Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Кремлеботики против зависимостей :)

Кремлеботики против зависимостей :)

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

#p71708,комнатная лошадь написал(а):

моя скатилась потому что и до этого любила потусить и прибухнуть, но мучалась похмельем. а у травы похмелья нет, так зачем мучаться, да?))

я слабо понимаю, как можно одно другим заменить, эффекты совсем разные. но да, похмелья нет и засыпать легко помогает. но для сна лучше мелатонин выбрать :)

+1

22

#p71712,Томатыч написал(а):

у меня почти все друзья эпизодически курят, мозг ни у кого не деградировал, все успешные в профессии/бизнесе.

тут возможно дело именно в эпизодическом употреблении. вряд ли маленькое количество раз в месяц может оказать значительное влияние на память. а вот каждый день или несколько раз в неделю - однозначно окажет. но дело в том, что не все умеют держать себя в рамках эпизодического употребления, иначе это не было бы наркотиком. у меня знакомый употребляет каждый день, и утверждает будто бы может в любой момент бросить, но каждый раз, когда он пытался, это заканчивалось срывом. его хватало на месяц.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-18 23:36:01)

+2

23

#p71712,Томатыч написал(а):

А я вот неожиданно с вами со всеми не соглашусь, я за лигалайз травы) у меня почти все друзья эпизодически курят, мозг ни у кого не деградировал, все успешные в профессии/бизнесе. Выведение марихуаны из под преследования на мой взгляд могло бы минимизировать количество переходящих с нее на что-то более тяжелое, т.к. грань проводилась бы по другому. Сейчас травокур уже преступник, ему все равно, какую наркоту покупать, вопрос только в цене. А если трава будет доступна и обыденна, пропадет во-первых "запретный плод" для молодежи, во-вторых, морально сложнее будет перейти этот рубеж на тяжелые наркотики. И да, от алкоголя вреда гораздо больше, им можно и передознуться легко и все здоровье угробить, однако пить элитные вина и виски/коньяк у нас считается даже престижным. Я бы и легкие рекреационные синтетические наркотики разрешила, от них всех меньше вреда, чем от алкоголя

кстати гуф, известный наркоман, против лигалайза, т.к. для него трава стала трамплином к герычу. при этом я знаю парочку людей, которые пробовали героин один раз в жизни и не подсели - просто прикола не поняли, да и не хотели быть наркоманами - пробовали чисто из исследовательского интереса.  есть мнение, что наркотики на разных людей (различный мозг) оказывают разное влияние, поэтому кто-то втягивается, а кто-то нет. и ты никогда не узнаешь, не попробовав. а попробовав, возможно, уже не выберешься.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-18 23:45:30)

+4

24

#p71733,Любопытство не порок написал(а):

Почему от травы нельзя отбросить коньки никак? Очень даже можно, когда у человека внезапно возникает непреодолимое желание выйти в окно на восьмом этаже. Хорошо, что этот человек додумался до этого в коридоре общаги, так что ему не дали совершить задуманное, но не всем так везет, во-первых, а, во-вторых, окружающие тоже могут пострадать.

марихуана сама по себе не вызывает таких эффектов. в ней вещество, которое не может заставлять человека хотеть выйти в окно. есть только 2 варианта: либо это была не трава, а спайс (от него, как я слышала, имеется такой эффект, но здесь я не уверена, я плохо осведомлена насчет них), либо человек давно в состоянии глубокой депрессии и он бы и без наркотиков вышел из окна.

+3

25

#p71755,Точка паники написал(а):

все так, только, мне кажется, неправильно сравнивать количество преступлений под алко и под травой, ибо первый разрешен, а второй нет. Если траву разрешить - преступлений под ее воздействием тоже станет больше.

это вряд ли, потому что механизм действия этого наркотика другой. алкоголь агрессивность повышает, марихуана понижает. марихуана это наркотик, который из человека овоща делает, какие уж тут преступления, когда ему тупо встать с дивана лень.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-18 23:54:20)

+2

26

#p71691,rumpelstiltskin написал(а):

я сижу и слежу за дорогой постоянно, потому что этот крендель несется на перекресток в святой уверенности, что он бля на главной!!!! пояснение - там главная изгибается направо, нам прямо, те пропускаем тех, кто едет справа. и я КАЖДЫЙ сука раз чуть ли не ору "у вас второстепенная, мы пропускаем тех, кто справа, машины едут, АААААА". и так долбоебов дохуа на дорогах. без легалайза. свят свят, не надо такого щастья.

У нас таксисты любят играть в змейку - ездить туда сюда из правой, полосы в левую без поворотников))) минуту поехал в левой, бах в правую ))) развлекаются так они ))

+1

27

#p71763,Хештегмуж написал(а):

Насчёт травы всякой.
Я та, что категорически против этой дряни.
Лично была свидетелем, как человек вздернулся. Не было у этого человека под рукой этого наркотика, счищал гарь с бутылки, чтобы хоть как-то, крыша ехала основательно, в итоге вечером сидела ждала, когда тело вынесут из квартиры.
А так да, легкая же дурь, расслабляющая, безобидная, не то, что

вот еще важный момент забыла уточнить. любые наркотики (алкоголь я в этот перечень включаю) являются спусковым крючком для людей со склонностями к психическим заболеваниям. это еще одна их опасность. то есть не пробуя ничего человек может прожить всю жизнь нормально, а попробовав уехать в дурку. но это не значит, что употребление травы обязательно приведет вас в дурку, нет. просто у человека была склонность, которая благодаря наркоте вылезла. он с таким же успехом мог перебухать и тоже уехать, потому что изначально не здоров на голову.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-19 00:00:25)

+5

28

#p71763,Хештегмуж написал(а):

легкая же дурь, расслабляющая, безобидная

дурь действительно легкая если сравнивать с герычем или даже возьмем полегче - кокаином, но безобидных наркотиков не бывает. они все разрушают здоровье и психику, просто с разной скоростью и разными путями.

+6

29

#p71831,Filosoraptor написал(а):

марихуана сама по себе не вызывает таких эффектов. в ней вещество, которое не может заставлять человека хотеть выйти в окно. есть только 2 варианта: либо это была не трава, а спайс (от него, как я слышала, имеется такой эффект, но здесь я не уверена, я плохо осведомлена насчет них), либо человек давно в состоянии глубокой депрессии и он бы и без наркотиков вышел из окна.

ну кстати тут в зависимости от сорта еще (вроде как). тип индика седативное, а сатива наоборот, емнип. и тип от последней да, может худо стать. но чет все, кого знаю употребляющих, всех мажет. тч про преступления согласна, про лень с дивана встать, ааххахахах, умора, но в точку прям написали!

#p71829,Filosoraptor написал(а):

кстати гуф, известный наркоман, против лигалайза, т.к. для него трава стала трамплином к герычу.
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 23:45:30)

ну я по другой причине против. я категорически против бухариков и укурков за рулем. а этим у многих заканчивается бл.

+2

30

#p71821,Filosoraptor написал(а):

я слабо понимаю, как можно одно другим заменить, эффекты совсем разные. но да, похмелья нет и засыпать легко помогает. но для сна лучше мелатонин выбрать

хз если честно, чё они там чем заменяли и зачем) но мб если цель уйти от реальности, то всё равно как, а после травы нет похмелья))
ещё был вариант на тусовке всё-таки бухать, а уже похмелье лечить травой. как сам снуп дог.

+3

31

#p71833,Дочь кремлеботского полка написал(а):

У нас таксисты любят играть в змейку - ездить туда сюда из правой, полосы в левую без поворотников))) минуту поехал в левой, бах в правую ))) развлекаются так они ))

блин терпеть не могу таксистов. вообще метро предпочитаю, либо сама за рулем, либо пехом. это страх страшенный. ну просто либо мне такие попадаются, я хз. либо бОрзые (на мой взгляд), либо на знаки не смотрят (или не знают, что они означают?), либо комбо.

+2

32

#p71829,Filosoraptor написал(а):

кстати гуф, известный наркоман, против лигалайза, т.к. для него трава стала трамплином к герычу. при этом я знаю парочку людей, которые пробовали героин один раз в жизни и не подсели - просто прикола не поняли, да и не хотели быть наркоманами - пробовали чисто из исследовательского интереса.  есть мнение, что наркотики на разных людей (различный мозг) оказывают разное влияние, поэтому кто-то втягивается, а кто-то нет. и ты никогда не узнаешь, не попробовав. а попробовав, возможно, уже не выберешься.

Отредактировано Filosoraptor (Вчера 23:45:30)

я тоже это слышала. и что вообще склонность к зависимостям - это генетическое. особенно наркоманы любят этим оперировать, что, мол, это не они, а гены их такие. и наркомания - это болезнь, а не преступление. зачем пробовали, вопрос десятый)) из-за этого в том числе я против легалайзов всяких. собралась тусовка, которым чисто попробовать, а у кого-то жизнь сломана потом

но у меня есть знакомая, которая попробовала кокаин и не подсела. тоже чисто не поняла прикола.

+3

33

#p71824,Filosoraptor написал(а):

тут возможно дело именно в эпизодическом употреблении. вряд ли маленькое количество раз в месяц может оказать значительное влияние на память. а вот каждый день или несколько раз в неделю - однозначно окажет. но дело в том, что не все умеют держать себя в рамках эпизодического употребления, иначе это не было бы наркотиком. у меня знакомый употребляет каждый день, и утверждает будто бы может в любой момент бросить, но каждый раз, когда он пытался, это заканчивалось срывом. его хватало на месяц.

Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 23:36:01)

Ну так если глобально рассуждать, каждый сам кузнец своего счастья. Люди, которые не могут остановиться, будут точно так же бухать, или есть сладкое, или пить кофе литрами, или сутками играть за компом. Любая зависимость вредит здоровью и душевному состоянию, даже зависимость от зожа или спорта. Просто в данном случае трава действительно достаточно безобидна по сравнению со многими разрешенными вещами. Ну и да, очень сильную роль играет изначальная цель употребления - уйти от проблем или просто приятно провести время. У меня большой круг знакомых, пробовавших совершенно разные вещества и картина примерно одинаковая: у кого в жизни все достаточно хорошо, иногда хочется повеселиться, не подсаживаются, у кого куча проблем, плохой пример родителей перед глазами - употребляют все подряд с переменным успехом, часто с печальными последствиями

+3

34

трава же кстати тоже разная бывает. сбд "безвредная" и седативная. а есть ещё вторая, которая с галюнами. забыла как назвается. что-то на т. и дальше уже по сортам где-то какого-то больше

про траву был интересный сюжет в explained на нетфликс , принесу ссылкой на пиратский зетфликс
https://zetflix.zone/serials/explained/ … 12-episode

+3

35

#p71837,комнатная лошадь написал(а):

хз если честно, чё они там чем заменяли и зачем) но мб если цель уйти от реальности, то всё равно как, а после травы нет похмелья))
ещё был вариант на тусовке всё-таки бухать, а уже похмелье лечить травой. как сам снуп дог.

замену могу понять, иногда нужно "уйти от реальности". ну и метОды у всех разные - кому-то алко и в загул, кому-то дунуть и сериал с мороженкой.
миленькое, а Вы пару страниц последних можете перенести куда-нить? во флудилку? али тему наркотов наркотских открыть?
сама балин зацепилась за эту "бедный мальчик траву продавал и уехал на посидеть", а чойта подхватили, и мне чет не заткнуться уже  :blush:
*легалайз интересно обсудить, спасибо всем отписавшимся  :flirt:

+4

36

#p71845,rumpelstiltskin написал(а):

замену могу понять, иногда нужно "уйти от реальности". ну и метОды у всех разные - кому-то алко и в загул, кому-то дунуть и сериал с мороженкой.
миленькое, а Вы пару страниц последних можете перенести куда-нить? во флудилку? али тему наркотов наркотских открыть?
сама балин зацепилась за эту "бедный мальчик траву продавал и уехал на посидеть", а чойта подхватили, и мне чет не заткнуться уже  
*легалайз интересно обсудить, спасибо всем отписавшимся

вот тут-то нас товарищ майор и прикроет :D
я попозже перенесу)

+7

37

#p71844,комнатная лошадь написал(а):

трава же кстати тоже разная бывает. сбд "безвредная" и седативная. а есть ещё вторая, которая с галюнами. забыла как назвается. что-то на т. и дальше уже по сортам где-то какого-то больше

про траву был интересный сюжет в explained на нетфликс , принесу ссылкой на пиратский зетфликс
https://zetflix.zone/serials/explained/ … 12-episode

загуглила, выше верно написала - индика мажет, сатива бодрит. кароч от сорта зависит.
но кстати, про питер. тут нет проблем с "достать", но вот про сативу ни от кого не слышала, чтоб употребляли. таки седативный варик наиболее популярен.

+2

38

#p71846,комнатная лошадь написал(а):

вот тут-то нас товарищ майор и прикроет 
я попозже перенесу)

бгг, ну мы ж в стиле "а поговорить"  :crazyfun:
авось и на фсне упомянут  :crazyfun:  "кремлеботы употребляют, поэтому оватились. а надо было ад и бухать, как мы. и с алкашами разводиться"  :crazyfun:

спасибочки  :flirt:

+4

39

#p71843,Томатыч написал(а):

Ну так если глобально рассуждать, каждый сам кузнец своего счастья. Люди, которые не могут остановиться, будут точно так же бухать, или есть сладкое, или пить кофе литрами, или сутками играть за компом. Любая зависимость вредит здоровью и душевному состоянию, даже зависимость от зожа или спорта.

ооо про зависимости. у меня по лютой молодости алкаш гамал в вов. меня лютейше бесил факт того, что человек по 4-10 часов кряду пялится в комп, щелкает мышью, стучит по клаве и матерится. я сама нереально далека от комп игр. ну карочи я не придумала ничего лучше, как попросить мне показать/рассказать, чтоб на себе прочувствовать. поставили, зарегали. медведь у меня был компаньоном, кстате)))
дык карочи. первые пару дней прошли окнорм, пара часов - воу, прикольно. а потом настал день икс, когда я очухалась спустя почти сутки. сутки, Карл!!!! фигачила, пока миссию не закончу, отходила только в туалет и чайку налить. после этого снесла замечательны продукт компании близзард со своего компа и больше к играм не подхожу. свят свят.
тч зависимости да, дело такое. сам не заметишь, как втянешься.

+5

40

#p71836,rumpelstiltskin написал(а):

тип индика седативное, а сатива наоборот, емнип. и тип от последней да, может худо стать. но чет все, кого знаю употребляющих, всех мажет.

насколько мне известно, последняя веселит, но агрессивность понижает так же, как и тормозящая трава. и сильно активным человека не делает. растаманы все тормозы и все ловят тупняки, вне зависимости от сорта травы, по моим наблюдениям.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Кремлеботики против зависимостей :)