Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

#p111450,верблюд в камуфляже написал(а):

выёбывающийся москаль
Двойные стандарты ж, типа я могу говорить, что хочу, а ты не смей реагировать на мои слова так, как они того заслуживают.

ну убийств даже очень мерзкие шутки не заслуживают.  а вот наподдать выродкам-поджигателям - это да :)

+1

1902

выёбывающийся москаль
Да, но люди разные, как в ответ на оскорбление кто-то уйдёт, кто-то плюнет, кто-то ответит, а кто-то ударит.
Провокации ваще скользкая тема, ну, нам ли, русским, об этом не знать

+5

1903

я даже не ради новости. хз куда нести
копец, как макрон постарел за год. похудел, что ли? или это кокаин?

+6

1904

Саакашвили велел похоронить его на Украине.
Чот вспомнилась польская "народная" про казака и Украину

+6

1905

#p111435,выёбывающийся москаль написал(а):

культурные различия

помните атаки на шарли эбдо за шутки над аллахом? так вот я тогда поспорила с французами. моя позиция была, мол, как это отвратительно, но то, что они второй раз пошутили и им наподдали - они сами виноваты, что спровоцировали. на что французский ответ мне был «все вольны шутить над чем хотят, даже мерзко, и не должно быть такого понятия, как «спровоцировали» в принципе». мб что-то в этом и есть, но меня все равно корежит. нас-то учат уважать любые религии. а это какое-то около-краснореволюционное скотство в худшем смысле

эм, а почему тогда мы не должны шутить над ЛГБТ+, говорить слово негр?
хотелось бы иметь возможность об этом сказать прямо. негроидный тип есть, а слова для него нет.

но это запрещено.

Отредактировано Точка паники (2023-02-01 15:16:36)

+9

1906

японцам неожиданно негде стало ловить рыбу? а что случилось-то?

+13

1907

#p111435,выёбывающийся москаль написал(а):

культурные различия

помните атаки на шарли эбдо за шутки над аллахом? так вот я тогда поспорила с французами. моя позиция была, мол, как это отвратительно, но то, что они второй раз пошутили и им наподдали - они сами виноваты, что спровоцировали. на что французский ответ мне был «все вольны шутить над чем хотят, даже мерзко, и не должно быть такого понятия, как «спровоцировали» в принципе». мб что-то в этом и есть, но меня все равно корежит. нас-то учат уважать любые религии. а это какое-то около-краснореволюционное скотство в худшем смысле

+9

1908

+8

1909

+10

1910

#p111665,Точка паники написал(а):

эм, а почему тогда мы не должны шутить над ЛГБТ+, говорить слово негр?
хотелось бы иметь возможность об этом сказать прямо. негроидный тип есть, а слова для него нет.

но это запрещено.

Отредактировано Точка паники (Сегодня 15:16:36)

конкретно у французов не запрещено. те же шарли эбдо одинаково обсирают всех. но они просто хайпожоры и в целом никому не нравятся

+7

1911

Точка паники
Чуваку б напрячься пора

+2

1912

Точка паники
Я, честно говоря, очень надеюсь, что это не пустые угрозы, простите

+7

1913

#p111677,верблюд в камуфляже написал(а):

Точка паники
Я, честно говоря, очень надеюсь, что это не пустые угрозы, простите

посмотрим, поглядим.

но мне кажется, это сбудется не прям сразу, а через какое-то время и типа случайно.

+5

1914

+8

1915

+3

1916

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+13

1917

#p111708,Weird написал(а):

клоуны.

Мюнхенская уже не имеет смысла, после того как год назад там Зеленский сказал, что они выходят из соглашения и будут создавать ядерное оружие для борьбы с Россией, а все спокойно послушали и похлопали (это было 19.02.22).
Идите в жопу, разговаривайте с выкидышами российского политического общества.

+20

1918

#p111674,Точка паники написал(а):

Хохлы допиздятся

+8

1919

#p111718,Бельгийская дочь написал(а):

Хохлы допиздятся

Прочитала голосом Вольфыча. Однозначно!

+13

1920

Со склада:
Интервью Петра Толстого, которое он дал французскому телеканалу BFM. Перевод достаточно плохой, да и говорят французские журналисты напористо, быстро, не давая практически Толстому объяснять свою позицию, но всё же мне понравилось, как он держит удар. Один против шести человек. Я сделала стенограмму наиболее интересных мест, всё интервью длится почти час.

----------------------------
- Мы смотрим на кадры, которые приходят к нам с Донбасса. Они позволяют оценить жестокость боев, которые там развернулись. Снимок сделан в маленьком городке Марьинка с населением 10 тысяч до войны. Мы хотели показать вам эти снимки, сделаные с беспилотника, до того как встретить нашего гостя. Добрый вечер, Пётр Толстой. Эти кадры напоминают нам о безумии войны, которую вы развязали год назад. Почему вы хотите сравнять такой город с землей, Петр Толстой?
- Никто не хочет сравнять с землей ни один город. Проблема в том, что с западной помощью украинцы несут сегодня реальные потери. Они уже потеряли около 100 т солдат, и боевые действия происходящие на Донбассе еще раз доказывают, что это европейская отношение, т.н. солидарность с Украиной, приносит всё новые и новые жертвы в регион, разрушает города. Я не могу видеть картинку, но я видел эти города, поэтому могу вам сказать, что прилагаются все усилия для обновления этих территорий. Например, в Мариуполе, который недавно был похож на ту картину, которую вы показали, сегодня насчитывается 100 новых домов, построенных Россией.
- Извините, но вы возвращаете Мариуполь уничтоженным, отличная игра: смотрите, мы перестраиваем.
- Это совершенно нормально. Из-за вашей помощи война длится уже год. У нас впереди много времени. А вот у вас - сомневаюсь.
- Норвежские военные подсчитали, что в этой войне уже погибло 180 тысяч с российской стороны, 130 тысяч с украинской стороны, считая жертв среди гражданского населения. Каков результат спустя год? Это бессмысленная бойня?
- Сомневаюсь в информации норвежского флота. Удивительно, что они так хорошо осведомлены. Должен вам напомнить, что в течение 8 лет украинцы бомбили Донецк и Донецкую область. Они опустошали города и села, не русские, а украинцы начали эту войну. А вы сегодня не видите, что это происходило и раньше.
- Русские пошли грабить украинскую землю. Что еще вам нужно, чтобы развязать войну?
- Кража земель - не то же самое, что кража человеческих жизней. Для меня и, надеюсь, для вас жизни гораздо дороже. Я уверен, что война закончится нашей победой, но чем дольше вы будете помогать, тем больше будет жертв.
- Я хотела бы вернуться к той теме, которую вы начали, что это будет тяжелее для нас, чем для вас. Вы имеете в виду Европу или Францию? И почему, по-вашему, мы находимся в более тяжелом положении, чем Россия?
- В 2014, после госпереворота на Украине, мы думали, что Украина европеизируется, но на самом деле Европа украинизировалась. Вы теряете свой суверенитет. Все решения принимаются в Вашингтоне, в т.ч. решения о поставках немецких танков. У вас экономический кризис, забастовки, но это только начало, потому что и в следующем году у вас будет энергетический кризис. Вы делаете заявления в карнавальном стиле, немного смешные, но очень опасные для Европы. Когда Европа говорит, что не будет вести переговоры с русскими, а выиграет на поле, я хотел бы вам напомнить, что на поле Европа дважды проиграла русским, в 1812 русские были в Париже, в 1945 русские были в Берлине. Чем больше вы настаиваете на своей солидарности с Украиной, тем больше у вас будет проблем.
- Какая роль ЧВК Вагнера в этой войне? Ваша армия некомпетентна?
- Роль такая же, как и у американских наемников, воюющих на украинской стороне, например, полк Моцарт. Я надеюсь, что вы как военный знакомы с историей, поэтому говорю вам, что сегодня Вагнер ликвидирует сотни польских наемников.
...
- Бахмут, который до сих пор не взят, это провал для Пригожина или для российской армии?
- Это провал для украинской армии, потому что они уже сожгли в Бахмуте более 40 т солдат, это идиотское решение Зеленского. Мы окружаем Бахмут, в ближайшие дни Бахмут будет взят. Но всё равно хочу, чтобы вы поняли: брать город или отступать из города, брать Херсон или отступать из Херсона, это не положит конец конфликту. Он может быть прекращен только путем переговоров, которые вы, Запад, не позволяете украинцам вести с русскими. Вы говорите: "Нет, надо побеждать на поле, посмотрим, где остановится российская армия".
- Но переговоры невозможны, вы же настаиваете на принятии своих условий.
- Вовсе нет. Если вы не знаете, переговоры в Стамбуле были остановлены звонком Джонсана, а мы с украинцами приблизились к решению конфликта, но, к сожалению, вы не позволили подписать с русскими никаких документов. Территории, к-рые контролируются Россией, никогда не вернутся в состав Украины, это ясно. Чем дальше не вести переговоры, тем труднее будет вести переговоры. Когда мы будем в Киеве, вести переговоры будет бессмысленно. Может, с поляками, но не с украинцами.
- У вас всё ещё на уме Киев, который вам не удалось взять год назад.
- У нас нет этого на уме. У нас есть это в военных планах. Это не фантазии.
- Что помешало вам добиться успеха в прошлом году?
- Сейчас у нас не будет потерь из-за украинского сопротивления. Мы будем двигаться постепенно. Так что не волнуйтесь.
- Значит, вы проиграли в Киеве год назад, потому что так решили? А что вы скажете о 700 т. россиянах, фактически покинувших страну. Это оценки ФСБ.
- Я не уверен в этой цифре.
- Не уверены в ФСБ?
- Это вам говорит не ФСБ, а ваша газета. К сожалению, низкое качество анализа, Эльза. Они вернутся, но мы сделаем всё, чтобы эти люди, отказавшиеся от службы в российской армии, никогда не заняли крупные посты в России.
- Вы выступаете за арест их имущества?
- Нет. Мы можем конфисковать имущество только после приговора суда, а в отношении этих людей мы не проводим судебных разбирательств. Сегодня как российские граждане они платят 13% налога, а после шестимесячного пребывания за границей они будут платить 30% налога. Так что для них это большая разница.
...
- Вы знаете, г-н Толстой, что вы нарушили устав ООН. Вы осуждены международным сообществом. Вы знаете, что Европейский парламент проголосовал за создание международного трибунала, и я бы этого хотел, подумайте о Нюрнберге.
- Нам плевать на ваш трибунал. Нам всё равно по-королевски.
- Вы считаете, что вас не будут судить за то, что делается на Украине?
- Может, вы собираетесь потребовать от русских новой Ялты, но вы не имеете никакого права судить русских после всего, что вы совершили в истории вашей страны. Вы не имеете никакого права судить русских после того как аплодировали бомбардировкам Югославии, после бегства американских войск из Афганистана, а афганцы бежали за самолетами. Это, кстати, будет участь Зеленского и его банды. Они собираются бежать за самолетом в Польшу. Не мечтайте о суде над русскими. Он никогда не состоится.
...
- Не является ли эта война слишком дорогой с т.з. человеческих ресурсов для русских? Мобилизация 300 тысяч человек - это ужасно. Россия заплатит эту цену. Вам не кажется ужасным в 21 веке тратить такое количество людей и денег и в конечном счете разрушить Украину и значительную часть России?
- Нет, Улисс, это цена нашей свободы и суверенитета. Это нельзя измерить человеческой жизнью и территориями. Это измеряется будущим страны. Сербы проиграли войну. А русские никогда не проигрывали. Да, мы проиграли маленькие войны с Японией и в Крыму, но выиграли большие войны.
- Вы проиграли Крымскую войну.
...
- В Москве на ряде зданий (вот мы показываем эти кадры) размещены батареи ПВО, в т.ч. на здании Минобороны. Чего вы боитесь? Украинских беспилотников?
- А что, есть украинские беспилотники? Да, в Энгельсе была атака беспилотников. Мы принимаем меры предосторожности, если украинцы будут использовать американское оружие для дальних дистанций. Что вас удивляет? Мы находимся в состоянии войны, и мы принимаем меры.
- Значит, вы думаете, что война может перекинуться на территорию России?
- Нет, я так не думаю. Но силы ПВО мы разместили. Украинцы регулярно бомбят территорию Белгородской области, эта проблема существует с начала СВО.
- Поддерживаете ли вы весеннее наступление? Это для вас необходимо?
- Да, для меня необходимо вернуть всё, что Россия оставила Украине, и Одессу, и Киев.
- Но Путин говорит, что Россия пришла не за территориями, а вы опять противоречите Путину.
- Он совершенно прав. Мы пришли не за территориями, а для того чтобы завоевать Украину и провести демилитаризацию.
...
- Вы не считаете, что проиграли эту войну? Мы приближаемся к годовщине, и ни одной победы, ни в одном крупном городе. Неужели в конце концов вы не считаете, что эту войну вы уже проиграли украинцам?
- Нет. Несмотря на то, что весь блок НАТО участвует в этой войне оружием, поддержкой, Россия выиграет эту войну. Это не на один год. У нас впереди вечность. Так что не волнуйтесь, рано или поздно мы выиграем и вместе с вами проведем анализ всего, что произошло с 90х по, скажем, 2025.
- Что вы будете делать, когда Украине предоставят танки?
- Мы их сожжем. Вы хорошо знаете из истории, что немецкие танки были сожжены, сделаем это еще раз.
- А что бы вы сказали, если бы Франция поставила Украине танки Леклерк?
- Мы очень напуганы. Мы в панике. Вы можете поставить 200 танков. Вы считаете, что для российской армии это проблема? Вот вам материал для анализа. Вы отказались от российского газа, сегодня вы покупаете американский газ в три раза дороже. Вы собираетесь поставлять свои танки Украине и покупать американские танки в три раза дороже. Это цена войны на Украине. Вам никто не мешает, но ваших танков мы не боимся.
...
- Вы так гордились своим оружием, которое может уничтожить весь мир. Где это всё?
- Всё есть. Сначала мы закончим с энергетикой Украины, а потом с туннелями, по которым вы поставляете Украине оружие. Это займет много времени, но шаг за шагом мы закончим.
- О каком туннеле вы говорите?
- О туннеле в Карпатских горах, через который прибывает оружие с территории Польши.
- Мы хорошо понимали, что война будет долгой. Как вы видите отношения Франции и России? Считаете ли вы Францию вражеской страной? Полагаете ли вы, что эта война может выйти за пределы Украины, и вы вступите в конфликт с Польшей, Германией, Францией? Эта война может перерасти в войну в Европе?
- Франция ведет экономическую войну против моей страны уже 9 лет. И Франция поставляет оружие. Конечно, Франция для нас враг, как и другие страны, которые участвуют на стороне Украины и не дают возможности закончить войну. Выйдет ли этот конфликт за территорию Украины, зависит от Европы, от вас. Сначала вы дадите танки, потом самолёты, потом зайдет иностранный легион. Как только солдаты НАТО окажутся на территории Украины, это будет для нас красной линией.
- Мы видим, что вы сильно отступили от своих красных линий. Вы не можете отреагировать на всю совокупность западного оружия, поставленного Украине. Вы не знаете, как на это реагировать.
- Когда государства объединяются против нас, это для нас не новость, не парадокс. Так уже было в нашей истории, мы готовы. Танки - красная линия - я вам сказал, что будут сожжены. Мы просто повторим историю. Украинцы наносят на танки те же символы, что и войска Гитлера. А для французов они не нацисты, а жертвы агрессивной политики России. И так мы уничтожим всю эту публику и посмотрим в глаза европейцам, которые призывают выиграть войну на местах. Всем, кто сегодня думает, что может выиграть войну с Россией. И будем ждать их предложения о будущем мире, о будущей европейской безопасности. Не занимайтесь рассуждениями, это произойдет очень скоро, и мы обсудим это в вашей студии.

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3