Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

#p105726,Кремлевская халатность написал(а):

А я все ржу с бородатой шутки, что на конкурсе Мисс Вселенная участница из Украины заняла триста баксов

Там сначала сумма покрупнее была, больше тысячи, а потом норот внимательно к лицу конкурсантки пригляделся, и снизил до трехсот)  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t876621.jpg

Пихвой клянусь, отдам!

+15

1562

#p105415,Кашелка написал(а):

Я так хотела чтоб хохлуха победила)))))))

Надо было мою красавицу отправить!
https://i.imgur.com/VGoPcbS.jpg

+13

1563

#p105761,Зараза написал(а):

Надо было мою красавицу отправить!

Ага, и в финал в этом костюме)

+8

1564

Макрон, что с лицом?

Власти Буркина-Фасо (страна еще недавно входила в французскую неоколониальную империю) призвали Россию открыть посольство в столице Буркина-Фасо Уагадугу, а также предложили Севастополю (!) заключить договор о сотрудничестве.

В сентябре 2022-го года в стране произошел военный переворот. Пришедшая к власти военная хунта взяла курс на сотрудничество с Россией. Франция обвиняет ЧВК "Вагнер" в пособничестве военному перевороту в Буркина-Фасо и размещении своих контингентов в этой стране по образцу ЦАР и Мали. ЧВК "Вагнер" имеет ввиду заявления французов по этому поводу.   

Это уже 3-я страна выпавшая из французской сферы влияния при Макроне. Поставки техники на Украину и попытки влезть в Закавказье со стороны Франции (в числе прочего), это попытки поквитаться за 3 провала подряд в Африке, когда Франция теряет там свои позиции существовавшие десятилетиями. Фактически, Макрон председательствует при развале французской неоколониальной империи в северо-западной Африке.

+15

1565

Вопиющее. Французские хохлы головного мозга решили доебацца до могил наших выдающихся предков, похороненных во Франции. Пока идут только препирательства о том, что светлые люди, падающие в обморок от слова война и хуй, не хотят брать от Российского государства денежные переводы на содержание могил.
Я пока не могу сказать, начало ли это процесса наказания мертвецов за дела живых, или обыкновенная бюрократическая французская разгильдяйность, однако процесс некрасивый, подлый и требует решительных действий от наших дружбонародных калинок-малинок из МИДа.

"Кладбище в Сен-Женевьев-де-Буа (Франция), где похоронено много русских эмигрантов, могут перестать содержать — Le Monde.

В этом году город не принял финансирование Кремля для продления условий ухода за захоронениями, сообщил председатель Комитета по обслуживанию русских православных захоронений кладбища. Причина: начало военных действий в Украине.

Ранее российские СМИ сообщали, что РФ оплатила содержание могил до 2040 года, внеся разовый добровольный взнос в 2011 году. К тому же, в 2018 году «Российская газета» утверждала, что по всем адресам, у которых заканчивался срок, произвели выплаты, что решило проблему на 25 лет вперёд"
Лента.

+6

1566

Свобода слова в Германии!
Родственник моего друга, работает в администрации маленького городка на севере Германии. В актовом зале администрации поставили столы и посадили за них полицейских, которые ведут беседы с людьми негативно отщывающихся в интернете по поводу Украины.
Немцев пугали, что Путин на танках приедет в Берлин, теперь они не понимают зачем отдают оружие Украине и чем им русские танки встречать.
Народ возмущён поднятием цен, цены на некоторые продукты взлетели от 40% и более. Коммуналка подорожала.
Видимо только комашкам с фсн это не заметно.
Все русские тв каналы заблокировали.
У детей и старших внуко есть гражданство РФ, озадачились гражданством для младшего внука.

+13

1567

#p105939,Зараза написал(а):

Свобода слова в Германии!
Родственник моего друга, работает в администрации маленького городка на севере Германии. В актовом зале администрации поставили столы и посадили за них полицейских, которые ведут беседы с людьми негативно отщывающихся в интернете по поводу Украины.
Немцев пугали, что Путин на танках приедет в Берлин, теперь они не понимают зачем отдают оружие Украине и чем им русские танки встречать.
Народ возмущён поднятием цен, цены на некоторые продукты взлетели от 40% и более. Коммуналка подорожала.
Видимо только комашкам с фсн это не заметно.
Все русские тв каналы заблокировали.
У детей и старших внуко есть гражданство РФ, озадачились гражданством для младшего внука.

Обратный процесс начнется? Раньше любой ценой приобретали любое европейское гражданство, а сейчас о корнях вспомнили.
И политинформации эти.. это вообще законно просвещать людей таким образом?

+8

1568

Читала я давеча статью про обратную эмиграцию или как там правильно. Короче литовцы переселяются в нашу Псковскую область и типа нах эту Европу.

+5

1569

Та ещё Джоконда
Многие адекватные люди едут в Россию, если позволяет работа и финансы, смотришь, что вокруг творится, и думаешь, что у нас все более чем нормально.

+7

1570

#p105157,Чекист с холодными глазам написал(а):

Гватемала, не самая богатая страна, деньги на колесики нашла, позаботилась о конкурсантке. На представительницу США наплевать даже тому, кто оплачивает ее пребывание на конкурсе?

там Байден лично костюм одобрил) и как выходить показал

+6

1571

А мы что должны быть рабами Америки?

Президент Хорватии сегодня заявил, что не видит смысла в санкциях против РФ, а рабом США он быть не хочет.

Не могу принести видос, группа закрыта

+10

1572

#p105939,Зараза написал(а):

вот тут я ржала аки конь

+10

1573

#p106071,вариации интерпретации написал(а):

Президент Хорватии сегодня заявил, что не видит смысла в санкциях против РФ, а рабом США он быть не хочет.

ну в шенгенскую еврозону их взяли, процесс вхождения в ЕС закрыт - можно и рот открывать.

+4

1574

Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт попросила канцлера Олафа Шольца об отставке. Об этом сообщает агентство DPA.

После заявления Ламбрехт о своем намерении покинуть пост, в СМИ появилась информация, что канцлер не может найти женщину на должность министра обороны

+5

1575

#p106094,вариации интерпретации написал(а):

канцлер не может найти женщину на должность министра обороны

А ему опять баба туда нужна? Чтобы что?

+10

1576

#p106112,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

А ему опять баба туда нужна? Чтобы что?

Немцы-мужчины все отказались.

+7

1577

#p106071,вариации интерпретации написал(а):

Что, боится, что и следующий сезон будет провальным?

+4

1578

#p105995,Та ещё Джоконда написал(а):

Читала я давеча статью про обратную эмиграцию или как там правильно. Короче литовцы переселяются в нашу Псковскую область и типа нах эту Европу.

Немцев много, даже каналы на Ютюбе открывают

+4

1579

для них принципиально, чтоб именно женщина минобороны возглавила??

+3

1580

Баба на корабле - к беде!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3