Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1721

#p109792,Та ещё Джоконда написал(а):

Наш - симпатичней!

+8

1722

Ахаха
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t709164.jpg

+12

1723

#p109772,вариации интерпретации написал(а):

Чекист с холодными глазам
Ну, раз к нам приехала посол в Москву, думаю, что это громче тыщи слов. Посмотрим.

Нет, вы меня не поняли. Главная новость - танки не дадут, но чтобы так в глаза не бросалось, большая часть текста посвящена новому послу.

+6

1724

О, думаете, не дадут? Я прост считаю, что Украина посредник для перепродажи оружия, через неё идут потоком в другие места.

+2

1725

@вариации интерпретации
Вы же сами написали, милое)

#p109767,вариации интерпретации написал(а):

Вашингтон готов к смягчению санкций против Москвы ради серьезных переговоров по Украине и вывода оттуда войск РФ - заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

Она добавила, что США к весне не успеют передать Киеву танки Abrams

0

1726

Это цитата ж новостная, я её поняла, как "к весне не успеют, успеют к потом, к летв, например, если не сторгуются"

+3

1727

#p109799,вариации интерпретации написал(а):

Это цитата ж новостная, я её поняла, как "к весне не успеют, успеют к потом, к летв, например, если не сторгуются"

Возможно, а, возможно, и к сентябрю не дадут.

+3

1728

Я думаю, они Европу втягивают, типа вы близко, вы сейчас танки отправьте, а мы тоже, отправим, но когда-нибудь..
В общем, как всегда, в белом постоять в сторонке

+10

1729

"Мы ведем войну против России"⁠⁠

24 января в ходе заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге депутат Норвегии Ингрид Шу попросила Анналену Бербок объяснить, когда Германия примет решение о поставках Украине танков Leopard 2. В ответ глава МИД ФРГ заявила:

«Да, мы должны больше делать для обороны Украины. Да, мы должны делать больше и в вопросе танков. Но главная и решающая деталь состоит в том, чтобы делать это сообща, а не бросаться обвинениями в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга».

Они даже притворяться для вида перестали..

+16

1730

#p109767,вариации интерпретации написал(а):

Вашингтон готов к смягчению санкций против Москвы ради серьезных переговоров по Украине и вывода оттуда войск РФ - заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

Она добавила, что США к весне не успеют передать Киеву танки Abrams

хотят дать им время в очередной раз.

нет уж, мы "уже не знаем кто там принимает решения и с кем вести переговоры".

+4

1731

нельзя доводить до слез от смеха! я в суд по правам человека обращусь))) в гаагу

+6

1732

Омайгадбл :rofl:
Шрама только нет нарисуем

+2

1733

#p109801,Японский городовой написал(а):

Я думаю, они Европу втягивают, типа вы близко, вы сейчас танки отправьте, а мы тоже, отправим, но когда-нибудь..

Так и есть, амеры так и сказали у вас в Европе проще их дать потом ремонтировать, чем наши тащить .

+6

1734

Где-нибудь озвучивались условия поставок оружия,  благотворительность или ленд-лиз?  Украина, чем расплачиваться будешь?

0

1735

#p109824,Copoka написал(а):

Где-нибудь озвучивались условия поставок оружия,  благотворительность или ленд-лиз?  Украина, чем расплачиваться будешь?

они рассчитывают, что расплачиваться будем мы.

+9

1736

Можем. С доставкой. :D

+7

1737

+13

1738

#p109801,Японский городовой написал(а):

Скорее, вы сейчас свои танки отправьте, а потом, когда ваши танки закончатся, купите наши, в три раза дороже.

+10

1739

#p109887,Японский городовой написал(а):

Хоть кто-то помнит, чем для них (Хорватии) это в прошлый раз закончилось.

+12

1740

#p109824,Copoka написал(а):

Все за денюжки. Вы че думаете они просто так сумму помощи называют ?
Пришла с работы смотрю человек и закон, а там целый репортаж про компанию с которой зеленский заключил соглашение на восстановление страны. Вообщем самая большая и влиятельная компания Америки будет новой хозяйкой страны. Нефти нет, но могут взять под контроль зерно и порты, укропам конечно ничего перепадать не будет)))))

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3