Победила США(. Скучно а как бы могло хохлов распидорасить)))
Ну хоть где-то смогли, какая неожиданность.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3
Ну хоть где-то смогли, какая неожиданность.
Я так хотела чтоб хохлуха победила)))))))
Побоялись её делать, она ж самая самая из древней цивилизации
Нашей инсту запрещенку только засрали своим флажком пьяных и обоссаных.
Ага, победила баба с обвислой жопой и огромным носом )))) понятно, что эти конкурсы продажные, но могли бы найти хотя б красотку каноничную)
Я болела за красотку из Колумбии, из финалисток она реально единственная на мой взгляд каноничная красотка 🥺 и костюм феникса шикарен 😍
Наша не очень, какая-то мокша , заслуженно выпнули после полуфинала, хотя все СМИ изошлись на говно, что виновата политика😅 Водянова на минималках какая-то)) можно было бы найти и красивее, у нас огромная страна ))
можно было бы найти и красивее
У нас не могут по всей стране найти 11 человек мяч гонять, а вы тут про красивую фемину.
Забудьте!
это последний раз когда в этом конкурсе принимают участие только молодые незамужние ДЕВУШКИ которые родились девушками сразу от мамы и ими и остались. Со следующего года там будут участвовать беременные, замужние, девушки которые стали девушками недавно, а родились с писюнами… эээх
Ага, будет как ангелы ВС - запустят ради бодипозитива жирух и страхолюдин и похерят весь смысл концепции подобных шоу))
Я , может фетшэймер или как там это щас называется, но я считаю, что на такие себе жопы можно посмотреть и на пляже шамора, или в общественной бане , а в модельных шоу и всех подобных конкурсах должны быть иконы красоты, на которых мы все обычные бабы, должны смотреть с восхищением и ебошить кардио на эллипсе , представляя ножки и жопы вот этих всех красоток, а иначе смысл существования моделей вообще ?))
У нас не могут по всей стране найти 11 человек мяч гонять, а вы тут про красивую фемину.
Забудьте!
Так тут одна нужна ))😁
и + славянки же типа одни из самых красивых наций считаются ))
Ага, будет как ангелы ВС - запустят ради бодипозитива жирух и страхолюдин и похерят весь смысл концепции подобных шоу))
Я , может фетшэймер или как там это щас называется, но я считаю, что на такие себе жопы можно посмотреть и на пляже шамора, или в общественной бане , а в модельных шоу и всех подобных конкурсах должны быть иконы красоты, на которых мы все обычные бабы, должны смотреть с восхищением и ебошить кардио на эллипсе , представляя ножки и жопы вот этих всех красоток, а иначе смысл существования моделей вообще ?))
Новый посыл же епть! Модели должны быть разные, нельзя никого обижать ни трансух ни жирух ! Давно это началось, как всегда сначала жирухи стали вой поднимать «какого хера модели на подиуме = обычные женщины», щас переделки тоже воют.
Их все равно пидорасит
Всегда и всюду
Ну да, судя по комментариям их пидорасило на счёт самого факта участия России в этом «очень важном» и «великом» конкурсе для планеты
Не, обниматься не будут, украинка от нашей бегает))
Надо было с ужасом убежать
Так тут одна нужна ))😁
и + славянки же типа одни из самых красивых наций считаются ))
Объективно в последнее время самые красивые - латиноамериканки. Или их денежные мешки умеют красоток выбирать.
Ну чо, крокодил угадал, победило мировое зло с трясущимися ногами и с голой жопой, паутиной опутавшее весь мир. Предсказуемо, в этом году гегемон решиль взять себе все призы, до которых дотянется.
"Не нажравшись, не налижешься"- пожелание гегемону от русского глубинного народа.
Объективно в последнее время самые красивые - латиноамериканки. Или их денежные мешки умеют красоток выбирать.
Да, согласна 🤩 читала, что у них в их бедных странах культ красоты , девочек чуть ли не с 3 лет готовят к этому, там , наверно, по другому в богатую жизнь не ворваться...
вот ты смеёшься, а я по радио слышала во франции группа фем активисток сейчас судится с мисс франция (конкурсом) что они дискриминируют участниц при отборе - берут только высоких и красивых, да как они смеют
выёбывающийся москаль
Так, получается, я тоже могу жаловаться, что куда-то берут на работу только умных и с профильмым образованием? Это идея 🤣
выёбывающийся москаль
Так, получается, я тоже могу жаловаться, что куда-то берут на работу только умных и с профильмым образованием? Это идея 🤣
А разве в США уже не было судов на эту тему?
Чекист с холодными глазам
Это было бы гениально, я щитаю
А разве в США уже не было судов на эту тему?
может и были. видели мисс сша?
просто во франции они идут прям щас
а ещё фемки хотят заставить организаторов платить конкурсанткам зарплату в подготовительный период ведь они тратят своё время и деньги на подготовку, а пооом могут не выиграть, а это же почти работа. ссссука в этом вся франция
а ещё фемки хотят заставить организаторов платить конкурсанткам ведь они тратят своё время и деньги на подготовку, а пооом могут не выиграть, а это же почти работа. ссссука в этом вся франция
Вот тут я с фемками согласна. Нахуй пылить! Бабло любят все.
А я все ржу с бородатой шутки, что на конкурсе Мисс Вселенная участница из Украины заняла триста баксов
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3