Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1641

#p107615,Мимокрокодилл написал(а):

Зашкварная Мета договорилась показывать не только соски трансвеститов (соски Гретты бап по-прежнему харам), но и никак не ущемлять главных пособников евреев всего мира- азовцев и в целом украинский фашизм
"Сенсация из Давоса. Фейсбук/Мета и власти Украины договорились о совместном пропагандистском продвижении фашистских организаций на Украине. Главное - МЕТА взяла на себя обязательство больше никогда не блокировать страницы фашистского полка Азов и его структур и фашистскую символику, если эта фашистская символика связана с Украиной. Конечно, эту фашистские символы и организации они не называют в соглашении фашистскими. Делают вид, что они не фашистские.
От МЕТА договор о продвижении фашизма подписан президентом по глобальной политике компании Ником Клеггом и вице-президентом по вопросам политики модерирования Моникой Биккерт.
Эти люди лично поддерживают фашизм . Позор и презрение. Они предали и жертвы Холокоста, потому что кумир Азова Бандера активно участвовал в Холокосте."
Логика Маркова

Хтото выше разевал рот с пейсами на Лаврова, всего лишь за сравнение действий США с Гитлером. А фашизм вна избирательно не заметили. Как и фашизм Европы и США.
Бляди, сэр(с)

То есть, если фашизм кого надо фашизм, то он и не фашизм, а милая милота и тогда можно? Я правильно поняла?

+12

1642

#p107616,Drannaya Koshka написал(а):

То есть, если фашизм кого надо фашизм, то он и не фашизм, а милая милота и тогда можно? Я правильно поняла?

Все так, милое, на Украине кому надо фашизм.

+9

1643

#p107619,Мимокрокодилл написал(а):

Все так, милое, на Украине кому надо фашизм.

О, дивный новый мир!

+7

1644

#p107615,Мимокрокодилл написал(а):

Зашкварная Мета договорилась показывать не только соски трансвеститов (соски Гретты бап по-прежнему харам), но и никак не ущемлять главных пособников евреев всего мира- азовцев и в целом украинский фашизм
"Сенсация из Давоса. Фейсбук/Мета и власти Украины договорились о совместном пропагандистском продвижении фашистских организаций на Украине. Главное - МЕТА взяла на себя обязательство больше никогда не блокировать страницы фашистского полка Азов и его структур и фашистскую символику, если эта фашистская символика связана с Украиной. Конечно, эту фашистские символы и организации они не называют в соглашении фашистскими. Делают вид, что они не фашистские.
От МЕТА договор о продвижении фашизма подписан президентом по глобальной политике компании Ником Клеггом и вице-президентом по вопросам политики модерирования Моникой Биккерт.
Эти люди лично поддерживают фашизм . Позор и презрение. Они предали и жертвы Холокоста, потому что кумир Азова Бандера активно участвовал в Холокосте."
Логика Маркова

Хтото выше разевал рот с пейсами на Лаврова, всего лишь за сравнение действий США с Гитлером. А фашизм вна избирательно не заметили. Как и фашизм Европы и США.
Бляди, сэр(с)

И холокоста не было. Да, мета хуета, да?

+11

1645

#p107511,Яке кончене! написал(а):

Если вы скажете это хорвату, у него пена изо рта пойдёт))
Они - готы!
А сербы - ихняя мокша))

угу угу, я про то и говорю.

почему это всегда выходит вот так мозги запудривать у них? стравливать друг с другом, причем этим идеям сотни и тысячи лет.

не могу понять...

Но кстати, в 2012 мы там были, и ездили с экскурсоводом хорватским и в музей войны и в Черногорию, и он сам рассказывал как придумывали разные языки, специально новые слова избретали, чтоб не было как у соседа. И про войну сказал, что было ужасно и буквально применил фразу "брат пошел на брата", и это не в национальном смысле, а прям буквально семьи делились. то есть не всех трясет, но я так понимаю примерно как и в нашей ситуации - есть националисты-хорваты, которым вот принципиально, а есть адекватные, которые верят глазам своим, а не тому, что вкладывают им в голову.

Отредактировано Точка паники (2023-01-20 00:08:09)

+9

1646

#p107632,Знакомый ФСБшник написал(а):

И холокоста не было. Да, мета хуета, да?

был, но виноваты русские.
надо было сразу сдаваться Гитлеру и идти в газовые камеры, а мы его разозлили.
и он сорвался на евреях.

+13

1647

+16

1648

при этом над словами Путина, что СВО должна закончить войну, все хихикали.
а оружие - путь к миру, тут все норм.

+10

1649

#p107645,Точка паники написал(а):

оружие - путь к миру

Оруэлл воскрес и зааплодировал.

+10

1650

#p107642,Точка паники написал(а):

был, но виноваты русские.
надо было сразу сдаваться Гитлеру и идти в газовые камеры, а мы его разозлили.
и он сорвался на евреях.

Точно, точно. Газку пришли добавить в 40х.

+5

1651

Этот столтнерберг вечно дичь несёт, щас новая мулька просто оружие несёт мир, еще вчера было «если мы проиграем то всем пизда»

+10

1652

#p107666,Кашелка написал(а):

Этот столтнерберг вечно дичь несёт, щас новая мулька просто оружие несёт мир, еще вчера было «если мы проиграем то всем пизда»

судя по тому что происходит, ставки повышаются, страны запада выставляют фигуры покрупнее пешек (новое вооружение льется в Украину рекой), и вот я думаю, либо они вабанк идут, либо это все риторика к ВЭФ и Раммштайну, а потом большую часть не дадут и заблокируют???

если нет, то есть ощущение что последнее отдают что есть... интересно, что у нас, какие тузы в рукавах?

+11

1653

#p107669,Точка паники написал(а):

судя по тому что происходит, ставки повышаются, страны запада выставляют фигуры покрупнее пешек (новое вооружение льется в Украину рекой), и вот я думаю, либо они вабанк идут, либо это все риторика к ВЭФ и Раммштайну, а потом большую часть не дадут и заблокируют???

если нет, то есть ощущение что последнее отдают что есть... интересно, что у нас, какие тузы в рукавах?

У нас Ярсы, закидаем если что))) я их сборища в серьез не воспринимаю, они сегодня дают оружие, завтра нет. Ну и они не дураки видят, что все что надавали все в проебе, хоть и пиздят у себя в странах что хохлы выигрывают))) без иного вмешательства хохлам не победить, а проиграть мы не можем пои любом раскладе. Либо мы и все как прежде, либо мира нет совсем!

+15

1654

#p107669,Точка паники написал(а):

У меня тоже ощущение что идут ва-банк. Отдают просто все что есть. Читаю телеграмм каналы, там сотнями уже готовы поставлять тяжелое вооружение. Ставят на эту весну, наступление и победа Украины. А когда проиграют, вот тогда, наверно, летом начнутся настоящие переговоры. То что Россия победит и выстоит сомнений нет у меня)

Отредактировано Затрахали (2023-01-20 10:56:09)

+21

1655

#p107747,Затрахали написал(а):

У меня тоже ощущение что идут ва-банк. Отдают просто все что есть. Читаю телеграмм каналы, там сотнями уже готовы поставлять тяжелое вооружение. Ставят на эту весну, наступление и победа Украины. А когда проиграют, вот тогда, наверно, летом начнутся настоящие переговоры. То что Россия победит и выстоит сомнений нет у меня)

Отредактировано Затрахали (Сегодня 10:56:09)

Сомнений нет, но сколько еще должно погибнуть... каждый этот танк и пушка не изменят ход войны, но так или иначе убьют несколько десятков наших пацанов. И пацанов с той стороны тоже, я, извините, все же верю, что там есть просто люди, запутавшиеся, беззащитные, посланные на убой.

+18

1656

#p107757,100 млн седых волос написал(а):

Сомнений нет, но сколько еще должно погибнуть... каждый этот танк и пушка не изменят ход войны, но так или иначе убьют несколько десятков наших пацанов. И пацанов с той стороны тоже, я, извините, все же верю, что там есть просто люди, запутавшиеся, беззащитные, посланные на убой.

Если бы их это волновало, то переговоры уже бы состоялись.
Если уж Зеле по фигу на своих людей, то американцам подавно плевать сколько людей ляжет.

+10

1657

#p107771,Свинособака написал(а):

Если бы их это волновало, то переговоры уже бы состоялись.
Если уж Зеле по фигу на своих людей, то американцам подавно плевать сколько людей ляжет.

Зеле-то по фигу, а вот мне нет((

+9

1658

#p107773,100 млн седых волос написал(а):

Зеле-то по фигу, а вот мне нет((

Так и мне, миленькое, не хочется чтобы кто-то там умирал. У меня там брат, товарищ, я хочу чтобы они вернулись живыми и здоровыми, как и все остальные наши ребята.

+16

1659

По стопам дедов
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t668315.jpg

+9

1660

В Норвегии оштрафовали российских моряков за «пугающую» одежду с триколором
Dagbladet:

Двух российских моряков оштрафовали в норвежском городе Киркенес за ношение рабочей формы с эмблемой триколора, что якобы могло «создать дискомфорт» для местных жителей, а также украинских беженцев. Об этом пишет газета Dagbladet.

Как передает издание, российские моряки были одеты в камуфляжные костюмы, на которых были нашивки с флагом России. Прокурор Мартина Месло заявила, что подобная одежда могла напугать «местных жителей и украинских беженцев, проживающих в городе», признав при этом, что ношение камуфляжной формы не является незаконным.
В полицейском участке изданию подтвердили, что российские моряки были оштрафованы на 5 тысяч норвежских крон (примерно 35 тысяч рублей) в соответствии со статьей 165 Уголовного кодекса Норвегии, относительно неправомерного использования униформы, поскольку их одежду «могли принять за российскую военную форму».

По мнению местного адвоката Бернта Хейберга, правоохранительные органы «зашли слишком далеко», и такие действия являются неправомерными.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3