Кусается?
Просто нарезал круги, первые штук 10 было страшно, потом мы её преследовали даже, чтобы снять видос)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3
Кусается?
Просто нарезал круги, первые штук 10 было страшно, потом мы её преследовали даже, чтобы снять видос)
воины света сссука
мой фаворит вафля и тринидад и тобаго
воины света сссука
Эти уже скрываться не стали
воины света сссука
да, Тринидад и тобаго - первое место)))
а чё у мисс Сальвадор ноги такие погнутые?
Бедная, еле ковыляет.
Я вчера так ржала с этой дамы и ее костюма)) идет так, будто обосралась, но идти все же ведь надо и при этом улыбаться) и вот смотришь и думаешь, каак символично однако))
еле ковыляет.
Как и Байден
Белое это чёрное чёрное это белое, а Россия сверх агрессор
Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-14 14:48:21)
Враждебный акт, которому нет оправдания. Бля. Если Россия применит ядерку, оправдываться будет некому и не перед кем, идиоты.
воины света сссука
да, Тринидад и тобаго - первое место)))
а чё у мисс Сальвадор ноги такие погнутые?
Если бы конкурс проходил весной, первое место однозначно отдали бы хохлам.
Ваши ставки, кому отдадут корону?
Враждебный акт, которому нет оправдания. Бля. Если Россия применит ядерку, оправдываться будет некому и не перед кем, идиоты.
Напишем полное раскаяния письмо в Спортлото.
Для Японии лично сплетем сто журавликов.
Ещё не наделали жаб на этот костюм?
Лично я вижу паука, чуть перебирающего лапы.
Или если шарик земной отвалится с негроплечь
Ваще очень символичный выход вышел, ящетаю.
Афронегра, символ США, чуть перебирая лапки тащит на себе земной шарик. Тут отсылки и к Байдену, и к пауку, пережравшему добычи и готового родить нового монстра, и к обосравшемуся гегемону, сгибающемуся под тяжестью шарика.
Неподъемная ноша да, как не ебнулся трансвестит
Ах да, когда гегемон с земным шариком поворачивается, зрителям открывается голая жопа. Символично, чо.
Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-14 23:17:20)
Еще моих фаворитов несу
Мисс Гватемала с собой кусок декораций несет, но ей хотя бы колесики прикрутили, на зависть американке
Мисс Багамы
И мисс Парагвай, которая просто котик))
Я всё пропустила, это за цирк де соплей?
Я всё пропустила, это за цирк де соплей?
Это за Мисс Вселенная.
Еще моих фаворитов несу
Мисс Гватемала с собой кусок декораций несет, но ей хотя бы колесики прикрутили, на зависть американкеМисс Багамы
И мисс Парагвай, которая просто котик))
Гватемала, не самая богатая страна, деньги на колесики нашла, позаботилась о конкурсантке. На представительницу США наплевать даже тому, кто оплачивает ее пребывание на конкурсе?
А кто победил?
Квартиры денег
Хороша, я так понимаю, в финале и 404 и штаты тоже
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3