Мировая политика и новый беспередел #3
Сообщений 1561 страница 1580 из 2001
Поделиться15622023-01-15 15:48:30
Я так хотела чтоб хохлуха победила)))))))
Надо было мою красавицу отправить!
Поделиться15632023-01-15 15:51:04
Надо было мою красавицу отправить!
Ага, и в финал в этом костюме)
Поделиться15642023-01-15 16:23:24
Макрон, что с лицом?
Власти Буркина-Фасо (страна еще недавно входила в французскую неоколониальную империю) призвали Россию открыть посольство в столице Буркина-Фасо Уагадугу, а также предложили Севастополю (!) заключить договор о сотрудничестве.
В сентябре 2022-го года в стране произошел военный переворот. Пришедшая к власти военная хунта взяла курс на сотрудничество с Россией. Франция обвиняет ЧВК "Вагнер" в пособничестве военному перевороту в Буркина-Фасо и размещении своих контингентов в этой стране по образцу ЦАР и Мали. ЧВК "Вагнер" имеет ввиду заявления французов по этому поводу.
Это уже 3-я страна выпавшая из французской сферы влияния при Макроне. Поставки техники на Украину и попытки влезть в Закавказье со стороны Франции (в числе прочего), это попытки поквитаться за 3 провала подряд в Африке, когда Франция теряет там свои позиции существовавшие десятилетиями. Фактически, Макрон председательствует при развале французской неоколониальной империи в северо-западной Африке.
Поделиться15652023-01-15 22:46:57
Вопиющее. Французские хохлы головного мозга решили доебацца до могил наших выдающихся предков, похороненных во Франции. Пока идут только препирательства о том, что светлые люди, падающие в обморок от слова война и хуй, не хотят брать от Российского государства денежные переводы на содержание могил.
Я пока не могу сказать, начало ли это процесса наказания мертвецов за дела живых, или обыкновенная бюрократическая французская разгильдяйность, однако процесс некрасивый, подлый и требует решительных действий от наших дружбонародных калинок-малинок из МИДа.
"Кладбище в Сен-Женевьев-де-Буа (Франция), где похоронено много русских эмигрантов, могут перестать содержать — Le Monde.
В этом году город не принял финансирование Кремля для продления условий ухода за захоронениями, сообщил председатель Комитета по обслуживанию русских православных захоронений кладбища. Причина: начало военных действий в Украине.
Ранее российские СМИ сообщали, что РФ оплатила содержание могил до 2040 года, внеся разовый добровольный взнос в 2011 году. К тому же, в 2018 году «Российская газета» утверждала, что по всем адресам, у которых заканчивался срок, произвели выплаты, что решило проблему на 25 лет вперёд"
Лента.
Поделиться15662023-01-15 23:27:12
Свобода слова в Германии!
Родственник моего друга, работает в администрации маленького городка на севере Германии. В актовом зале администрации поставили столы и посадили за них полицейских, которые ведут беседы с людьми негативно отщывающихся в интернете по поводу Украины.
Немцев пугали, что Путин на танках приедет в Берлин, теперь они не понимают зачем отдают оружие Украине и чем им русские танки встречать.
Народ возмущён поднятием цен, цены на некоторые продукты взлетели от 40% и более. Коммуналка подорожала.
Видимо только комашкам с фсн это не заметно.
Все русские тв каналы заблокировали.
У детей и старших внуко есть гражданство РФ, озадачились гражданством для младшего внука.
Поделиться15672023-01-15 23:50:02
Свобода слова в Германии!
Родственник моего друга, работает в администрации маленького городка на севере Германии. В актовом зале администрации поставили столы и посадили за них полицейских, которые ведут беседы с людьми негативно отщывающихся в интернете по поводу Украины.
Немцев пугали, что Путин на танках приедет в Берлин, теперь они не понимают зачем отдают оружие Украине и чем им русские танки встречать.
Народ возмущён поднятием цен, цены на некоторые продукты взлетели от 40% и более. Коммуналка подорожала.
Видимо только комашкам с фсн это не заметно.
Все русские тв каналы заблокировали.
У детей и старших внуко есть гражданство РФ, озадачились гражданством для младшего внука.
Обратный процесс начнется? Раньше любой ценой приобретали любое европейское гражданство, а сейчас о корнях вспомнили.
И политинформации эти.. это вообще законно просвещать людей таким образом?
Поделиться15682023-01-16 07:52:23
Читала я давеча статью про обратную эмиграцию или как там правильно. Короче литовцы переселяются в нашу Псковскую область и типа нах эту Европу.
Поделиться15692023-01-16 07:57:47
Та ещё Джоконда
Многие адекватные люди едут в Россию, если позволяет работа и финансы, смотришь, что вокруг творится, и думаешь, что у нас все более чем нормально.
Поделиться15702023-01-16 11:41:30
Гватемала, не самая богатая страна, деньги на колесики нашла, позаботилась о конкурсантке. На представительницу США наплевать даже тому, кто оплачивает ее пребывание на конкурсе?
там Байден лично костюм одобрил) и как выходить показал
Поделиться15712023-01-16 11:42:33
А мы что должны быть рабами Америки?
Президент Хорватии сегодня заявил, что не видит смысла в санкциях против РФ, а рабом США он быть не хочет.
Не могу принести видос, группа закрыта
Поделиться15722023-01-16 11:46:18
вот тут я ржала аки конь
Поделиться15732023-01-16 11:47:49
Президент Хорватии сегодня заявил, что не видит смысла в санкциях против РФ, а рабом США он быть не хочет.
ну в шенгенскую еврозону их взяли, процесс вхождения в ЕС закрыт - можно и рот открывать.
Поделиться15742023-01-16 12:28:04
Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт попросила канцлера Олафа Шольца об отставке. Об этом сообщает агентство DPA.
После заявления Ламбрехт о своем намерении покинуть пост, в СМИ появилась информация, что канцлер не может найти женщину на должность министра обороны
Поделиться15752023-01-16 12:45:16
канцлер не может найти женщину на должность министра обороны
А ему опять баба туда нужна? Чтобы что?
Поделиться15762023-01-16 12:49:08
А ему опять баба туда нужна? Чтобы что?
Немцы-мужчины все отказались.
Поделиться15772023-01-16 12:52:05
Что, боится, что и следующий сезон будет провальным?
Поделиться15782023-01-16 12:54:30
Читала я давеча статью про обратную эмиграцию или как там правильно. Короче литовцы переселяются в нашу Псковскую область и типа нах эту Европу.
Немцев много, даже каналы на Ютюбе открывают
Поделиться15792023-01-16 13:05:14
для них принципиально, чтоб именно женщина минобороны возглавила??
Поделиться15802023-01-16 13:07:04
Баба на корабле - к беде!