Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

#p97678,мимокрокодилл написал(а):

Так и знало, что выманю уважаемого Ашкеназа на вороний остов обсуждение Польши.
Тоже от польского гонора охуеваете? Вот и я)

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 14:29:04)

Да не то слово. Продать последние леса во имя того, чтобы закатить дочке свадьбу (причем та дочка выходит замуж не за шляхтича, не за аристократа - а за "серую кость"), при этом даже не задумываясь, на какие шиши будет свадьба для младшей дочки (и какое ей будет приданое) - это вот кем надо быть?

+3

1422

#p97680,Кашелка написал(а):

Я немного не догоняю, зайдет Польская армия на западную территорию Украины и что дальше? С кем она там будет пиздиться? Наших там нет нам и на хуй это не нужно, укроармия мож и есть какая с ней что ли?

Тероборона + ещё не успевшее убежать bydlo.
Ну и сопротивление местных (которые не согласны, что польский (который там уже второй государственный) будет первый и единственный).

+5

1423

#p97695,Ашкеназ написал(а):

Ну и сопротивление местных (которые не согласны, что польский (который там уже второй государственный) будет первый и единственный).

а мне каэтся неспроста белорусы готовятся... как раз с той стороны...

+6

1424

#p97700,Точка паники написал(а):

а мне каэтся неспроста белорусы готовятся... как раз с той стороны...

А зачем белорусам сражаться за западную окраину?

0

1425

#p97712,Квартиры денег написал(а):

А зачем белорусам сражаться за западную окраину?

если честно, то мне не кажется, что это только для западной украины 250 тысяч бойцов набирают. Поляки уже вовсю сражаются с нами, плюс сейчас законодательно это узаканивают, что поляки имеют право быть в всу.
а белорусы в ОДКБ как бы, неспроста туда вся когорта наших высших смоталась....

короче, своими недалекими мозгами я вижу, что что-то готовится, и не шуточное, и грянет это все после праздников.

+11

1426

Плюс часть наших войск, в т.ч. мобилизованных, находятся в РБ. Спрашивается, зачем они в другой стране, хоть и дружественной, если у нас военные действия ведутся?
У меня там знакомый, кстати. Среди них ходят смутные слухи, что после праздников они идут на Киев. Понятно, что это все как приказ Собянина на столе)) но к чему-то готовятся.

+12

1427

"Режиссёр Алвис Херманис решил переименовать Россию:
"Будущие россияне должны уже начать думать о новом названии своей будущей России. Rossia, Russia, Russland и к ней причастные – на века теперь будут нести печать 2022 года. Так что можно приступать к обсуждению предложений"

Предлагаю Алвису лучше подумать, во что можно переименовать Латвию. Даже варианты есть — Нищебродия, или Чулпанхаматия, в честь лучшей подружки Алвиса."
Голос Мордора
А я вообще щитаю, что триебалтика должна быть единой областью в составе РФ.
Или в составе Псковской области, почему нет.

+14

1428

мимокрокодилл
Я, их называю "Три великие державы".

+9

1429

#p98551,Зараза написал(а):

мимокрокодилл
Я, их называю "Три великие державы".

Мое любимое - Трибалтийские вымираты

+16

1430

Проебалты тоже хороший вариант (не мой, просто слышала)

+16

1431

#p97724,100 млн седых волос написал(а):

Плюс часть наших войск, в т.ч. мобилизованных, находятся в РБ. Спрашивается, зачем они в другой стране, хоть и дружественной, если у нас военные действия ведутся?
У меня там знакомый, кстати. Среди них ходят смутные слухи, что после праздников они идут на Киев. Понятно, что это все как приказ Собянина на столе)) но к чему-то готовятся.

Об этом слухи давно ходят. И укрепы строят по нашим границам неспроста.
И вчера ещё это увидела, есть в этом логика.

Отредактировано Ватная багиня (2022-12-31 10:57:58)

+14

1432

если кто пропустил, Макрон в своём новогоднем обращении сказал, что Франция будет помогать украине до победы

если б я была французом, мне было бы обидно… а им ниче, хавают

+9

1433

Тут радио свободы выкатили меню какого-то ресторана. Смотрим
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t646947.jpg
"Странно, что авторы забыли добавить в публикацию коктейли «Галстук Саакашвили» и «Деменция Дедушки Байдена», может потому, что они идут со скидкой? "
Swiss Vatnik
И хде, я спрашиваю, жареная свинина по-украински, "молочный поросеночек Арестович" и "отборный хряк на вертеле Залужный"? Где "молодые мозги без бороздок а-ля Кличко", напиток "Слезы Шария", шоколадная подлива "Солдат Азова", где пончики с сахарной пудрой "Мечты Зеленского" и булочка с маком "Солдатская"?

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-01 20:37:07)

+12

1434

#p99177,мимокрокодилл написал(а):

а-ля Кличко

Сослепу прочитала «вдова Кличко» - ниче се, думаю, как креативно  :D

+8

1435

#p99081,выёбывающийся москаль написал(а):

если кто пропустил, Макрон в своём новогоднем обращении сказал, что Франция будет помогать украине до победы

Не уточнил, до чьей?
А потом этот позер дешевый еще ждет, что ему нашенький позвонит. Фу таким быть.
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как европейские правители закапывают экономику своих стран.

#p99177,мимокрокодилл написал(а):

Тут радио свободы выкатили меню какого-то ресторана. Смотрим

Swiss Vatnik

Так понимаю, первый коктейль (Зе) на основе кокоса? А второй, который ВВП - чистый спирт, чтоб у заказчика ажно дух перехватывало.

+13

1436

На смерть папы анекдот. Но не спешите возмущаться)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t97922.jpg
"По поводу почившего Бенедикта XVI вспомнил анекдот времен его восшествия на папский престол.

Вторая мировая. Молодой немецкий солдат ловит подозрительного поляка и конвоирует его в ближайшее отделение гестапо. Вдруг разверзаются небеса, и оттуда раздается глас Божий:

- Отпусти этого поляка!
- Это еще почему?
- Это Кароль Войтыла, судьба его предначертана, он будет Римским Папой!
- Ого! А я?
- Ну, ладно, и ты тоже!"
Историк-алкоголик

+3

1437

#p97638,Точка паники написал(а):

а я переживаю... Белорусы мобилизуются, поляки мобилизуются.
поди и нам все ж таки придется, надо же будет как-то 250 тыс отбивать...

Им сначала через всю
Украину до нас топать, не бойтесь.
Плюс у них 5 млн укробешенцев.  Они уже привыкли и окопались. Там такое начнётся, что Польша сама не рада будет.

+3

1438

#p97674,Ашкеназ написал(а):

А полякам по мнению поляков тоже все должны. Причем на блюдечке с золотой каёмочкой.

У Польши польский гонор, который намертво выключает мыслительный.

Именно поэтому их и ебали все, кому не лень, с с семнадцатого века)))

+2

1439

мимокрокодилл написал(а):

"Режиссёр Алвис Херманис решил переименовать Россию:
"Будущие россияне должны уже начать думать о новом названии своей будущей России. Rossia, Russia, Russland и к ней причастные – на века теперь будут нести печать 2022 года. Так что можно приступать к обсуждению предложений"

Предлагаю Алвису лучше подумать, во что можно переименовать Латвию. Даже варианты есть — Нищебродия, или Чулпанхаматия, в честь лучшей подружки Алвиса."
Голос Мордора
А я вообще щитаю, что триебалтика должна быть единой областью в составе РФ.
Или в составе Псковской области, почему нет.

Нахер они нам сдались??? Шпроты и взморье у нас и без них есть, прохладного климата более чем достаточно, с работой официантов прекрасно студенты справляются. А больше прибалты ничего делать и не умеют.
Нет уж, нахуй так нахуй.

+9

1440

Ашкеназ написал(а):

Нееее.
Это будет язык господ.
Для быдла будет такой упрощенный польский, типа: подай-принеси-сьебал с глаз моих.

А в мазанках своих пусть уж чирикают на своей «соловьиной», так уж и быть, панам похуй.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3