Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1941

#p113864,верблюд в камуфляже написал(а):

временно передать

"Временно - это на один день меньше, чем постоянно ".

+13

1942

Смурная Рептилия
Ну чо, жалко, что ли

+6

1943

#p113867,верблюд в камуфляже написал(а):

Смурная Рептилия
Ну чо, жалко, что ли

"Кемска волость? Да ну Господи, пусть забирает! Я-то думал..."

+13

1944

Премьер-министр Польши Матеуш Маровецкий призвал Зеленского «временно передать» Польше территории Западной Украины.

«Не думаю, что Путин осмелится нападать на страну, которая является действующим членом НАТО. Он кто угодно, но не самоубийца. Западные территории Украины будут в безопасности, если временно перейдут под протекторат польского государства», – сказал он

начинается. это даже забавно (нет)

+10

1945

личное мнение
Ожидаемо

+8

1946

Премьер-министр Польши Матеуш Маровецкий призвал Зеленского «временно передать» Польше территории Западной Украины.

«Не думаю, что Путин осмелится нападать на страну, которая является действующим членом НАТО. Он кто угодно, но не самоубийца. Западные территории Украины будут в безопасности, если временно перейдут под протекторат польского государства», – сказал он

"Ничего нет более постоянного, чем временное". (С)

+12

1947

Была у зайца избушка..

+9

1948

Да! мы верили в тебя, Польша! и ты не подвела.

+14

1949

Точка паники
Польша ещё будет нас веселить, она так просто не остановится

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-06 22:22:32)

+11

1950

#p113982,верблюд в камуфляже написал(а):

Точка паники
Польша ещё будет нас веселить, она так просто не остановится

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 22:22:32)

как только приняли закон, что поляки могут занимать госдолжности - все стало ясно.
потом полякам стало можно служить в всу, потом польский язык в школах и наконец зачистки в правительстве - соответственно освободили места для поляков-натовцев.

вуаля, малой кровью захвачена часть Украины, даже войска вводить не пришлось.

+13

1951

Точка паники
Поляки нам должны и не только спасибо

+10

1952

#p113836,Точка паники написал(а):

кошмар какой, не могу лайкнуть, но спасибо, что принесли

+1

1953

а так-то я пришла с неожиданным интересным открытием, что википедия определила русский язык как "ближний восток"
https://i.imgur.com/OGEClSrm.png

+7

1954

#p114003,выёбывающийся москаль написал(а):

а так-то я пришла с неожиданным интересным открытием, что википедия определила русский язык как "ближний восток"

странно что не к Мордору

+8

1955

The Wall Street Journal: Россия и Иран договорились о создании беспилотника более быстрого, чем «Шахед». Новый БПЛА будет производить Иран, но на территории РФ и по плану Москвы.

Две страны углубляют военное партнерство, которое встревожило Запад. Москва и Тегеран продвигаются вперед с планами строительства нового завода в России, который мог бы производить не менее 6000 беспилотных летательных аппаратов иранской разработки для войны в Украине, что является последним признаком углубления сотрудничества между двумя странами, заявили официальные лица Ирана(?), дружественные США.
Фабрика дронов, предположительно, будет находиться в городе Елабуга в 1 100 километров до границы с Украиной (почему-то WSJ счел это важным). Ее создание является частью сделки между Россией и Ираном на 1 миллиард долларов. В января этого года иранская делегация высокого уровня прибыла в Россию для осмотра места под постройку завода.

По данным издания, сделка была окончательно согласована в начале ноября в Тегеране. От России там присутствовали представители оборонной промышленности.

+9

1956

https://i.imgur.com/EBqK4cDm.jpg
Карта вчерашних землетресений

+1

1957

#p114082,верблюд в камуфляже написал(а):

просто кошмар, всех тряхнуло 😓

и это не конец. у нас прогнозируют со дня на день 8 баллов в южной калифорнии от границы с мексикой до монтерея (500км) как последствие турецкого землетрясения

+4

1958

выёбывающийся москаль
Надеюсь, что обойдётся, и афтершока не будет и новых толчков тоже.
Наши мчс в Турцию вчера улетели. И в Сирию тоже, вроде бы

+9

1959

#p114088,верблюд в камуфляже написал(а):

выёбывающийся москаль
Надеюсь, что обойдётся, и афтершока не будет и новых толчков тоже.
Наши мчс в Турцию вчера улетели. И в Сирию тоже, вроде бы

ну а как же, когда мчс оставались в стороне. ну разве что в этом году не помогали не дружественным странам с летними пожарами

+6

1960

#p114082,верблюд в камуфляже написал(а):

Любители теорий заговоров сделают вывод о применении тектонического оружия.
имхо, кроме Ближнего Востока остальные "штатные" по локализации и  магнитуде.

Отредактировано Copoka (2023-02-07 06:16:04)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3