи, больно и с хорошим ускорением. За один пинок три, за одну подлость десять.

+5

1274

#p92385,Варун написал(а):

Не надо говну уподобляться. Посмотрите вон на наших миротворцев в Азербайджане. Тявкают на них купленные шавки, а с их стороны только достоинство и безразличие.
Делай что должно и будь что будет.

+13

1275

#p92412,Японский городовой написал(а):

Не надо говну уподобляться. Посмотрите вон на наших миротворцев в Азербайджане. Тявкают на них купленные шавки, а с их стороны только достоинство и безразличие.

Я не согласна, иногда можно и нужно быть той самой субстанцией и даже идти в этом на опережение. Это только мое ИМХО имхистое.

+1

1276

Простите, чота ржу ) даже не знаю, кто в этой ситуации выглядит большим дураком - украинцы, которые задарили пшекам гранатомет, хотя им же вроде самим нужнее, или поляки, которые решили в помещении из него пострелять.

+19

1277

#p92450,Колдун-рептилоид написал(а):

Простите, чота ржу ) даже не знаю, кто в этой ситуации выглядит большим дураком - украинцы, которые задарили пшекам гранатомет, хотя им же вроде самим нужнее, или поляки, которые решили в помещении из него пострелять.

Я когща прочитала - аж в голос заржала. Это очень комично)

+6

1278

#p92450,Колдун-рептилоид написал(а):

Чета поляки как те мангалорцы

А потом на кнопочку нажали...

+6

1279

А в Белграде в аэропорту написали правильные буквы. Респект!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t465079.jpg

+20

1280

#p92412,Японский городовой написал(а):

Пишут, что звук наложили. Но все равно смешно

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3