Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1881

Давайте, въебите им, и США и 404,дипломатически хотя бы, а лучше экономически и политически.

Дочь переживает из-за жуков, успокаиваю как могу, что этт у них, а не у нас, спокойно, Маша, я Дубровский)

А фраза про сделать очень больно смешная

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-01-31 07:23:51)

+5

1882

Тут хорошо написано

+7

1883

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/151967.jpg

Он с именем этим ложится, рн с именем этим встаёт

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-01-31 08:32:52)

+16

1884

Мы тут вышли вечерком в центр Гамбурга с моей подругой-бразилкой 😊 Она у меня проездом в гостях. Так вот. Поселок Выгоничи Брянской области. Освещения нет никакого, все чёрное и мрачно. Она сразу поняла: "Ах, - говорит, - "понимаю, свет экономить надо, Путин же..." 🤣
Вообще, тётке 45 лет, она работает у себя в городском отделе образования. Взяла отпуск по "выгоранию" и уехала смотреть эти наши расписные Европы. Побывала в 10 странах, в Ирландии месяц прожила. И никак теперь не может понять, почему Хорошие Бразильцы так дрочат на Европу.😝 Потому что в Бразилии вообще всё лучше, по крайней мере у неё. (А она прям из низов,  родители у нее по-нашему "из крепостных", а по-ихнему из негров и индейцев)

Я Бразилию не особо люблю, но уже такое слышала от своего друга-немца/теперь бразильца. И вижу некоторые параллели с Россией. И похожие проблемы.

+13

1885

"Это запланированный переход на европейские стандарты, который был прописан задолго до того, как слово «яйцо» стало популярным"

В Украине все альтернативно одаренные. Что он имел в виду, когда выдал такое?
"Когда вы говорите, ощущение, что вы бредите"(с)

+8

1886

#p111040,верблюд в камуфляже написал(а):

Тут хорошо написано

Т.е. Джонсон Путину угрожал, тот ему в ответ напомнил про ракеты, но виноват все равно нашенький?

+15

1887

#p111053,верблюд в камуфляже написал(а):

Он с именем этим ложится, рн с именем этим встаёт

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 08:32:52)

А мы то ржали над обамкой   который ссыт в наших подъездах.  :D

+6

1888

#p111021,Путинлэнд написал(а):

и сделал ему "БУ")))

+3

1889

верблюд в камуфляже написал(а):

Давайте, въебите им, и США и 404,дипломатически хотя бы, а лучше экономически и политически.

Дочь переживает из-за жуков, успокаиваю как могу, что этт у них, а не у нас, спокойно, Маша, я Дубровский)

А фраза про сделать очень больно смешная

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 07:23:51)

вчера рыла про жуков, ну что сказать - в 2019 в Омске с помпой объявляли о строительстве червячной фермы, для пищевых добавок.
Правда продавать хотели в Азию и Африку, и еще я так и не нашла инфы о том, что завод существует, значит так и не построили.
но сам факт - это было в нашей стране тоже запланировано.

+4

1890

Ой, а кто это тут квакает?

Отредактировано Японский городовой (2023-01-31 13:49:58)

+9

1891

#p111040,верблюд в камуфляже написал(а):

Тут хорошо написано

"в бывшей и будущей Украинской ССР (так называемой «Украине»)" мне прямо формулировка нравится)

+5

1892

#p111147,Точка паники написал(а):

сам факт - это было в нашей стране тоже запланировано.

Есть. В Новосибирске сверчковая ферма.
Ссылка

0

1893

#p111157,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Есть. В Новосибирске сверчковая ферма.
Ссылка

ну вот да.
у нас есть но для корма животным и всякого такого, веганского питания что ли.

в Омске собирались большой завод строить на 2000 рабочих мест, по всем местным газетам инфа размещена и с 2019 года больше про него ничего не писали. Заглохло, получается, строительство?

+1

1894

+10

1895

+11

1896

Точка паники
Вот как после этого не верить в теорию заговора и что мы пошли против шерсти, лгбт и червяков?

+13

1897

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/121600.jpg
🤦‍♂️Уголовное дело завели против семьи из Германии, которая отправляла деньги на помощь российским военным.

Reuters сообщает, что Елена Колбасникова и Макс Шлунд впрошлом году собрали €500 (около 37 тыс. рублей) для 42-й мотострелковой дивизии РФ. На эти деньги купили рации, наушники и телефоны.

Но из-за наложенных санкций ЕС на поставку в Россию подобного оборудования, им грозит наказание до пяти лет тюрьмы.

+2

1898

#p110293,Колдун-рептилоид написал(а):

Знать, насколько болезненно мусульмане реагируют на любое посягательство на веру, знать, сколько этих самых мусульман живет в Европе - и вот так провоцировать?

культурные различия

помните атаки на шарли эбдо за шутки над аллахом? так вот я тогда поспорила с французами. моя позиция была, мол, как это отвратительно, но то, что они второй раз пошутили и им наподдали - они сами виноваты, что спровоцировали. на что французский ответ мне был «все вольны шутить над чем хотят, даже мерзко, и не должно быть такого понятия, как «спровоцировали» в принципе». мб что-то в этом и есть, но меня все равно корежит. нас-то учат уважать любые религии. а это какое-то около-краснореволюционное скотство в худшем смысле

+6

1899

#p110986,Точка паники написал(а):

еще и яичный завод крупнейший в стране погорел, а с яйками у них какая-то жопа, как пишет Бочаров...

эпидемия птичьего гриппа, куриц выкашивает целыми ээээ поголовьями. особенно страдают те, которые все из себя на свободном выпасе с минимумом прививок и антибиотиков. и особенно страдают колорадо и калифорния из-за массовости таких условий выращивания

зная склонность американцев к запасам, у меня в супермаркете рядом с домом продают по 2 пачке в руки. и в наличии только самые стремные варианты, типа если А+ - свободный выгул без клеток и антибиотиков/гормонов, но в наличии только В и ниже

+3

1900

выёбывающийся москаль
Двойные стандарты ж, типа я могу говорить, что хочу, а ты не смей реагировать на мои слова так, как они того заслуживают.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3