соевым и хорошим русским приветики
Вот врунишки
Не может такого быть в святой демократической Европе
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3
соевым и хорошим русским приветики
Вот врунишки
Не может такого быть в святой демократической Европе
снова подозрительная новость о Беларусии.
снова подозрительная новость о Беларусии.
В РБ сегодня проводили отработку учений по введению военного положения. До этого переписывать мужчин приходили на работу даже в мелкие фирмы.
Бегут блядини курвы
"От принудительной мобилизации из Польши бежали 70 тысяч мужчин. В начале декабря Минобороны Польши сообщило, что на действительную военную службу в 2023 году могут быть призваны 250 тысяч солдат запаса."@mk_ru
Бегут блядини курвы
"От принудительной мобилизации из Польши бежали 70 тысяч мужчин. В начале декабря Минобороны Польши сообщило, что на действительную военную службу в 2023 году могут быть призваны 250 тысяч солдат запаса."@mk_ru
хреновая новость, надо нам приготовится...
хреновая новость, надо нам приготовится...
Очень очень хреновая
Бегут блядини курвы
Пусть бегут неуклюже пешеходы пшеки в ЕС. Я б не переживала раньше времени.
Балансировка на грани 3 мировой будет ещё какое-то время, мне кажется, что ставки уже достигли максимума, выше куда?
Может, это, наоборот, хорошая новость. Бегут же от военкомата.
Я б не переживала раньше времени.
Ещё раз повторюсь. Из пшековских СМИ была инфа, что они должны пойти за своим в мае. Статья, причем, была в стиле, что своё - это хорошо, Львов - это прекрасно, Восточные Кресы должны быть Польшей, но почему за всё это должны проливать кровь поляки?
но почему за всё это должны проливать кровь поляки?
А кто должен-то? Хотят вкусного, пусть воюют.
Пусть бегут неуклюже пешеходы пшеки в ЕС. Я б не переживала раньше времени.
Балансировка на грани 3 мировой будет ещё какое-то время, мне кажется, что ставки уже достигли максимума, выше куда?
а я переживаю... Белорусы мобилизуются, поляки мобилизуются.
поди и нам все ж таки придется, надо же будет как-то 250 тыс отбивать...
а я переживаю... Белорусы мобилизуются, поляки мобилизуются.
поди и нам все ж таки придется, надо же будет как-то 250 тыс отбивать...
Сегодня только Шойгу заявил, что частичная мобилизация закончена.
Мой муж лениво: Частичная закончена, начинается всеобщая.
Вообще немного тревожно. Особенно что поляки в деле.
И опять славяне одни, понятно что типа у поляков желание вернуть западные земли, но всё же, именно славян стравили друг с другом.
А ещё меня не перестает мучить вопрос: у Польши что так много денежных и других ресурсов чтобы содержать/кормить/восстанавливать новые земли?
И опять славяне одни, понятно что типа у поляков желание вернуть западные земли, но всё же, именно славян стравили друг с другом.
А ещё меня не перестает мучить вопрос: у Польши что так много денежных и других ресурсов чтобы содержать/кормить/восстанавливать новые земли?
У этой змеи безразмерный желудок. Сначала заглотит, а потом срыгнет.
Нет там дальнего планирования на десятилетия. Здесь и сейчас, а после них хоть потоп.
Вангую, кстати, ещё один раздел Польши. Ещё при нашей жизни, так что успеем посмотреть на труп врага.
Вангую, кстати, ещё один раздел Польши. Ещё при нашей жизни, так что успеем посмотреть на труп врага.
А вот это интересная мысль) и насколько мне помнится из истории там есть земли Российской Империи))))
А кто должен-то?
А полякам по мнению поляков тоже все должны. Причем на блюдечке с золотой каёмочкой.
у Польши что так много денежных и других ресурсов чтобы содержать/кормить/восстанавливать новые земли?
У Польши польский гонор, который намертво выключает мыслительный.
А вот это интересная мысль) и насколько мне помнится из истории там есть земли Российской Империи))))
Примерно половина современной Польши была Королевством Польским, которое было в составе Российской Империи (что, в свою очередь, до сих пор является неизбывной польской жопаболью).
Так и знало, что выманю уважаемого Ашкеназа на вороний остов обсуждение Польши.
Тоже от польского гонора охуеваете? Вот и я)
Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-29 12:29:04)
Я немного не догоняю, зайдет Польская армия на западную территорию Украины и что дальше? С кем она там будет пиздиться? Наших там нет нам и на хуй это не нужно, укроармия мож и есть какая с ней что ли?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3