Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1401

#p97280,выёбывающийся москаль написал(а):

соевым и хорошим русским приветики

Вот врунишки
Не может такого быть в святой демократической Европе

+5

1402

+4

1403

снова подозрительная новость о Беларусии.

+4

1404

#p97392,Точка паники написал(а):

снова подозрительная новость о Беларусии.

В РБ сегодня проводили отработку учений по введению военного положения. До этого переписывать мужчин приходили на работу даже в мелкие фирмы.

+2

1405

Бегут блядини курвы
"От принудительной мобилизации из Польши бежали 70 тысяч мужчин. В начале декабря Минобороны Польши сообщило, что на действительную военную службу в 2023 году могут быть призваны 250 тысяч солдат запаса."@mk_ru

+7

1406

#p97407,мимокрокодилл написал(а):

Бегут блядини курвы
"От принудительной мобилизации из Польши бежали 70 тысяч мужчин. В начале декабря Минобороны Польши сообщило, что на действительную военную службу в 2023 году могут быть призваны 250 тысяч солдат запаса."@mk_ru

хреновая новость, надо нам приготовится...

+7

1407

#p97414,Точка паники написал(а):

хреновая новость, надо нам приготовится...

Очень очень хреновая

+5

1408

#p97407,мимокрокодилл написал(а):

Бегут блядини курвы

Пусть бегут неуклюже пешеходы пшеки в ЕС. Я б не переживала раньше времени.
Балансировка на грани 3 мировой будет ещё какое-то время, мне кажется, что ставки уже достигли максимума, выше куда?

+7

1409

Может, это, наоборот, хорошая новость. Бегут же от военкомата.

+5

1410

#p97550,добрый психиатр написал(а):

Я б не переживала раньше времени.

Ещё раз повторюсь. Из пшековских СМИ была инфа, что они должны пойти за своим в мае. Статья, причем, была в стиле, что своё - это хорошо, Львов - это прекрасно, Восточные Кресы должны быть Польшей, но почему за всё это должны проливать кровь поляки?

+10

1411

#p97598,Ашкеназ написал(а):

но почему за всё это должны проливать кровь поляки?

А кто должен-то? Хотят вкусного, пусть воюют.

+11

1412

#p97550,добрый психиатр написал(а):

Пусть бегут неуклюже пешеходы пшеки в ЕС. Я б не переживала раньше времени.
Балансировка на грани 3 мировой будет ещё какое-то время, мне кажется, что ставки уже достигли максимума, выше куда?

а я переживаю... Белорусы мобилизуются, поляки мобилизуются.
поди и нам все ж таки придется, надо же будет как-то 250 тыс отбивать...

+6

1413

#p97638,Точка паники написал(а):

а я переживаю... Белорусы мобилизуются, поляки мобилизуются.
поди и нам все ж таки придется, надо же будет как-то 250 тыс отбивать...

Сегодня только Шойгу заявил, что частичная мобилизация закончена.
Мой муж лениво: Частичная закончена, начинается всеобщая.
Вообще немного тревожно. Особенно что поляки в деле.

+10

1414

И опять славяне одни, понятно что типа у поляков желание вернуть западные земли, но всё же, именно славян стравили друг с другом.
А ещё меня не перестает мучить вопрос: у Польши что так много денежных и других ресурсов чтобы содержать/кормить/восстанавливать новые земли?

+8

1415

#p97656,Квартиры денег написал(а):

И опять славяне одни, понятно что типа у поляков желание вернуть западные земли, но всё же, именно славян стравили друг с другом.
А ещё меня не перестает мучить вопрос: у Польши что так много денежных и других ресурсов чтобы содержать/кормить/восстанавливать новые земли?

У этой змеи безразмерный желудок. Сначала заглотит, а потом срыгнет.
Нет там дальнего планирования на десятилетия. Здесь и сейчас, а после них хоть потоп.
Вангую, кстати, ещё один раздел Польши. Ещё при нашей жизни, так что успеем посмотреть на труп врага.

+14

1416

#p97660,мимокрокодилл написал(а):

Вангую, кстати, ещё один раздел Польши. Ещё при нашей жизни, так что успеем посмотреть на труп врага.

А вот это интересная мысль) и насколько мне помнится из истории там есть земли Российской Империи))))

+8

1417

#p97602,dyuduka написал(а):

А кто должен-то?

А полякам по мнению поляков тоже все должны. Причем на блюдечке с золотой каёмочкой.

#p97656,Квартиры денег написал(а):

у Польши что так много денежных и других ресурсов чтобы содержать/кормить/восстанавливать новые земли?

У Польши польский гонор, который намертво выключает мыслительный.

+9

1418

#p97664,Квартиры денег написал(а):

А вот это интересная мысль) и насколько мне помнится из истории там есть земли Российской Империи))))

Примерно половина современной Польши была Королевством Польским, которое было в составе Российской Империи (что, в свою очередь, до сих пор является неизбывной польской жопаболью).

+8

1419

Так и знало, что выманю уважаемого Ашкеназа на вороний остов обсуждение Польши.
Тоже от польского гонора охуеваете? Вот и я)

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-29 12:29:04)

+2

1420

Я немного не догоняю, зайдет Польская армия на западную территорию Украины и что дальше? С кем она там будет пиздиться? Наших там нет нам и на хуй это не нужно, укроармия мож и есть какая с ней что ли?

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3