Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p110388,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Чо ты, блять, несёшь?! Предлагаю поделить Польшу.

и Германию!
а Украину уж сам бог велел тогда

+7

1822

#p110492,Точка паники написал(а):

и Германию!
а Украину уж сам бог велел тогда

Сейчас в Чехии ставленник Вашингтона выиграл выборы, вот навалятся вместе с Польшей на Германию, там и поделят. Там у всех сторон много должно быть территориальных претензий. Плохо, что в Германии сейчас руководят те же, кого Вашингтон держит за яйки стальной рукой.

+7

1823

#p110491,Точка паники написал(а):

не могут они понять, как татары башкиры русские чукчи чеченцы буряты и многие-многие могут быть вместе, как сосуществуют буддисты, православные, католики, мусульмане и не мечтают поубивать друг друга.

Ну у них же тоже этносы разные есть. В Германии те же швабы, саксы, баварцы и прочие. В Италии, Франции свои. И уже не помню, но тоже друг над другом подшучивали, как мы над чукчами. Эти жадные, эти недотепы, эти дерёвня.

Всё они прекрасно понимают.

Можно же и басков против фламандцев натравливать, или эльзасцев против лотарингцев, с тем же успехом.

Свободу баскам!  Независимость Корсике! Каталония, Шотландия с Ирландией, Фландрия и другие имеют право быть независимыми и сами распоряжаться своими ресурсами. Ага?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-01-29 15:42:35)

+6

1824

#p110520,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну у них же тоже этносы разные есть. В Германии те же швабы, саксы, баварцы и прочие. В Италии, Франции свои. И уже не помню, но тоже друг над другом подшучивали, как мы над чукчами. Эти жадные, эти недотепы, эти дерёвня.

Всё они прекрасно понимают.

Можно же и басков против фламандцев натравливать, или эльзасцев против лотарингцев, с тем же успехом.

Свободу баскам!  Независимость Корсике! Каталония, Шотландия с Ирландией, Фландрия и другие имеют право быть независимыми и сами распоряжаться своими ресурсами. Ага?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:42:35)

так они то как раз и хотят. И Каталония, и Шотландия с Ирландией... нет разве? вроде каталонцы даже недавно голосовали за это, но им не дали, это же не Косово какое-то, а часть суверенного государства)))

+7

1825

#p110382,Мать мопсов написал(а):

Вся проблема в то, что Польша занималась колонизацией, а Россия - собиранием земель. Это разные понятия, поэтому и не догоняют. У нас вообще очень много со стороны похожих понятий, которые по факту различаются. Например, в Российской империи было распространено меценатство (помощь ради помощи), а на Западе - спонсорство (помощь ради получения определенных льгот для себя же).

+12

1826

"Россия, мы хотим твоего вторжения!" Протестующие в Перу требуют русской оккупации.

+10

1827

«Евросоюз начинает внедрять добавки из жуков в пищу». На этой неделе новая пищевая добавка из насекомых начала появляться в продуктах - от пиццы до макарон и хлопьев по всему Евросоюзу. Согласно постановлению Еврокомиссии, добавка из сверчков одобрена для использования в широком спектре пищевых продуктов, включая зерновые батончики, печенье, пиццу, макаронные изделия и протеиновый порошок. Добавка может попасть в различные кондитерские изделия, супы и мясопродукты. Включение в еду порошкообразной добавки нужно, чтобы убедить людей в том, что жуки уже были в их пище, так как ЕС недавно одобрил использование мучного червя для потребления человеком.

пора заканчивать покупать иностранное???  подсунут чего нить в печенье.

+10

1828

Точка паники
Мне дочь сказала после это новости, что едим только своё

+5

1829

Датско-шведский активист Расмус Палудан снова сжег Коран - теперь перед посольством России в Дании.

«Коран горит. И в этом вина чеченского борца Хамзата Чимаева, а также вина лидера Чечни. Если бы они научились себя вести, не надо было бы сжигать Коран перед посольством России»

Мне нравится современный дискурс - виноват не я, потому что делаю это, а они, потому что мне хочется их обвинить

+13

1830

#p110585,верблюд в камуфляже написал(а):

снова сжег Коран

Это уже третий?

0

1831

Смурная Рептилия
Кажется, да. Может, даже больше, я уже сбилась со счету

+3

1832

#p110585,верблюд в камуфляже написал(а):

в этом вина чеченского борца Хамзата Чимаева, а также вина лидера Чечни

*не упоминайте святое имя всуе
Это... как бы товарищу потом не пришлось на видео извиняться и говорить, как он очень, ОЧЕНЬ уважает Рамзана Ахматовича))

+12

1833

Тётенька из ФСБ
Хочу на это посмотреть!

+7

1834

На выборах в парламент земли Нижняя Австрия (2-й по населению регион страны) второе место заняла партия FPÖ, выступающая за снятие санкций с РФ, свидетельствует опрос при выходе с участков.

Правящая Австрийская народная партия (ÖVP), хоть и заняла первое место, но показала исторически худший результат в регионе.

И

Эрдоган заявил, что Турция может принять решение по членству Финляндии в НАТО, которое "шокирует" Швецию

+6

1835

#p110657,верблюд в камуфляже написал(а):

На выборах в парламент земли Нижняя Австрия (2-й по населению регион страны) второе место заняла партия FPÖ, выступающая за снятие санкций с РФ, свидетельствует опрос при выходе с участков.

Правящая Австрийская народная партия (ÖVP), хоть и заняла первое место, но показала исторически худший результат в регионе.

И

Эрдоган заявил, что Турция может принять решение по членству Финляндии в НАТО, которое "шокирует" Швецию

Тоже мне интриган. Встанет и на пути у Финляндии тоже?

+1

1836

#p110674,Чекист с холодными глазам написал(а):

Тоже мне интриган. Встанет и на пути у Финляндии тоже?

Так уже вставал, из-за поддержки какой-то партии Курдистана и требовал выдать террористов из этой партии

+3

1837

У меня нет слов.

+21

1838

#p110698,Путинлэнд написал(а):

У меня нет слов.

Куда катится этот мир?
Раньше я любила свою Родину просто так. А теперь- осознанно. Моя Родина не просто родная. Она адекватная.

+27

1839

#p110698,Путинлэнд написал(а):

У меня нет слов.

+14

1840

#p110775,Точка паники написал(а):

Лучше бы мои деды остались живы и не портили праздник этим недочеловекам.
Меня повергло в шок, что всю эту дичь говорит та, у которой две сводные сестры погибли в концлагере. И если бы не наша армия, то и у ее матери не было бы мужа впоследствии, он практически не жилец был. Гадина.

+19

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3