#p71843,Томатыч написал(а):Ну так если глобально рассуждать, каждый сам кузнец своего счастья. Люди, которые не могут остановиться, будут точно так же бухать, или есть сладкое, или пить кофе литрами, или сутками играть за компом. Любая зависимость вредит здоровью и душевному состоянию, даже зависимость от зожа или спорта.
ооо про зависимости. у меня по лютой молодости алкаш гамал в вов. меня лютейше бесил факт того, что человек по 4-10 часов кряду пялится в комп, щелкает мышью, стучит по клаве и матерится. я сама нереально далека от комп игр. ну карочи я не придумала ничего лучше, как попросить мне показать/рассказать, чтоб на себе прочувствовать. поставили, зарегали. медведь у меня был компаньоном, кстате)))
дык карочи. первые пару дней прошли окнорм, пара часов - воу, прикольно. а потом настал день икс, когда я очухалась спустя почти сутки. сутки, Карл!!!! фигачила, пока миссию не закончу, отходила только в туалет и чайку налить. после этого снесла замечательны продукт компании близзард со своего компа и больше к играм не подхожу. свят свят.
тч зависимости да, дело такое. сам не заметишь, как втянешься.